Вопрос: Кто знает как делать квас из берёзового сока Подскажите рецептик,пожалуйста!

Добавил(а): Blanka

Дата добавления: 2018-11-05 15-30

Категория: Бергамот

Просмотров: 550

ads

Ответы:

Таисия
17:32
берёш берёзовый сок и квасиш
Фая
07:37
:) Да легко, добавить сахар и Немытый изюм, вот он то и поможет загулять напитку.
Yunona
14:41
* березовый сок * немного сахара (максимум 1,5 ч. л. на литр сока) * изюм (примерно 10 г на литр сока) * березовые щепки, обжаренные зерна пшеницы по желанию Приготовление. Свежий березовый сок разливаем по чистым стеклянным банкам (можно и в кадку дубовую если такая имеется). Добавляем сахар и промытый изюм. В каждую банку бросаем немного березовых щепок. Буквально 3-4 штучки размером со спичку на 3х-литровую банку. Можно добавить обжаренные на сухой сковороде пшеничные или ячменные зерна. Закрываем банки капроновыми крышками и оставляем в прохладном месте для сбраживания. Через несколько дней получается приятный на вкус, кисловатый, сильно газированный напиток. Храним в прохладном месте (холодильнике или погребе).

ads

Похожее:

  • что вы предпочитаете в жару:холодное пиво,ледяной квас или спелый арбуз? — читать
  • Я купила вкусный квас, в квасе плавал ананас, до сих пор я не пойму от чего он там к чему? — читать
  • чес отличается апельсин от апельсинового сока? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя