Вопрос: Как и с чем можно приготовить бананы

Добавил(а): Nimfodora

Дата добавления: 2018-11-05 10-18

Категория: Банан

Просмотров: 558

ads

Ответы:

Дилярам
20:03
Можно их сварить я пробовала с каким-то соусом оченя вкусно, или сделать бананы в шоколаде легко и вкусно!
Berta
23:56
Йогуртовый салат: яблоко, банан, апельсин, груша, всё залить йогуртом, перемешать(очень вкусно)
Valeriya
21:05
Рецепт 1: Карамельные бананы с кокосом. Ингридиенты – на 4 порции: 4 банана, 25 гр несоленого масла, 25 гр коричневого сахара, 1/2 ст л душистого перца, сушеный кокос, подсушенный в духовке. Готовить: 1. Очистить бананы и порезать пополам вдоль. Разогреть в сковороде масло, сахар и специи. Когда масло растает, добавить бананы, срезом вниз; перевернуть через 2 мин. 2. Еще через 2 мин достать бананы из сковороды и разложить по тарелкам. Посыпать сушеным кокосом. Подавать с ванильным мороженым. Рецепт 2: Оладьи из бананов Ингредиенты: бананы, тесто для жарки, растительное масло, сахар. Приготовление: Очистить бананы и нарезать кольцами. Смешать их с тестом. Налить растительное масло в сковороду и разогреть на сильном огне. Столовой ложкой вылить на сковороду смесь фруктов и теста. Обжарить с каждой стороны. Снять со сковороды, сложить в тарелку и посыпать сахаром. Рецепт 3: Бананы по-антильски Ингридиенты – на 4 порции: 4 банана, 2 апельсина, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. тростникового сахара, ванильный сахар, 50 гр. изюма, аграрный ром. Приготовление: Очистить бананы, растопить масло в сковороде и обжаривать бананы 5–6 минут на слабом огне, периодически переворачивая их. Вынуть бананы, высыпать в ту же сковороду тростниковый и ванильный сахар, добавить сок апельсинов и изюм; томить на огне 5 мин., затем влить стакан рома и поджечь. Сбрызнуть бананы этим соусом и немедленно подать на стол. Рецепт 4: Рис с бананами по-венесуэльски. Ингридиенты: рис (160 гр), 1 ст. л. сливочного масла, бананы (160 гр), петрушка, перец по вкусу, соль. Приготовление: сварить рассыпчатый рис. Ломтики бананов обжарить в масле и осторожно смешать с рисом. Поперчить, посолить, посыпать петрушкой. Подавать к жареному мясу или рыбе. Рецепт 5: так называемый банана-слай. Вам понадобится банан, мороженое, другиефрукты. Готовить его очень легко: банан разрезаем вдоль, кладем на тарелку , сверху – много мороженого, еще сверху фрукты всякие, какие кто захочет.. Можно еще шоколад добавить тертый. Получается такая большая вкуснятина.
Irma
22:32
На кружочки по2см толщиной обжарить на сл масле...В креманку +шок.сироп +сливки взбитые+орешки....Ну всё что только в голову придёт!
Zinat
07:02
Почисть 2 банана((на себя))положи в тарелку и помни их!!и получится банановое пюре!!
Астра
23:47
Бананы в шоколадном соусе2 банана, 2 ч. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка апельсинового сока, по 1 ст. ложка изюма и рубленых грецких орехов, 2 ст. ложки меда, 25 г шоколада, полстакана сливок. Бананы нарежьте ломтиками. Смешайте лимонный и апельсиновый сок с медом. Бананы разложите в креманки и полейте смесью меда и соков. Шоколад натрите и смешайте со взбитыми сливками. Этой смесью залейте бананы и украсьте блюдо орехами и изюмом. Бананы в ореховой стружке50 г орехов кешью, 30 г миндальной стружки, по 100 г белого, молочного и горького шоколада, 4 банана, 20 г кокосовой стружки. Орехи крупно порубите и обжарьте на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. Снимите со сковороды и так же обжарьте миндальную стружку.Белый шоколад растопите на горячей водяной бане. Бананы очистите, каждый банан разрежьте поперек на 3 части. Четыре кусочка банана окуните в растопленный шоколад, а затем обваляйте в обжаренной миндальной стружке. Выложите на фольгу. Молочный шоколад растопите на водяной бане, еще 4 кусочка банана обмакните в шоколад, обваляйте в рубленых орехах кешью и выложите на фольгу. Горький шоколад растопите, четыре кусочка банана обмакните в шоколад и обваляйте в кокосовых хлопьях. Бананы оставьте на фольге на 1 час, чтобы застыл шоколад, нанижите кусочки на деревянные шпажки. Бразильский десерт из бананов 4 банана, 1 ст. ложка порошка какао, 0,5 стакана сахара, орехи, 4 ст. ложки взбитых сливок.Сахар и какао смешайте. Бананы очистите и обваляйте в этой смеси. Сверху посыпьте измельченными орехами и украсьте взбитыми сливками.Бананы с медом1 крупный апельсин, 200 г взбитых сливок, 4 крупных плотных банана, по 100 г сливочного масла и цветочного меда, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 12 измельченных ядер грецких орехов. Помойте апельсин и натрите цедру. Выжмите сок. Взбейте сливки, добавьте натертую цедру апельсина. Поместите в холодильник. Очистите бананы и разрежьте продольно пополам. Растопите сливочное масло в сковороде. Положите мед и приблизительно 2 ст. ложки апельсинового сока. Поставьте на слабый огонь и варите, помешивая, пока мед расплавится и хорошо перемешается. Добавьте еще 2 ст. ложки апельсинового сока и посыпьте имбирем. Положите бананы срезанной стороной вниз. Убавьте огонь и готовьте около 10 мин., не накрывая крышкой. Время от времени поливайте бананы соусом. Соблюдая осторожность, переложите бананы на сервировочное блюдо. Залейте соусом и украсьте измельченными орехами. Подавайте немедленно, украсив взбитыми сливками и апельсиновой цедрой. К десерту подайте сладкую мадеру. Бананы с корицей4 банана, по 50 г сливочного масла и коричневого сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки бренди или рома.Очистите бананы и разрежьте пополам вдоль. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте бананы в течение 3 - 5 мин., перевернув один раз. Они должны быть мягкими, но не потерять форму.Посыпьте их сахаром и корицей, полейте ромом или бренди, нагрейте и очень аккуратно подожгите длинной спичкой вытянутой рукой. Пусть горит 5 - 8 мин, пока пламя само не угаснет. Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Подавайте с соком из сковороды и с мороженым, посыпав 2 ст. ложками кокосовой стружки. Чтобы получить еще более экзотический вкус, добавьте немного молотого имбиря, смешанного с сахаром и корицей. Или раскройте два стручка кардамона и измельчите семена в ступке. Добавьте их в масло на сковороде. Банановое привидениеПо возможности прямые бананы, белый шоколад или взбитые сливки, палочки для мороженого, по три шоколадных драже для каждого привидения.Очистить и разрезать пополам каждый банан. В каждую половинку воткнуть палочку для мороженого. Растопить на водяной бане белый шоколад или приготовить взбитые сливки. Каждый кусок банана смазать шоколадом или сливками. Из драже сделать глаза и носик. Поместить «привидения» в холодильник (лучше в морозилку) на 10 минут.
Miloslava
14:18
БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ- бананы запекайте в кажуре 25 минут при 180 градусах. Затем часть кожуры удалите и закрепите зубочисткой так, чтобы получилась лодочка.- На тарелку уложите банан, рядом - шарик мороженого. Подавайте десерт сразу.КРЕМ БАНАНОВЫЙ- 2 шт. яйца взбейте и влейте в подслащеное молоко (1ч. л. сахара, 250мл. молока). Добавте нарезаные кубиками бананы 200г. тертую цедру 1/2 лимона, 25г. изюма без косточек (желтого), сварите смесь на водяной бане до загустения. Крем разлейте в формочки и охлодите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Fatima
16:22
БАНАНЫ ПО-КРЕОЛЬСКИ.1.Разрежь бананы вдоль на две части. В большой сковороде растопи масло на слабом огне (смотри, чтобы оно не потемнело). Положи половинки бананов, жарь 2 минуты на среднем огне и затем 2 минуты на слабом. Переверни их лопаточкой, стараясь не сломать.2.Посыпь сахаром и полей лимонным соком. Продолжай жарить ещё 2-3 минуты. Подавай горячими. Если хочешь, можешь добавить шарик ванильного или шоколадного мороженого.2 банана, 50г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара (лучше ванильного), сок одного лимона
Silviya
24:21
Нарезать пару бананов, положить в миску и залить йогуртом))) мммм)))

ads

Похожее:

  • Когда вы едите арбуз, то что ставите перед собой, тарелку или тазик? — читать
  • Съела сегодня маленькую тарелку овсянки,1 йогурт и пол грейпфрута.Это много Хочу за неделю хотябы на 4 кг похудеть — читать
  • Решил высадить вишню из косточек, косточки довольно старые, но вдруг...Взял тарелку, положил на нее марлечку, сверху- — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя