Вопрос: Как приготовить кляр для бананов, но так чтобы с хрустом как подают в ресторанах

Добавил(а): Ася

Дата добавления: 2018-12-27 04-40

Категория: Банан

Просмотров: 427

ads

Ответы:

Liana
13:30
А я не знаю:)))))))
Darina
02:03
банановые дольки в пивном кляре- бананы (средней зрелости) - 4 шт. - лимонный сок - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сахар - 80г - мука - 125г - пиво - 1/2 стакана - жир -для фритюрницы - сахар - 4 ст. л. - корица - 2 ч. л. Очистить бананы, разрезать их на 3 части и полить лимонным соком. Смешать в миске яйцо с сахаром и, небольшими порциями добавляя муку и пиво, взбить венчиком до пены. Дать массе для кляра постоять 10 минут. Разогреть во фритюрнице жир и порциями обжарить бананы до золотистого цвета, предварительно обмакивая каждый кусочек в кляр. Вынув бананы шумовкой из фритюрницы, выложить их на салфетку и дать впитаться лишнему жиру. Смешать сахар с корицей и посыпать этой смесью кусочки бананов. По желанию подавать со взбитыми сливками или ванильным соусом.
Rasham
05:17
А что это действительно так вкусно !

ads

Похожее:

  • хочу сделать консервированные ананасы в кляре.Как делается кляр — читать
  • из бананов можно варенье какое нидь сварить или повидло ну ОЧЕНЬ много бананов!!!!? — читать
  • не вредно ли есть много бананов в день за сутки сьедаю больше килограмма бананов люблю их. не вредно ли для здоровья — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя