ads
Ответы:
Эвелина 17:24 |
бананы в тесте |
Igorevna 11:47 |
Жареные бананы с мороженом и шоколадным соусом: Сначала очистите бананы и разрежьте их вдоль. Разомните масло с четверть стакана сахара, обваляйте половинки бананов в этой смеси и обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Для приготовления шоколадного соуса растопите шоколад со смесью молока и сливок, постоянно помешивая, варите до однородности. Выложите бананы вместе с мороженым на тарелки, полейте теплым шоколадным соусом и подавайте с коктейлем из светлого рома или текилы с цитрусовым фрешем.Приятного Вам!)) |
Клотильда 17:32 |
Очищаете бананы от шкурки,делаете небольшое углубление со внутренней стороны банана,заполняете его шоколадным сиропом заворачиваете в слоеное тесто(каждый по отдельности)и запекаете до румяной корочки,но не слишком долго. и подаете с мороженным. |
Radosveta 02:43 |
Банановый крем-коктейль. на 10-12 порций. 1 л молока или сливок, 250 г сливочного мороженого, 5 спелых бананов, 1/2 пакетика ванилина или 1/2 стручка (размолоть в порошок), все взбить в блендере. Если кажется, что недостаточно сладко - подбавьте сахара. Бокалы (креманки) украсить кружочками банана. Сверху можно потереть темный шоколад. Этот коктейль можно сделать и слабо-алкогольным, добавив к нашей смеси 200 г рома или коньяка. |
Bozhena 12:31 |
1.печенье-400г 2.масло слив.-200г 3.сгущённое молоко варёное-1 банка 4.бананы 5.сливки сначала готовим базу пироженного: печенье раскрошить и добавить растопленное масло.(кто любит можно добавить кокос)всю эту массу выложить на широкое блюдо с невысоким бортиком и распределить по всей поверхности.. прижимая ладонями.ставим в холодильник для затвердения.. потом распределяем дольки бананов(лучше перед подачей) ,на верх мажем сгущёнку а повех сгущёнки красиво наносим шприцом..взбитые сливки! всё!десерт готов. |
Лаура 12:38 |
....БЕРЁШЬ СВЕЖИЙ БАНАН.(ЧЕМ СПЕЛЕЕ,ЛУЧШЕ) ...И ЛЮБИМОЕ ТЕЛО(ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ МУЖСКОЕ.)))))) НЕЖНО И МЕДЛЕННО СДИРАЕШЬ С БАНАНА КОЖУРУ( СМОТРЯ ГЛУБОКО В ГЛАЗА ВЫБРАННОГО ТЕЛА)....ПРОИДИСЬ ЯЗЫЧКОМ МЯГКО ВДОЛЬ ФРУКТА..ПОКУСЫВАЯ ЛЕГКО ВЕРХ БАНАНА....И ПРОЙДЯСЬ СВОИМИ НЕЖНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ПО ВОЛОСАМ ТЕЛА....СЖИМАЯ СИЛЬНО..И ПЕРЕХОДЯ С БАНАНА НА СЛАДКИЕ ГУБЫ ТЕЛА. ПОКУСЫВАЯ. НЕЖНО И ИГРАЮЧИ ИХ....И НАСЛАЖДАЙСЯ....БЕСКОНЕЧНО..ДЕСЕРТОМ.)))))) |
Ирена 05:30 |
БАНАНОВЫЙ ШАЛУНИШКА 1 ст молока,1 порция мороженого «пломбир»,2 банана,орсть ледовой крошки,горсть земляники (смородины или малины) Ягоды и бананы протираем в блендере.Вливаем к ним молоко, добавляем мороженое и лед и взбиваем в пену.Разливаем по стаканам (можно обойтись и без льда). ДЕСЕРТ РАЙ Бананы— 2 шт,Апельсин ( апельсиновый сок ) — 0,5 шт,Печенье (любое,рассыпчатое ) — 3-4 шт Шоколад (молочный) — 60-80 г,Сметана — 4 ст. л.,Сахар — 2 ст. л.,Ванилин,Сода (гашеная ) — 1/2 ч. л. Молоко — 200 мл,Крахмал — 1 ст. л. Сметану соединяем с сахаром, ванилином, гашеной содой.Крахмал развести в молоке.Добавляем молочную массу к сметанной и ставим в большую кастрюлю с водой.Варим смесь на водяной бане, постоянно помешивая,до загустения.Крем остудить.Печенье перемалываем в крошку.Бананы мелко режем, заливаем соком половины апельсина.Шоколад (замороженный) натираем на тёрке.В креманки или большие стаканы выкладываем слоями:банан с соком-печенье- крем-шоколадную стружку АНАНАСОВО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ Консервированный ананас с поломанным на кусочки бананом перетереть блендером, далее добавить йогурт натуральный, мороженое пломбир. Еще раз перемешать до однородности массы. Затем добавить ананас кусочками. Пропорции - произвольно. Перед подачей посыпать тертым шоколадом. |
Efrosiniya 10:36 |
Кхе Кхе Значит так Бананы взбить в миксере и добавить молоко ( тоже взбить) вылить в красивый фужер, добавить соломинку, десерт готов, я всегда так делаю быстро лекго и вкусно, |
Эсмеральда 18:30 |
Растопить бананы в микроволновке, затем полить горячим шоколадом и есть=)очень вкусно |
Елизавета 21:10 |
на тёрке со сгущ молоком |
Daria 08:23 |
Фруктовый салат с цукатами Творожные кнедлики с бананом Творожно-банановый пудинг |
Tsvetana 13:35 |
развести желатин, пусть он немного постоит, но будет не застывший, а консистенция как клей, желе мороженное чуть молока сливки(в пакетах,специально для десертов продаются только такие) все это сбить в миксере взять пиалку налить половинку наверх выложить кружочки бананов и изюма поставить в холодильник на немножко, когда подстынет залить остатками опять в холодильник, чуть подстынет еще слой бананов(можно ананасы) и изюма сверху залить небольшим кличеством цветного (бананового желе) чтобы фрукты были как бы подстеклом и в холодильник, когда желе будет готово можно есть. точно чего сколько не помню, но можно и на глаз))очень вкусно |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать