ads
Ответы:
Сиотвия 17:26 |
Приправа ароматная.К мясным блюдам и в супы идет. |
Vilgelmina 01:34 |
душистая приправа |
Мелания 24:02 |
замечательная травка фиолетового цвета....прекрасно подходит как к овощам, так и к мясу... |
Мавра 18:26 |
Свежие листики базилика хороши в зелёных салатах, придавая им приятную горчинку с лёгким привкусом сладости. При добавлении базилика получаются исключительно вкусные блюда - мясные, рыбные, крабовые, черепаховые, яичные, куриные, сырные, творожные, овощные (из баклажанов, перца и др.), а также колбасы. Используют базилик при мариновании грибов и овощей, при изготовлении ликёров. Базилик добавляют во все соусы с помидорами, в овощные супы, в паштеты. Базилик является обязательным ингредиентом при изготовлении знаменитого итальянского соуса - песто. - базилик добавляется в блюдо в последний момент перед употреблением, чтобы он не потерял свой неповторимый аромат; - нельзя резать базилик ножом, лучше измельчать листочки с помощью пальцев |
Beatrisa 05:58 |
Травка пахучая. Бывает зелененький и фиолетовый базилик. Добавляется в мясные блюда, при консервировании овощей, в свеженькие салатики и т.д. |
Марселина 05:15 |
Травка зелененькая с фиолетовыми листочками, очень пахучая! В блюдо надо буквально один листик! а лучше всего с ним делать соус песто! |
Клавдия 14:47 |
Трава по цвету бывает зеленая или фиолетовая, очень ароматная, с ярко выраженным вкусом, по вкусу напоминает черный перец перемешанный с лавровым листом. Полезная очень травка. |
Альфреда 10:26 |
лучше всего к баранине.... |
Milena 20:31 |
Это травка такая. Продаётся на базарчиках и супермаркетах вместе с укропом и петрушкой. Я кладу в салаты и супы в свежем виде. А в сухом подойдёт к мясу,к любым овощам и рыбе |
Letitsiya 08:01 |
Летом делаю салат: помидоры, лук, чеснок, соль, перец красный горький стручковый,раст. масло, базилик(райхон) и к плову отлично! А так к мясу в основном, в супы. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать