Вопрос: бананы запечь можно

Добавил(а): Nailya

Дата добавления: 2018-11-29 19-51

Категория: Банан

Просмотров: 816

ads

Ответы:

Maryana
01:08
да
Dinara
17:10
Да, их запекают
Карина
22:34
можно пожарить и зафламбировать с коньяком
Ivetta
14:34
можно... их и жарить можно..
Гликерия
10:52
Бананы, запеченные с миндалем (Кела митхай)У этого рецепта пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстаПрисылайте пожалуйста свои фото рецепта и этапов его приготовления. Не забудьте указать Ваше имя, мы обязательно указываем автора фотографии. Только присылайте пожалуйста большие фотки (не меньше 800х600), а то на маленьких ничего не видно. Спасибо, все загружено!!! Администратор сайта добавит на фотку Ваше имя и опубликует ее на этом месте 1 ст. л. свежего лимонного сока, 1/4 стакана (60 мл) процеженного свежего апельсинового сока, 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха, 1/4 ч. л. молотого кардамона, 2 ст. л. распущенного топленого или сливочного масла, 4 крепких банана, 1/4 стакана (55 г) сахара, 2 ст. л. бланшированного миндаля, нарезанного тонкими пластинками. В маленькой миске соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном. Предварительно включите духовку (или электрический гриль). Смажьте топленым или сливочным маслом маленький противень для выпечки печенья. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и положите их срезанной стороной вверх на противень. Ложкой полейте сок на половинки бананов, сбрызните их оставшимся маслом, затем равномерно посыпьте сахаром. Поставьте бананы в духовку (под верхний огонь, если есть) или в печь-гриль, и пусть выпекаются 3-4 мин, пока их поверхность не покроется пузырьками и не станет слегка коричневой. Выньте из духовки, равномерно разложите на поверхности бананов миндаль и снова поставьте в духовку, пока миндаль не поджарится и не станет золотисто-коричневым. Подавайте прямо из печи. Приготовьте это блюдо с заправкой из лимонного сока с сахаром, или с абрикосовым пюре, разведенным яблочным соком. И тот и другой вид заправки создает прекрасный вкусовой контраст с бананами. Для приготовления абрикосового пюре возьмите 8 абрикосов, очистите от кожицы и разделите на половинки. Поместите их в миксер и, добавив 2 ст. л. яблочного сока, доведите до консистенции пюре. На сколько порций: 4. Время приготовления 20 мин.
Nila
10:06
и не только запечь но еще и пожарить и сварить!
Kapitolina
12:37
запеченные бананы Чаще всего бананы съедаются в сыром самостоятельном виде. Но не секрет, что они также хороши и в салатах, и в десертах, и в запеченном и в жареном видах. В предлагаемом ниже мастер-классе вы узнаете как запечь бананы. Возможно, бананы, приготовленные таким способом, придутся вам по душе даже больше, чем привычные сырые. Кулинарный Эдем > Кулинарная школа > Кулинарные мастер-классы > Мастер-класс: запеченные бананы Мастер-класс: запеченные бананы Чаще всего бананы съедаются в сыром самостоятельном виде. Но не секрет, что они также хороши и в салатах, и в десертах, и в запеченном и в жареном видах. В предлагаемом ниже мастер-классе вы узнаете как запечь бананы. Возможно, бананы, приготовленные таким способом, придутся вам по душе даже больше, чем привычные сырые. Приготовьте блюдо, в котором будете запекать бананы. Смажьте его размягченным маргарином или сливочным маслом (2 ст.л.) и лимонным соком (2 ст.л.). Разогрейте духовку до 180С. Поставьте в духовку на 2 минуты, чтобы масло растаяло и хорошо перемешалось с лимонным соком. Четыре спелых, но твердых банана нарежьте кусочками длиной около 7-8 см. Каждый кусочек обмажьте со всех сторон в растопленном масле с лимоном и разложите в блюде для запекания. В маленькой мисочке смешайте 2 ст.л. сахара и 3/4 ч.л. молотой корицы, перемешайте. Обсыпьте коричным сахаром кусочки бананов, поставьте запекаться в духовку на 20 минут.
Матрона
09:43
Можно приготовить бананы в кляре, в шоколаде.

ads

Похожее:

  • Решил попробовать экзотический овощ - авокадо,а как готовить,не знаю. Сколько его надо запекать в духовке до готовности — читать
  • как запекать бананы и зачем ? — читать
  • Как запекать Курицу с ананасом? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя