Вопрос: Что мне сделать с бананами

Добавил(а): Рената

Дата добавления: 2018-09-30 02-20

Категория: Банан

Просмотров: 557

ads

Ответы:

Damira
11:09
рецептов не знаю а вот с йогуртом их есть самое то
Марлена
19:21
Мне очень нравятся пирожки из бананов.Покупаю слоёное или слоёно-дрожжевое тесто.Нарезаю на квадраты или полоски, заворачиваю туда четвертинку банана и выпекаю.Очень вкусно.
Юна
22:41
Рецепт простой: 1. Очистить банан от шкурки. 2. Съесть банан.
Антонина
07:46
Вот 1-ый рецепт. Запеченные бананы 4 больших неочищенных банана разрезать вдоль пополам. Смазать смесью орехов и половинками кураги. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Завернуть в фольгу. Запекать 20 мин при температуре 190 град. Развернуть и подавать со сметаной. Вот 2-ой рецепт. Пирожные с шоколадом и бананами Взять небольшой прямоугольный лист готового слоеного теста. Намазать толстым слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром. Запекать в горячей духовке до готовности теста 15-20 мин.
Гульназ
09:09
А люблю делать микс из фруктов, всё нарезать, покидать в чашку, сверху взбитые сливки и... ням-ням. Но можно применить сливки только к бананам, тоже вкусно!
Zhozefina
06:43
Съесть)))
Radmila
03:21
Можете пожарить бананы в кляре,посыпать сах.пудрой.
Камила
17:51
Кинь очищенные в морозилку, затем блендером измельчи - вкусное нежирное мороженое получается.
Сарра
15:18
Состав сливочное масло или маргарин - 100 г, яйца - 2 шт, сахар - 1,5 стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, соль - на кончике ножа молоко - 150 мл, бананы - 2 шт Бананы очистить и размять вилкой. рецепт Банановый пирог Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать. Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции. Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки. Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.
Дильдара
24:51
СЫРНИКИ С БАНАНАМИ Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: 500 г творога 1-2 яйца 1 большой банан, порезать на кусочки 5-6 столовых ложек с горкой муки сахар по вкусу щепотка соли ванилин на кончике ножа растительное масло для жарки сметана для сервировки Инструкции: У нас как-то остался один банан, а на субботний завтрак я собиралась сделать обычные сырники. Муж предложил добавить в тесто банан. Решили попробовать. Вкус у сырников стал совершенно другим. Тесто стало более нежное и появился ни с чем не сравнимый аромат печеных бананов. С тех пор сырники мы жарим только с бананом. Их вкусно подавать на завтрак со сметаной или медом. Творог (лучше с рынка, домашний) смешать с яйцами, сахаром, солью, ванилином. Добавить банан, перемешать вилкой. По одной ложке добавлять муку, размешивая. Чем творог будет влажнее, тем муки потребуется больше. Тесто не должно быть слишком густым, не переложите муки! Жарить сырники на антипригарной сковороде на среднем огне, выкладывая их туда столовой ложкой. Накрыть крышкой, один раз перевернуть

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя