Вопрос: Будьте добры ссылки, как и что приготовить из БАНАНОВ

Добавил(а): Felitsiya

Дата добавления: 2018-12-24 12-23

Категория: Банан

Просмотров: 422

ads

Ответы:

Yuna
01:43
ты как собралась использовать ))) для утех снимай шкурку и пользуй, смотри переспелый не бери сломается
Салтанат
16:26
nado jest ih syrymi, togda oni usvaivajutsja polnostjulubaja kulinarija snizajet ih pitatelnuju zennost, razrushajet vitaminyna rodine bananov jest mnogo ih sortov, a k nam zavozjat obu4no 2, oba godjatsja v pi64uZarjat ih v Madagaskare, gde jest takije sorta - ne godnuje k sjedeniju, zjostkije
Ustina
19:01
Бананово-яблочный пирог с крошками и с малиной Поместить 170 гр муки и 110 гр сахара и 110 гр масла в миску и взбить миксером или растереть руками. Очистить и порезать 560 гр яблок и поместить в форму для духовки с 2 порезанными бананами и 200 гр малины. Сверху выложить тесто и запекать 30-40 мин. Банановые сосулькиПорезать 2 маленьких слегка недозрелых банана пополам и надеть на деревянные палочки для шашлыков. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в обсыпке для торта и пристроить в морозилку на 1.5 часа. Запеченные бананы 4 больших неочищенных банана разрезать вдоль пополам. Смазать смесью орехов и половинками кураги. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Завернуть в фольгу. Запекать 20 мин при температуре 190 гр С/375 F/Gas Mark 5. Развернуть и подавать со сметаной. Банановый кекс Растереть 55 гр масла и 140 гр сахара. Постепенно вбить 2 яйца и добавить 225 гр просеянной муки, щепотку соли и 2 размятых вилкой банана. Взять высокую форму для кекса и запекать при температуре 190 гр С/375 гр F/Gas Mark 5 в течение 25-30 мин до золотистого цвета. Банановый коктейльВ комбайн поместить 2 шарика мороженного, 2 банана, немного меда и 2 ст л йогурта. Залить ледяным молоком и взбивать до однородного состояния. Перелить в 4 стакана и добавить льда. Быстрый бананово-виноградный крем-брюлеРазделить 2 порезанных банана и 12 порезанных пополам виноградин между 4 формочками для духовки. Сверху разложить 250 гр греческого йогурта (густой сметаны) и 425 гр заварного крема. Посыпать толстым слоем сахара и поставить под гриль, пока сахар не расплавится. Остудить. Пирожные с шоколадом и бананамиВзять небольшой прямоугольный лист готового слоеного теста. Намазать толстым слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром. Запекать в горячей духовке до готовности теста 15-20 мин. Салат из бананов, апельсинов и клубники Порезать 3 банана, 3 апельсина И 200 гр клубники. Перемешать в салатнице с соком 2х апельсинов. Сверху посыпать мятой и орехами. Банановые оладьи Растереть 2-3 мягких банана, добавить 2 яйца, 1 ст кефира (простоквашу), 1/2 ч л гашеной соды, сахар и соль. Муки всыпать столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Жарить на среднем огне, сначала прикрыв сковороду крышкой. Подать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед или густой банановый сироп. Банановые кексы с грецкими орехами Просеять 350 гр муки с 1 1/2 ч л пекарского порошка. Добавить 100 гр сахара и 1/4 ст л соли. Растопить 115 гр масла и взбить с 2 яйцами и 300 мл молока. Соединить с 2 размятыми в пюре бананами, 80 гр растопленного белого шоколада и 40 гр грецких орехов. Переложить в формочки для кексов и запекать при 200 гр С/400 гр F/Gas Mark 6 в теч 20 мин. все с Kuking.net, там ищите.
Айжан
08:12
Банановые пончики.Кусочки бананов обмакните в блинное тесто. Получается необычно и вкусно :)
Александра
24:08
жареные бананы в карамели Порезать бананчики вдоль полосками. Обжарить с каплей масла с одной стороны. перевернуть и посыпать сверху корицей и ванильным сахаром. И обжарить эту сахарную сторону до желаемого состояния (если соуса хочется побольше, то добавить кубик сливочного масла, если хочется позажаристее, до полужженого сахара, то масла надо совсем каплю). Да, и сковороду лучше брать с тефлоновым покрытием. Подавать с шариком мороженого или со взбитыми сливками.
Edda
17:10
Готовое слоеное тесто разрезаешь на квадратики. Кладешь кусочек банана и немного шоколадного сыра. Сворачиваешь и запекаешь в духовке.
Yuliana
19:11
Банановый торт с киви. Ингредиенты: (на 12 порций) для теста: 150 г сливочного масла 150 г caxapa 4 яйца 100 г муки 1 пакетик ванильного сахара 100 г молотого фундука 2 ч. л. разрыхлителя 12 г желатина 500 мл банановой пахты 3 банана 400 мл сливок 1 пакетик ванильного сахара 50 г шоколадной стружки 100 мл сливок 2 ст. л. шоколаднои стружки 1-2 плода киви (разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками) Способ приготовления: Перемешать сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар. По отдельности подмешать яйца. Мешать до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится. Смешать муку, орехи, разрыхлитель и порциями подмешать к массе. Выложить тесто в разъемную форму (диаметр 26 см), смазанную жиром, разровнять его и выпекать 25 минут при 175 градусах. Остудить. Замочить желатин в 200 мл пахты. Положить корж на блюдо для торта и поставить вокруг него кольцо для торта. Очистить бананы и нарезать их ломтиками толщиной 1 см. Выложить их на корж, оставив при этом свободными края. Помешивая, разогревать пахту с желатином, пока желатин полностью не растворится. Подмешать оставшуюся пахту и охлаждать 30 минут. Как только масса начнет застывать, хорошо взбить сливки с ванильным сахаром. Подмешать их к пахтовой массе вместе с тертым шоколадом. Ровным слоем нанести крем на корж и охлаждать 3 часа. Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить на торт в виде розочек. Украсить торт киви и шоколадом. Вместо масла я брала специальный маргарин для выпечки, орехи помяла скалкой, так что попадались большие кусочки (мне кажется так даже вкуснее), вместо пахты взяла кефир и размяла в него один небольшой банан, вместо стружки потерла шоколадку, вместо сливок взяла сметану Данон и добавила желатин где то 8 гр. примерно, всего на весь тортик ушло у меня желатина пакетик 20 грамовый.
Romanovna
24:52
Банановый сырникCостав: 1/2 кг творожных сырков (или мягкого творога), 4 чайных ложки желатина, 1/2 пачки масла, 3 столовых ложки сметаны, сок и стертая кожура одного лимона.Бисквит: 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки, щепотка соли.Украшение: банан, 2 упаковки желе, 1/2 литра воды, лимонный сок.Способ приготовления: Яйца помыть. Отделить желтки от белков. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли, а затем, постоянно взбивая, добавить желтки, сахар и в конце добавить муку. Форму выложить бумагой для выпечки. Влить тесто и испечь бисквит при температуре 180 градусов.Творожный сырок, масло, сахар, сметану, тертую кожуру лимона, очищенные бананы - хорошо перемешать. Желатин залит 3 столовыми ложками воды. Оставить до набухания. Затем растворить, легко подогревая. Растворенный желатин влить в творожную массу. Перемешать. Все выложить на подпеченный бисквитный пласт. Остудить. 2 упаковки желе растворить в 1/2 литра горячей воды. Вылить желе на плоскую тарелку или блюдо. После того, как желе застынет, вырезать из него сердечки или другие фигуры. Украсить сырник пластинками банана и фигурками из желе.*****************************Бифштексы австралийские с бананамиговядина 600 г маргарин 2 ст. л., яйца 1 шт., бананы 2 шт., лук 1 шт., сливки 3 ст. л., перец, соль, панировочные сухари 4 ст. л., сахар, хренМясо нарезать на довольно тонкие ломтики и отбить молотком.На сковороду положить 1 ст. л. сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут.Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать в оставшемся жире.Бифштексы посолить, поперчить и отставить на край плиты.Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов.Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.
Светлана
15:42
отличное средство от похмелья:в холодное молоко бросай бананы и взбивай миксером!!!А на отдыхе в Турции это особенно актуально.
Sima
19:20
немного обжарить кусочки и присыпать корицей.с мороженным-прекрасный десерт!
Евлампия
05:01
Знаю как приготовить из них лёгкий наркотик...но не скажу,а то посодют...
Гражина
04:21
Попробуй зайти сюда:http://www.cooking-book.ru/archive/6/val...http://groups.rambler.ru/groups/rambler....

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя