Вопрос: Слышала есть рецепт "жаренных бананов". Какие ингредиенты туда входят и как готовится

Добавил(а): Сильвия

Дата добавления: 2018-10-03 09-26

Категория: Банан

Просмотров: 642

ads

Ответы:

Архелия
18:18
я слышала что кусочки бананов жарят в кляре и потом посыпают сах.пудрой
Grigorevna
23:09
Вообще, жарятся они просто. Например: залить шоколадным сиропом и в духовку на 5 минут примерно.
Арина
08:60
Sok s 2 apelsinov75 gr.saharazedra s 1 svezego apelsinakokosovaya struzka 1 stolovaya lozkaApelsinoviy sok,zedru i sahar varit,poka ne prevratitsia v gustovatiy siropbanani pochistit i obzarit na slivochnom masle s dvuh storonTogda polozit na tarelku,posipat kokosovoy struzkoy i polit siropomya escho esli est,to lozu nemnogo morozennogo riadom
Aleshan
12:45
Жареные бананы 1 вариант Бананы очистите от кожуры и порежьте кольцами. Каждый кружок обваляйте в муке и пожарьте. Посыпьте корицей и подавайте к столу. 2 банана 3-4 столовые ложки муки 3-4 столовые ложки кукурузного масла корица Перед началом жарки как следует раскалите сковороду! 2 вариант Как вариант, кусочки банана не обсыпают мукой, а окунают а яйцо.
Leonidovna
14:28
Бананы надо жарить только на сливочном масле !!!Берется банан, обвалять в желтке, а затем в кокосовой стружке и поджарить , что бы кокосовая стружка была слегка золотистой .Подавать с мороженным !!!
Дилярам
17:59
БАНАНЫ В КАРАМЕЛИбанан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.; Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см. В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахарПеревернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, пождать немного, чтобы бананы остыли и съесть. Примечание: Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого. ПЫЛАЮЩИЕ БАНАНЫ6 бананов, 75 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 1 небольшой стаканчик рома или коньяка. Бананы очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде на медленном огне распустить сливочное масло, положить обжариваться половинки бананов, через 2 мин. перевернуть, посыпать сахарным песком и подождать, пока он полностью не растворится, затем полить ромом или коньяком, поджечь и подавать к столу. ТЕХАССКИЙ БАНАНОВЫЙ ЗАВТРАК1 стакан овсяных хлопьев,2 стакана воды,3 щепотки соли2 ч. л. сахара 3 банана,25 г сливочного масла,4 ст. л. коричневого сахара демерара,200 мл сливок жирностью 20%,щепотка молотой корицыЧто делать:Овсяные хлопья всыпать в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить соль и сахар, размешать и варить до готовности. Разложить по тарелкам.Бананы очистить, нарезать наискосок крупными кусками. Разогреть сковороду, поместить на нее масло и коричневый сахар. Готовить, постоянно размешивая, до полного расплавления сахара. Не прекращая размешивать, тонкой струйкой влить сливки. Готовить до образования густой массы. Добавить бананы, снять с огня, быстро и аккуратно перемешать, выложить сверху на овсянку. Посыпать корицей и сразу же подать..
Римма
05:01
Начать жарить их в топленом свином жире, добавить лук или чеснок.Добавить соли по вкусу!Гадость готова!
Flora
04:43
Бананы жарят , вкус- гадость . Реально жарят не бананы которые сладкие а такие большие и зеленые , вот они типа картошки , но вкус всеравно гадость .
Virginiya
06:04
Действительно жарят только специальные зеленые большие бананы, они в Африке используются как у нас картошка.Но они совершенно невкусные.Ела, еле проглотила - такая гадость...
Гелена
16:60
тут все обсуждают 2 разных вида бананов : обычные, с которыми мы знакомы в России , используются для дессерта. А большие зеленые африканские бананы действительно очень вкусные, если их правильно обжарить. накаляешь масло в сковородке и обжариваешь в нем кусочки бананов толщиной примерно в 1,5 - 2 см. потом отбиваешь их или прессуешь (смотря что у тебя есть в расспоряжении) и снова обжариваешь их до крассно-коричневой корочки. тогда они получаются хрустящими. посолить все это дело и можно есть!удачи
Farida
14:37
Как профессиональный повар, некоторое время живший в тропических странах, могу сказать, что если бананы очистить, порезать кольцами и обжарить на обычном растительном масле (можно обвалять в муке, если она у вас есть) - получается вкуснее всего. Рецепты типа Техасских завтраков - дребедень, взятая из журнала Космо.
Yansylu
04:23
да кушайте вы их свежими, зачем же ухудшать то, что дала природа, хоть и африканская.
Gulfiza
12:34
Слушайте профессионалов и опытных людей! Желтые и красные (точнее оранжевые) потребляйте в натуральном виде. Совсем зеленые жарьте как картошку пятачками и пользуйте (присаливая по вкусу), как чипсы. К чему такие проблемы
Akulina
09:06
Гадость редкостная, эти ваши жареные бананы...
Халима
14:51
Ела в ресторане запеченые бананы с мороженым. Было вкусно. К сожалению дома так не получилось. Но стоит попробовать. Может у Вас получится вкусно.
Баянсулу
19:24
А я ела банановые лепешки (типа оладьи) в кубинском ресторане. Необычно. Попробовать стоит. Но как готовить понятия не имею-( может кто-то знает
Glafira
06:46
Ела я эти бананы в кляре))фигня полная(*()_)
Элина
22:42
net vkusnee jarennogo shashlika!!!!
Леокадия
21:13
pret

ads

Похожее:

  • Жареные бананы, как их жарят? — читать
  • А бананы серьёзно жарят и едят Вкустно кто так делал? — читать
  • кто знает рецепты десерта с бананами их запекать с чем нибудь можно слышала, бананы даже жарят... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя