ads
Ответы:
Таисия 17:32 |
берёш берёзовый сок и квасиш |
Фая 07:37 |
:) Да легко, добавить сахар и Немытый изюм, вот он то и поможет загулять напитку. |
Yunona 14:41 |
* березовый сок * немного сахара (максимум 1,5 ч. л. на литр сока) * изюм (примерно 10 г на литр сока) * березовые щепки, обжаренные зерна пшеницы по желанию Приготовление. Свежий березовый сок разливаем по чистым стеклянным банкам (можно и в кадку дубовую если такая имеется). Добавляем сахар и промытый изюм. В каждую банку бросаем немного березовых щепок. Буквально 3-4 штучки размером со спичку на 3х-литровую банку. Можно добавить обжаренные на сухой сковороде пшеничные или ячменные зерна. Закрываем банки капроновыми крышками и оставляем в прохладном месте для сбраживания. Через несколько дней получается приятный на вкус, кисловатый, сильно газированный напиток. Храним в прохладном месте (холодильнике или погребе). |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать