Вопрос: skajite pojaluista , znaete li vi chto nibud o chainom gribe

Добавил(а): Веселина

Дата добавления: 2018-10-30 16-03

Категория: Бергамот

Просмотров: 339

ads

Ответы:

Monika
08:52
«ЧАЙНЫЙ ГРИБ» (японский гриб), организм, образованный симбиозом дрожжевого гриба с уксуснокислой бактерией. Дает толстую слизистую пленку на поверхности подсахаренного чайного настоя (отсюда название). В результате жизнедеятельности «чайного гриба» жидкость (чайный квас) приобретает кисло-сладкий вкус и слегка газируется; употребляется как освежающий напиток.
Нора
16:52
Очень полезная вещь для пищеварения!У нас он в 3-х литровой банке. Можно хранить в любой посуде (он принимает со временем её форму). Заваривать чай с сахаром (можно не очень дорогой) и по мере использования заливать новый.
Grazhina
01:39
Знаю то что он мерзок до рвоты!Фууууу! Какая это гадость не советую!:)
Rumiya
22:43
Многое выше уже сказано, но ещё на этом напитке получается отличная окрошка. В этом квасе содержится огромное кол-во полезных веществ, нормализующих обмен веществ.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя