Вопрос: слышала что жареные бананы вкусные.как их жарить

Добавил(а): Эльза

Дата добавления: 2018-11-09 18-17

Категория: Банан

Просмотров: 907

ads

Ответы:

Мелания
15:57
зелёные жарят
Доля
24:26
И сушеные и печеные. Ммм.
Valida
24:16
Я тоже слышал что бананы жарят и это вкусно. Пробовал на подсолнечном масле жарить,короче мусор,не советую. Хотя может на оливковом масле и будет толк,но у меня жарка бананов обернулась крахом.
Ivanna
12:49
Жарят совсем зеленые и ЭТО похоже на картошку.
Июлия
14:53
Разогреть на сковороде немного оливкового масла,бананы очистить,разрезать поперек на 2 части,быстро обжарить до золотистой корочки со всех сторон(не переворачивать пока не поджарятся),затем выложить на блюдо,сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертым шоколадом.Шоколад растает и получится отличный соус.Часто готовлю,моя семья их очень любит на завтрак.Приятного аппетита!
Stanislavovna
12:01
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ Ингредиенты: 2 банана 30 г несоленого масла Инструкции: Очистить бананы, порезать их пополам вдоль. Положить масло в сковороду и разогреть, пока оно не будет пениться. Добавить бананы, обжарить на медленном огне с одной стороны. Перевернуть и готовить еще с другой стороны до коричневой корочки. Подавать с курицей. *************** Бананы очистите от кожуры и порежьте кольцами. Каждый кружок обваляйте в муке и пожарьте. Посыпьте корицей и подавайте к столу. Ингредиенты: 2 банана 3-4 столовые ложки муки 3-4 столовые ложки кукурузного масла корица Перед началом жарки как следует раскалите сковороду! ************ Как вариант, кусочки банана не обсыпают мукой, а окунают, а яйцо. ************ Если по какой-то причине у Вас не едятся бананы или гости нагрянули слишком неожиданно, а угостить нечем, то жареные бананы - это выход Плюс специи, совсем чуть-чуть времени и получаем необычный, вкусный к тому же очень полезный десерт На пару бананов нужно: масло топленое - 1 ст. л. (можно заменить обычным сливочным) куркума - 1/2 ч.л. кунжут - 1 ч.л. корица - 1/2 ч.л. сладкий сироп - 2 ст.л Очистим и нарежем бананы следующим образом: сначала пополам, а затем вдоль на три части. Топим масло на сковороде, затем высыпаем специи, жарим их минутку. Выкладываем бананы и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем красиво на тарелку, поливаем сиропом. Сироп можно заменить взбитыми сливками. **************** Масло сливочное (или спред, пригодный для жарения) — 3 ст. л. Сахар коричневый — 3 ст. л. Водка (1 маленькая стопочка) — 20 мл Сахарная пудра (для посыпки) Мята (для подачи) Бананы очищаем от шкурки. Режем пополам поперек, а еще раз пополам, но уже вдоль. Если мини-бананы, то режем сразу пополам вдоль. Сковороду нагреваем, растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем в сковороду коричневый сахар, размешиваем деревянной лопаточкой, доводим до кипения. В эту кипящую карамель выкладываем бананы и жарим с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Затем, огонь уменьшаем, прямо в сковороде, бананы равномерно поливаем водкой, накрываем крышкой и тушим 3-5 минут. Затем, сразу раскладываем бананы на тарелки. В сковороде не оставляем, иначе карамель застынет, бананы прилипнут, и их будет тяжело перекладывать не повредив. Сверху бананы посыпаем сахарной пудрой (через ситечко), декорируем мятой. *************** бананы мука - для панировки чеснок - для посыпки растительное масло - для жарки Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком.
Filippovna
13:55
для начала купить столовые бананы - это именно их жарят. порезать толстыми кусками поперек. быстро обжарить на хорошо разогретом оливковом или подсолнечном масле. если передержать на сковороде будет каша :) десертные, сладкие бананы тоже можно жарить - на сильно раскаленном масле, кусочками или целиком, можно в кляре. можно использовать и недозрелые и зрелые . вкус будет от сорта бананов. вся Латинская Америка жарит бананы и в каждой стране и в каждом доме по своему рецепту. все здесь не рассказать :) экспериментируйте :)
Diodora
17:34
Жарят крахмальные не сладкие сорта в африке.К нам такие не привозят. А наши лучше жарить на масле целыми в кожуре.Как правило.и кожуру едята можно лишь середину кушать. Приятного аппетита.
Elza
17:03
Определённый сорт нужен для жарки, а вот чипсики банановые можно в духовке сделать и из наших, но долго!!! Нарезать ,обмакнуть в лимонном соке, чтобы они не почернели, и сушить на противне около 2-3 часов на 80 градусах, а то и дольше.

ads

Похожее:

  • из бананов можно варенье какое нидь сварить или повидло ну ОЧЕНЬ много бананов!!!!? — читать
  • не вредно ли есть много бананов в день за сутки сьедаю больше килограмма бананов люблю их. не вредно ли для здоровья — читать
  • КАК СОХРАНИТЬ БАНАНЫ Очень много бананов и быстро портятся - что можно из бананов сделать, чтобы их сохранить? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя