ads
Ответы:
Monika 08:52 |
«ЧАЙНЫЙ ГРИБ» (японский гриб), организм, образованный симбиозом дрожжевого гриба с уксуснокислой бактерией. Дает толстую слизистую пленку на поверхности подсахаренного чайного настоя (отсюда название). В результате жизнедеятельности «чайного гриба» жидкость (чайный квас) приобретает кисло-сладкий вкус и слегка газируется; употребляется как освежающий напиток. |
Нора 16:52 |
Очень полезная вещь для пищеварения!У нас он в 3-х литровой банке. Можно хранить в любой посуде (он принимает со временем её форму). Заваривать чай с сахаром (можно не очень дорогой) и по мере использования заливать новый. |
Grazhina 01:39 |
Знаю то что он мерзок до рвоты!Фууууу! Какая это гадость не советую!:) |
Rumiya 22:43 |
Многое выше уже сказано, но ещё на этом напитке получается отличная окрошка. В этом квасе содержится огромное кол-во полезных веществ, нормализующих обмен веществ. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать