Вопрос: Из 0,2т винограда получается 64кг изюма.Какой процент своей массы виноград теряет при сушке.Помогите решить

Добавил(а): Владлена

Дата добавления: 2018-11-06 16-31

Категория: Виноград

Просмотров: 1314

ads

Ответы:

Юстина
21:27
200 кг - 64 кг 200 кг - 100% теряет 200 - 64 это - х % по формуле а так - на взгляд, из 100 кг 32 остается, а 68 теряется... значит теряем 68 %
Марьям
24:20
восемнадцать, говорю
Капитолина
24:48
найдите разницу в массе между виноградом и изюмом и эту разницу разделите на массу винограда получите ответ, если его умножить на 100 получите тоже самое только в процентах
Dionisiya
24:24
200-64=136 кг воды испарилось составляем пропорцию 200----100% 136-----х% х=68%
Yaroslava
10:30
Переведем все в оду единицу измерения-0,2-200 кг Составим пропорцию 200кг-100% 64кг- х % 64*100/200=32% 32% составляет масса винограда 100%-32%= 68% 68%-% массы потерянный виноградом
Веселина
08:51
200 кг-64кг=136кг-эта масса теряется при сушке. 136 делим на200 и умножаем на100.Сам получишь результат или как Ученик, ты в каком классе учишься

ads

Похожее:

  • Виноград содержит 99% воды, а изюм - 98%. Сколько изюма получится из тонны винограда — читать
  • Вот хокку: "Косточку вишни В теплую землю зарыл… Нет винограда... " Вопрос: ПОЧЕМУ нет винограда — читать
  • компот из винограда. кто знает рецепты компота из винограда(балконный виноград) или может ещё что-нибудь, кроме компота — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя