Вопрос: дайте пжл рецепт пирога с бананами

Добавил(а): Лолита

Дата добавления: 2018-11-10 06-47

Категория: Банан

Просмотров: 410

ads

Ответы:

Рема
17:03
Очень классный банановый пирог готовила Высоцкая в передаче Едим дома, поищи в рецепт инете.
Mavra
18:07
1 1/4ст.белой муки1/2 ст.муки с разрыхлителем (можно добавить порошок для выпечки в белую муку)1 ч.л соды1 ч.л смеси порошка корицы + порошка мускатного ореха1/2 ч.л корицы1ст. коричневого сахара3/4 ст. грецких орехов порубленных3 взбитых яйца2 ст.моркови (с 4 морковок)1 ст.бананов (с 2 больших бананов, очень спелых)1 ст.кукурузного масла (можно заменить подсолнечным без запаха)форма для выпечки диаметром 24 см.Пирог получается очень нежный и вкусный, и к тому же очень полезный. В нашей семье его очень любят. всем приятного аппетита. Нагреваем духовку до 160 гр. смазываем маргарином и застилаем бумагой для выпечки. в начале смешиваем все сухие продукты (муку, сахар, орехи, специи) потом добавляем остальные продукты и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем.Пирог с бананами (Индонезия) Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным маслом форму, поверх кладут слой нарезанных длинными ломтиками бананов, начинку накрывают слоем теста. Выпекают пирог в сильно разогретом жарочном шкафу. Мука 250, молоко 250, сахар 80, бананы 200, соль.
Юстина
12:22
Пирог с бананамиСпособ приготовления:Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным маслом форму, поверх кладут слой нарезанных длинными ломтиками бананов, начинку накрывают слоем теста. Выпекают пирог в сильно разогретой духовке. Ингредиенты:- мука - 1.5 стакана - молоко - 1 стакан - сахар - 80г - бананы - 200г - соль.
Варвара
17:39
ВОЗЬМИ 2ст. муки, 1ст кефира, 2яйца,одна 100г. пачку маргарина ,сахар3ст.ложки, сода гашонная уксусом. Всё перемешай, нареж банан и добавь в смесь, вылей всё в форму и запекай 20 минут! Объядение!!!
Румия
16:38
Пирог с бананами и орехами 250 г муки130 г сахара (110 г - в пирог, 20 г - для формы)100 г сливочного масла (75 г - в пирог, 25 г - для формы)1 яйцо4 банана1 апельсин1 лимон50 г измельченных грецких орехов1 чайная ложка соды или пекарского порошкаВыстелить форму промасленной пергаментной бумагой и посыпать сверху сахарным песком. С помощью терки снять цедру с лимона и апельсина. Бананы раздавить вилкой или пюрировать миксером. Нагреть духовку до 180°С. Перемешать муку с содой (пекарским порошком), добавить сахар, размягченное масло, яйцо, банановое пюре, цедру и орехи. Все хорошо перемешать, выложить в форму и поместить в духовку приблизительно на 1 час. Верх должен подрумяниться, при этом низ не должен подгореть. Чтобы понять, готов ли пирог, потрогайте его - он должен быть достаточно твердым. Еще горячий пирог вынуть из формы и оставить остывать.
Genovefa
10:44
Рулет с бананамиТесто: 1 ст. муки, 1 банка сгущенки, 1 яццо, 1/2 чайн. ложки НЕгашеной соды, соль на кончике ножа. Выливаешь на противень, застеленый промасл. бумагой для печения (пергамент), разравниваешь, в духовку при 180 град. на 5 мин. Поднимается очень хорошо, цвет - светло коричневый. Вынимаешь. Пока горячий заворачиваешь в него рулетом 3 банана, разрезанные вдоль на 2 части (получается 3 витка). Можно внутри сначала посыпать измельч. орехами, только не арахис, он перебивает вкус и запах. В этот же пергамент заворачиваешь плотно, потом в полиэтилен - до остывания. Все.Очень бысто, очень вкусно. Сама пекла раз 20!!

ads

Похожее:

  • Любовь она,как груша;сладкая,имеет определенную форму,но хто-нить может вразумительно описать форму груши.Или как — читать
  • рецеп вкусного соуса или подливки? — читать
  • подскажите рецеп вторых блюд на день рождения,для взрослых? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя