Вопрос: Дайте рецептик тортика из бананов или рецептик бананового тортика!!!!

Добавил(а): Alana

Дата добавления: 2018-11-24 17-30

Категория: Банан

Просмотров: 336

ads

Ответы:

Vladimirovna
01:30
Дам банан тортика из рецептов!
Эрика
16:58
как делают в нашей пекарне городской...бисвит...начинка целые бананы в шоколаде и крем из сливочного масла
Soziya
12:12
БАНАНОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты: 225 г муки с разрыхлителем теста, 1 ч.л. соды, щепотка соли, 175 г сахара, 150 г сливочного масла, 150 мл молока, 4 ст.л. сметаны, 3 средних банана, 72 ч.л. лимонного сока, 2-3 капли лимонной эссенции Приготовление: Предварительно нагрейте духовку до 180oС. Используйте три формы диаметром 15 см. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Тщательно взбивая, смешайте с лимонной эссенцией, сметаной и размятыми бананами, до получения однородной массы. Просейте муку, соду и соль и смешайте с полученной массой. Растворите лимонный сок в молоке таким образом, чтобы оно свернулось, а затем соедините его с маслянистой смесью и замесите тесто. Формы смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Поделите тесто на три равные части и переложите в формы. Выпекайте 25-30 минут до светло-коричневого цвета. Поставьте остывать на проволочную решетку === Банановый торт с зефиром * 225 г сахарной пудры * 125 г сахарного песка * белки 6 крупных яиц * 1 ч. л. муки * 2,5 мл уксуса * 50 г поджаренных миндальных хлопьев * 200 г зефира * 4 банана * 125 г шоколада * тертый шоколад и сахар для украшения * ванильное мороженое Смешайте сахарную пудру с сахаром. В большой миске взбейте белки в густую пену. Постепенно всыпьте сахар с пудрой по столовой ложке, взбивайте, пока смесь на станет упругой (около 5 минут). Добавьте муку и уксус. Из пергаментной бумаги вырежите два круга диаметром 23 см, положите их на противень. Ложкой выложите чуть больше половины смеси па один из бумажных трафаретов по кругу; посыпьте 1/2 порции миндаля. Остальную смесь выложите на другой лист бумаги. Выпекайте при 130 градусах 2-2,5часа. Выключите духовку и оставьте меренги внутри остывать на полчаса. Ванильное мороженое немного оттайте, сметайте с кусочками зефира и тертым шоколадом, поставьте в морозилку на 30 минут. За 30 минут до подачи выньте мороженое из морозилки. Положите меренговый корж на блюдо. Нарежьте банан кусочками, разложите на основе. Несколько кусочков смешайте с мороженым. Ложкой выложите смесь с мороженым на бананы и сверху - гирлянду из меренг. Украсьте шоколадной крошкой и подавайте.
Ивона
05:13
Режешь пополам батон, только обязательно вдоль, отделяешь верхнюю часть и кладёшь туда банан, предварительно очищенный. Сверху покрываешь ранее отрезанной частью батона приятного аппетита
Shahmira
18:41
Вам понравится. Продукты: Для теста : 2 яйца, 1 банка сгущенки, 20 гр. сливочного масла, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, растительное масло. Для крема: 500 гр. жирного творога, 0.5 банки сгущенки, 2 больших банана. Для украшения: 1 банан. Приготовление: Замесить тесто. Яйца, сгущенку, масло взбить миксером. Продолжая взбивать, всыпать муку и разрыхлитель. Приготовленное тесто сразу же выложить в круглую форму смазанную растительным маслом. Выпекать 40 минут в нагретой духовке до 200 градусов. Готовый корж разрезать острым ножом на три тонких коржа. Готовим крем: Бананы очистить, нарезать на кусочки. Творог взбить миксером со сгущенкой, постепенно добавляя бананы. Взбивать до получения однородной массы. Смазать коржи кремом. Уложить друг на друга. Сверху выложить крем и украсить нарезанными бананами. Приятного чаепития!
Румия
08:52
2 чашки муки с разрыхлителем 1/2 чайной ложки соли 1 чашка сахара 1 чашки растительного масла 1 1/2 чашки размятого мягкого банана ( 3 средних банана) 3-4 яйца 1/3 чашки сметаны или йогурта 2 ст.л.какао 1 чашки грецких орехов(поломать на не очень мелкие кусочки и поджарить на сухой сковороде) Разогрейте духовку до 180*C Смешайте муку и соль, просеять. В отдельной миске, взбить сахар и масло. Добавить бананы, яйца и сметану (йогурт) и хорошо размешать. Добавить муку и хорошо размешать - не размешивать долго, чтобы кекс не был слишком плотным. Отлить 1 стакан теста в отдельную посуду ,добавить какао и хорошо размешать. В белое тесто добавить орехи.Смазать прямоугольную форму для кексов маслом . Выложить треть белого теста,сверху половину шоколадного,выкладывать тесто чередуя между обычным и шоколадным.Для получения мраморного эффекта-проткнуть тесто насквозь и водить ножом в разные стороны несколько раз. Выпекать в разогретой духовке 60-75 минут(через 30 мин.прикрыть фольгой) или пока деревянная палочка, вставленная в центр кекса ,не выйдет сухой. Остудить 10 минут на решетке и вынуть из формы.Перед нарезанием полностью остудить.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя