Вопрос: кто нить знает еобычный рецепт с бананами,а то так просто они надоели,а у меня плантация

Добавил(а): Muza

Дата добавления: 2018-10-05 03-15

Категория: Банан

Просмотров: 357

ads

Ответы:

Мануэла
14:03
пожарить в кляре!
Руфина
16:49
жареные бананы Ингредиенты:2 банана30 г несоленого маслаИнструкции:Очистить бананы, порезать их пополам вдоль. Положить масло в сковороду и разогреть, пока оно не будет пениться. Добавить бананы, обжарить на медленном огне с одной стороны. Перевернуть и готовить еще с другой стороны до коричневой корочки. Подавать с курицей.а еще здесь посмотриhttp://www.cookingclub.ru/recipes/madeof...
Karolina
17:13
Мороженое + бананы + молоко= банановый коктель
Резета
16:20
Банановый хлеб 2-3 очень спелых банана, 1 стакан бразильского ореха (или любых других орехов), 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан очень мелкого сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложка натертого имбиря, 2 ст. ложки сахара. Духовку разогреть до 180°С. Подсушить орехи в духовке в течение 15-20 минут, измельчить в блендере.Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Растопить сливочное масло. Взбить растопленное сливочное масло с сахаром, добавить ванильный экстракт, яйца, орехи и бананы, размятые вилкой до состояния кашицы. Порциями ввести муку и вымешать тесто. Небольшую глубокую форму выложить бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Наполнить форму тестом, выпекать 30-40 минут. Перемешать сахар с имбирем. Через 15 минут присыпать банановый хлеб имбирным сахаром и продолжить выпекать. Остывший хлеб обернуть пищевой пленкой и оставить в ней минимум на час.Бананы в кляре 3 банана, 100 г рисовой муки, холодная газированная минеральная вода, растительное масло без сильного запаха, сахарная пудра. Сделать кляр из муки и минеральной воды (до консистенции жидкой сметаны). Разогреть масло. Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивать в кляр и жарить по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета. Присыпать сахарной пудрой. Сливочный коктейль 1 банан, 2 ст. ложки меда, 400 г льда, 200 мл сливок. Взбить в блендере банан, мед, сливки и лед.Банановое суфле 4 банана, яйцо (белок) - 2 шт., сахар - 4 ч.л., сах. пудра - 1 ч.л., масло сливоч. - 1 ч.л.,сок лимон - 3 ч.л. Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок. К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.
Saltanat
18:49
Банановое суфлебананы - 4 шт. яйцо (белок) - 2 шт. сахар - 4 ч.л. сахарная пудра - 1 ч.л. масло сливочное - 1 ч.л. сок лимонный - 3 ч.л. Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок. К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки. Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой
Радмила
23:35
Горячее молоко с бананами- молоко - 1 л - бананы - 3 шт. - шоколад молочный - 50г - корица молотая - по вкусу. Бананы очистить и мелко порезать, положить их в молоко, туда же добавить шоколад. Кастрюльку с молоком поставить на умеренный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть, после чего взбить миксером до образования пены. Разлить горячий напиток по чашкам, посыпав сверху по вкусу молотой корицей.Эг-ног банановый- яйцо - 1 шт. - лимонный сироп - 20 мл - банан - 1/2 шт. - молоко - 50 мл - лед. В миксере взбить яйцо с сиропом до пышной массы. Затем нарезать небольшими дольками половину банана и добавить его вместе с молоком к взбиваемой смеси. Готовый напиток налить в стакан со льдом.Конде из бананов- рис - 500г - бананы - 6 - апельсины - 2 шт. - мандарины - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - вишни - 2-4 шт. - вода - 100г - сахар - 80г. Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить. Снять кожуру с бананов, разрезать каждый пополам, а половинки разрезать вдоль на 2 части. Приготовить смесь из яблок, апельсинов, мандаринов, бананов, нарезав их кружочками или дольками. Влить воду, положить сахар в кастрюлю, довести до кипения. Опустить кусочки бананов в сироп на 3-4 мин. Вытащить, дать стечь воде. Так же поступить с остальными фруктами. Выложить рис из формы, уложить бананы вокруг, а смесь из фруктов положить в углубление. Украсить вишнями. Полить все сиропом, вкус которого можно значительно улучшить, добавив в него 1-2 ложки абрикосового мармелада.Крем банановый- сливочное масло - 200г - бананы - 3 шт. - сгущенное молоко - 1/2 банки. Сливочное масло (желательно, чтобы оно некоторое время постояло вне холодильника) порезать на кусочки и сбить миксером, 3 достаточно мягких и желтеньких банана разрезать на кусочки и добавить в масло, туда же сгущенку (1/2 банки) или можно сгущенку заменить сахарной пудрой и все это опять перемешать миксером.Банановое суфле - бананы - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - 4 ч.л. - сахарная пудра - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - сок лимонный - 3 ч.л. Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок. К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки. Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.Творожное суфле с банами- творог - 500г - молоко - 1/3 стакана - банан - 2 шт. - сметаны (30%) - 2 стакана - сахарная пудра - 1 стакана. Творог протереть, перемешать с молоком до получения однородной массы. Бананы мелко нарезать. Один банан примешать к творогу, другой оставить для украшения. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. Суфле выложить в вазочки, украсить оставшимся кремом и кусочками банана.Банановые блины- мука - 1 стакан - пекарский порошок - 1 ч.л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - бананы большие спелые - 6 шт. - коричневый сахар - 1.5 ст.л. - соль - 1 щепотка - масло растительное - 1 ст.л. - сахар - по вкусу. Просейте в большую миску муку и пекарский порошок, сделайте в центре углубление и добавьте в него яйцо и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Бананы очистите, разомните в кашу, добавив сахар и соль. Соедините бананы с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте е маслом и выпекайте блинчики, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя