ads
Ответы:
  10:07   | 
| Зелёный, полезно потому что, каркаде-вкусный. | 
  17:45   | 
| я люблю зеленый, только настоящий Киайский, а почему не знаю, просто нравиться, с лимончиком и с сахаром. | 
  08:37   | 
| Зеленый. Ну потому что он выводит шлаки, и очень бодрит. | 
  20:32   | 
| красный-крепкий | 
  14:30   | 
| Черный чай с насыщенным богатым вкусом (как в рекламе) но не горький и обязательно сладкий и горячий | 
  19:25   | 
| До 1972 г. Шри-Ланка называлась исключительно Цейлоном, соответственно чай - целойнский. Чай на Шри-Ланке стали выращивать примерно в 1870 г.. после гибели кофеных плантаций из-за вируса. . Чайные плантации Цейлона находятся на нагорьях, – на высоте от 300 до 2500 метров. К наиболее известным чайным регионам относятся: Ува (юго-восток), Димбула (запад), Нувара Элия (центральный горный район ). Здесь находятся чайные плантации, где выращивают элитные чаи. В других регионах (Рухуну, Канди, Маскелия) выращиваю чаи попроще, которые как правило используют в купажах.Чаи с Цейлона обладают крепким вкусом, ярким цветом настоя и насыщенным ароматомЦейлонские чаи весьма популярны в России - наиболее известный пример Цейлонская Коллекция Майского | 
  05:11   | 
| Белый чай(с медом=))потому фто вкусный оч!))) | 
  22:35   | 
| черный с молоком...и еще матэ(но только это не чай)ЗЫ: вопрос почему здесь явно не к месту. у каждого свои вкусы | 
  07:18   | 
| (Белые сорта)“Серебряные Иглы”- Способствует омоложению организма и признан наилучшим (300 мл) сортом белого чая. Молодые, покрытые белыми ворсинками почки, собирают вручную в китайской провинции Фуджиян только два дня в году. “Белая Обезьяна” - Чай с непростым характером. При заваривании обладает (300 мл) неожиданно терпким и полным вкусом. Аромат сильный, с выраженными оттенками. Признан лучшим в провинции Юннань. (Зелёные сорта)“Жемчужина Дракона”- Поражает воображение тем, что состоит из маленьких, (300 мл) похожих на жемчужины шариков. В процессе заваривания можно наблюдать, как жемчужины разворачиваются в красивые цельные листочки. Обладает нежно-зелёным цветом и лёгким ароматом жасмина. “Кокейча”- Японский уникальный тонизирующий чай с мягким вкусом и (300 мл) лёгким ароматом. “Сенча”- Считается одним из лучших японских чаёв, производимых в (300 мл) префектуре Синдзуока. Листья этого чая собирают в мае и июне. Обладает деликатным ароматом с ореховой горчинкой. Для желающих похудеть Зеленый чай прекрасно снижает аппетит! Причем, в разумных пределах. В нашем организме есть такой протеин – лептин. Именно он при взаимодействии с чайным полифенолом EGCG и снижает аппетит. Также зеленый чай регулирует уровень нодреналина – химического нейротрансмиттера, который играет огромную роль в формировании жира. Поэтому, когда вы пьете этот замечательный напиток, жировая прослойка в районе талии, бедер и ягодиц значительно уменьшается. | 
  21:43   | 
| Зеленый - жажду утоляет и полезный | 
  03:21   | 
| Я люблю Принцесса Нури с бергамотом и с молоком. Только как у англичан: в горячее молоко добавлять заваренный чай. Вкусно! | 
  23:11   | 
| Чай это еда, которую кушаешь под настроение.А так мы любим и зеленый, и с фруктовыми добавками и простой черный классический.Единственный чай, который я не люблю - это чай с бергамотом.Но это мое личное непристрастие | 
  13:54   | 
| пу-эр | 
  06:19   | 
| Зеленый...Во-первых, он полезен, а во-вторых, не портит цвет лица | 
  01:53   | 
| Черный сладкий с лимончиком - люблю кисленькое. | 
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
 читать
Про ананасы и ананасовый сок.
 читать
А может вам ананасы,в шампанском  
 читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз  Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности 
 читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз  
 читать