Вопрос: как приготовить рыбу

Добавил(а): Гульмира

Дата добавления: 2018-10-03 17-25

Категория: Бергамот

Просмотров: 470

ads

Ответы:

Birgit
09:33
отличный сайт kuking.net любые рецепты, в т.ч. и на пароварках
Konstantinovna
05:58
Дам Вам один совет сама придумала. Карп но можно и другую рыбку, обжариваете в масле подсолнечном. Затем отдельно готовите подлив: Обжариваете в п/м лук затем морковь добавляете майонез немного пусть потушиться минут5-10 затем добовляете воды немного,перец,соль по вкусу пусть покипит в конце Чеснок рездавить. В этот подлив положить жареную рыбку и минут 5-7 потушить. Очень вкусно!
Веста
20:23
все зависит от того, что за рыба...
Ivanna
05:23
http://supercook.ru/zz220-06.html

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя