ads
Ответы:
Фрида 01:16 |
В университете когда училась, то постоянно ели бананы со сгущенкой, не вареной и с грецкими орехами!!!!Пальчики оближешь!! |
Eleonora 02:09 |
Когда-то давно видела по телеку. И вот уже много лет это любимое лакомство семьи и гостей. Приятного аппетита! БАНАНЫ В БЕКОНЕИнгредиенты: бананы - сколько угоднобекон (нарезка) - 4 пластика на 1 банан.Инструкции: Банан очистить, разрезать вдоль и пополам. Каждый кусочек банана обернуть беконом и обжарить на горячей сковороде с двух сторон (сковороду лучше тефлоновую). |
Veselina 03:07 |
с шоколадным мороженным ))) |
Июлия 16:14 |
1 ст. л. свежего лимонного сока, 1/4 стакана (60 мл) процеженного свежего апельсинового сока, 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха,1/4 ч. л. молотого кардамона, 2 ст. л. распущенного топленого или сливочного масла, 4 крепких банана, 1/4 стакана (55 г) сахара, 2 ст.л. бланшированного миндаля, нарезанного тонкими пластинками. В маленькой миске соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном. Предварительно включите духовку (или электрический гриль). Смажьте топленым или сливочным маслом маленький противень для выпечки печенья.Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и положите их срезанной стороной вверх на противень. Ложкой полейте сок на половинки бананов, сбрызните их оставшимся маслом, затем равномерно посыпьте сахаром. Поставьте бананы в духовку (под верхний огонь, если есть) или в печь-гриль, и пусть выпекаются 3-4 мин, пока их поверхность не покроется пузырьками и не станет слегка коричневой. Выньте из духовки, равномерно разложите на поверхности бананов миндаль и снова поставьте в духовку, пока миндаль не поджарится и не станет золотисто-коричневым.Подавайте прямо из печи. Приготовьте это блюдо с заправкой из лимонного сока с сахаром,или с абрикосовым пюре, разведенным яблочным соком. И тот и другой вид заправки создает прекрасный вкусовой контраст с бананами. Для приготовления абрикосового пюре возьмите 8 абрикосов, очистите от кожицы и разделите на половинки.Поместите их в миксер и, добавив 2 ст. л. яблочного сока, доведите до консистенции пюре. На сколько порций: 4. Время приготовления 20 мин. |
Иванна 14:30 |
бананы и так вкусные, зачем их готовить |
Aleksandra 08:58 |
Бананы. |
Kamilla 19:40 |
Блюда из банановБанановые сосулькиПорезать 2 маленьких слегка недозрелых банана пополам и надеть на деревянные палочки для шашлыков. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в обсыпке для торта и пристроить в морозилку на 1.5 часа.Запеченные бананы4 больших неочищенных банана разрезать вдоль пополам. Смазать смесью орехов и половинками кураги. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Завернуть в фольгу. Запекать 20 мин. при температуре 1900. Развернуть и подавать со сметаной.Пирожные с шоколадом и бананамиВзять небольшой прямоугольный лист готового слоеного теста. Намазать толстым слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром. Запекать в горячей духовке до готовности теста 15-20 мин.Банановые оладьиРастереть 2-3 мягких банана, добавить 2 яйца, 1 ст. кефира (простоквашу), 1/2 ч. л. гашеной соды, сахар и соль. Муки всыпать столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Жарить на среднем огне, сначала прикрыв сковороду крышкой. Подать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед или густой банановый сироп.Банановые кексы с грецкими орехамиПросеять 350 г муки с 1,1/2 ч. л. пекарского порошка. Добавить 100 г сахара и 1/4 ст. л. соли. Растопить 115 г масла и взбить с 2 яйцами и 300 мл. молока. Соединить с 2 размятыми в пюре бананами, 80 г растопленного белого шоколада и 40 г грецких орехов. Переложить в формочки для кексов и запекать при 2000 С в течение 20 мин. |
Edita 13:10 |
молочный банановый коктейль |
Беата 13:23 |
A ja ljublju swezhie banany. |
Резета 01:08 |
банановый салат или пирог |
Санта 18:15 |
Банановый коктель с молоком...И замороженный банан, не хуже мороженного, да еще и полезнее :) |
Zaira 07:50 |
Я знаю, что в Латинской Америке, откуда нам экспортируют бананы. Они их жарят. Точно не понмю как блюдо называеться. Но поскольку у них бананы совсем зелеными продают(можно и у нас найти такие), они потверже. Они их наризают кружочками, кладут в полотенце и ударяют каталкой(не сильно) получаеться такая лепешечка, которую они кидают на на расколенную сковороду с подсолнечным маслом. (масло много добавляют). Они румяняться и они их подают на тарелки, такие как оладушки, можно присыпать сахарной пудрой. Очень вкусно. |
Барбара 19:60 |
бананы и так вкусные, но если с ними сделать какую-нибудь такую вкусняшку, то наверное вообще - ВКУСНОТИЩА! |
Francheska 12:16 |
Фруктовый салат : ананас, банан,яблоко,апельсин или мандарин. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать