Вопрос: Привет всем!!! подскажите пожалуйцто , как готовит блины с бананами в сметанном соусе

Добавил(а): Muza

Дата добавления: 2018-11-11 20-41

Категория: Банан

Просмотров: 502

ads

Ответы:

Ванда
21:38
сначало блины спечь а потом добавит соус
Диодора
16:10
Блины фаршированные Бананом. Тесто для блинов замесить на минеральной воде. Обжарить с двух сторон. Бананы мелко накрошить.Нарезанные бананы положть на блин сворачивать до половины рулетом,а затем перейти в конверт. Обжарить с двух сторон до образования румянной корочки.Подать по 2-3 штуки полив красныи кило-сладким сиропом.Приятного аппетита.На поллитра молока - пачка сливочного масла и полстакана растительного, желтки 6-8 яиц, соль, сахар - по вкусу, мука - до нужной консистенции. Всё перемешать. Белки взбить и смешать с тестом. Сковородку маслом мазать не надо. Дрожжей или соды тоже не надо.
Юлия
13:30
Блины банановыеВам потребуются: мука - 1 стакан; пекарский порошок - 1 ч.л.; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/2 стакана; бананы большие спелые - 6 шт.; коричневый сахар - 1.5 ст.л.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 1 ст.л.; сахар - по вкусу Бананы очистите, разомните в кашу, добавив сахар и соль. Просейте в большую миску муку и пекарский порошок, сделайте в центре углубление и добавьте в него яйцо и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Соедините бананы с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте е маслом и выпекайте блинчика, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы облегчить себе задачу с переворачиванием блинчиков (они очень капризные и не очень легко переворачиваются), выпекайте оладьи. Банановые блины хорошо подавать со сгущенкой, фруктовым или сливочным соусом.Блины с бананом и шоколадомДля рецепта Вам потребуются:- сливочное масло - 125г- соль - 1 щепотка- яйцо (взбитое) - 1 шт.- молоко (напополам с водой) - 300 мл- масло - для жарениядля начинка:- банан (крупный) - 2 шт.- творог - 125г- шоколадный йогурт - 150г.Просеять муку и соль в миску и сделать в середине углубление. Добавить яйцо и половину молока. Взбивать до однородной массы, затем постепенно добавить оставшееся молоко. Перелить тесто в кувшин и оставить на 25 мин.Смазать непригораемую сковороду маслом, нагреть сковороду и налить немного теста. Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны до золотистого цвета.Перевернуть на подогретую тарелку и повторять, пока все тесто не закончится. Получится около 12 блинов.Размять бананы вилкой. Перемешать с творогом и йогуртом. Разделить начинку между блинами и завернуть трубочкой. Разложить по 2 блина на тарелке, украсить кусочками бананов и полить соусом.
Pavla
12:50
Приготовьте блины, порежте банан,в середину блинчика положите нарезанный банан и сверните трубочкой.Каждую трубочку разрежте на 3 части и нежно окунайте блинчик с банановой начинкой в сметанку с сахаром...!

ads

Похожее:

  • Подскажите рецепт тортика "Панчо" Он с ананасами и залит сметанным кремом? — читать
  • С чем блины вкуснее всего? — читать
  • С чем лучше есть блины С ананасами или килькой в томате? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя