ads
Ответы:
  17:32   | 
| берёш берёзовый сок и квасиш | 
  07:37   | 
| :) Да легко, добавить сахар и Немытый изюм, вот он то и поможет загулять напитку. | 
  14:41   | 
| * березовый сок * немного сахара (максимум 1,5 ч. л. на литр сока) * изюм (примерно 10 г на литр сока) * березовые щепки, обжаренные зерна пшеницы по желанию Приготовление. Свежий березовый сок разливаем по чистым стеклянным банкам (можно и в кадку дубовую если такая имеется). Добавляем сахар и промытый изюм. В каждую банку бросаем немного березовых щепок. Буквально 3-4 штучки размером со спичку на 3х-литровую банку. Можно добавить обжаренные на сухой сковороде пшеничные или ячменные зерна. Закрываем банки капроновыми крышками и оставляем в прохладном месте для сбраживания. Через несколько дней получается приятный на вкус, кисловатый, сильно газированный напиток. Храним в прохладном месте (холодильнике или погребе). | 
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
 читать
Про ананасы и ананасовый сок.
 читать
А может вам ананасы,в шампанском  
 читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз  Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности 
 читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз  
 читать