Вопрос: подскажите,что можно и как приготовить из бананов

Добавил(а): Вида

Дата добавления: 2018-09-13 10-42

Категория: Банан

Просмотров: 314

ads

Ответы:

Dzhemma
06:38
Их режут на кусочки и запекают в тесте, как рыбу!
Эвелина
06:59
kuking.nettyt poiwi, na etom sajte vse est
Yaroslava
15:12
1.Бананы в карамелиВам потребуются: банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.; Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см. В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар. Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, пождать немного, чтобы бананы остыли и съесть. Примечание: Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого. 2.Бананы, запеченные в яичном соусеДля рецепта Вам потребуются:- бананы - 6 шт.- яйцо - 3 шт.- молоко - 1 ч. л.- сахарная пудра - 2 ч. л.- сок - 1/2 лимона.Бананы очистить, уложить в форму, полить соком и посыпать сахарной пудрой. Запекать в микроволновке 2-2.5 минуты при 100% мощности. Взбить яйца с молоком, залить бананы и запекать на том же уровне, пока соус не загустеет. Готовые бананы уложить на порционные тарелки и подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой или сахаром.
Alfreda
11:49
Мармелада из бананов так, как его делают у нас в Испании: 500 гр очищенный бананов Сок из 4 апельсинов 350 сахар-песок сок из 2 лимонов Нарезать бананы пластинами, добавить сахар-песок, апельсиновый и лимонный сок. Довести до слабого кипения, перемешивая время от времени. Когда загустеет и цвет изменится до красивого красного снять с огня, немедленно разлить в подготовленную тару и закупорить. Варенье из бананов1 кг. спелых упругих бананов; около 750 гр. сахарного песка; 1 стаканчик коньяка; 1 лимон.Очистите бананы, порежьте кружочками. Выложите в миску и полейте лимонным соком. Через час выложите всё в кастрюлю, добавьте сахар. Перемешайте. Варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока не закипит. Увеличьте огонь и варите ещё 30 минут, помешивая. Когда варенье будет готово, снимите его с огня, уберите пенки и выложите в стерилизованные банки. Полностью охладите, накройте варенье (внутри каждой банки) круглым пористым бумажным диском, смоченным в коньяке, только потом закрывайте герметической крышкой. 2Бананы 1 кг Сахар 2 стакана Вода 1 стакан Лимонная кислота 1/2 ч. л Бананы очистить от кожицы, нарезать ломтиками поперек, опустить в отдельно сваренный сахарный сироп и варить на очень слабом огне до готовности, стараясь не разваривать. В конце варки добавить лимонную кислоту. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие, горячие банки и закатать крышками. Клубничное варенье с бананами На 1 кг ягод - 700 г сахара и 2 банана. Ягоды отсортировать и вымыть, на ночь засыпать сахаром. Утром прогреть до полного растворения сахара, добавить очищенные и нарезанные кружочками бананы. Варить 15 минут, затем отставить и выдержать 4 - 5 часов, после чего варить до готовности. Расфасовать в подготовленные банки и укупорить.
Ксения
24:04
Зачем тебе повидло из бананов Так ешь вкуснее и полезней. А из бананов получаетсч очень вкусный гарнир к мясному блюду. Тебе нужно их зажарить в панировочных сухарях и горячими выложить на тарелку с мясной отбивной . Приятного аппетита!
Flora
13:47
банан + горсть фундук или арахиса+ сметана+ сахарная пудра = вкусный десерт. Банан только должен быть nемного недозрелый чтоб когда режешь на кусочки и смешиваешь в чашке, не получилась каша.
Venera
09:20
БАНАНЫ В КАРАМЕЛИВам потребуются: банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.; Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см. В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар. Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, пождать немного, чтобы бананы остыли и съесть. Примечание: Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя