ads
Ответы:
Борислава 09:11 |
Я разрезаю виноград на мелкие веточки,отмериваю порцию на 1/3 банки,кладу в дуршлаг и бланширую его в кипящей воде,пока лопнет шкурка. Перекладываю виноград в стерильные банки, заливаю очень сладким кипящим сиропом и сразу закатываю прокипяченными крышками.Переворачиваю и укутываю для самостерилизации. |
Mariya 12:52 |
В стерилизованные банки уклаываем мытый виноград. Если кисть винограда большая, то можно порвать на маленькие. Заливаем сиропом. Сироп: на 1литр воды 1 стакан сахара. Закручиваем, переварачиваем, укрываем. |
Ayagul 10:59 |
Виноград прямо ветками складываю в 3-х литровые банки (больше половины) добавляю стакан сахарного песка, доливаю кипятком и ставлю стерелизовать на минут 20-25. Вынимаю , закатываю , переворачиваю и укутываю. Все. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать