ads
Ответы:
Adriana 10:20 |
без кожуры. |
Eloiza 14:48 |
очень даже,в кляре |
Гражина 11:29 |
Бананы должны быть зелеными, незрелыми. |
Maksimovna 12:55 |
Вкусно особенно в кляре. |
Рогнеда 04:29 |
Отдельно их никогда не жарила, но однажды делала какое-то блюдо с бананами, то есть они были не жареными, а пареными (в духовке), честно скажу, вкус специфический. Во всяком случае, непривычный для нас. Это не только мое мнение, но и мнение моих близких, которые это блюдо ели...Больше решила с бананами не экспериментировать... |
Юстина 15:02 |
Никогда не ела :( пожаришь, расскажешь ощущения ! |
Гольпира 21:48 |
Для жарки требуются слегка зелёные бананы (те жёсткие). Нужно масло без ярко выраженного семечкового вкуса (очищенное оливковое, макадамия, рапс). На антипригарной сковороде сильно разогреть, как для фритюра. Банан порезать сначала пополам, потом кажду половину вдоль. Лучше всего срезать округлость. Затем быстро обжарить до появления золотистой суховатой корочки. Выложить на тарелку, покрыть сливочным мороженым. Или подавать к рыбе по-гавайски (в кокосовом молоке).Главное, чтобы они не распозлись на сковороде.Это вкусно, намного нежнее, чем вяленые. |
Ester 01:01 |
обмокнуть в крепкий спиртной напиток, желательно сладкий( ром, ликер и т.д.) и поджечь. Будет вкусно, как будто полили карамелью. |
Гликерия 21:60 |
Очень люблю жаренные бананы!!!!В кляре!!!!Но все же это блюдо на любителя...не попробовав не узнаешь!!! |
Astra 12:02 |
отвратительно! (ИМХО) одного раза на всю жизнь хватило. |
Angelina 16:56 |
Рецепт ЛЕДИ ЕВЫБАНАНЫ В КАРАМЕЛИбанан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.; Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см. В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар. Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, пождать немного, чтобы бананы остыли и съесть. Примечание: Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого. |
Кристина 17:50 |
Вообще вкусно, но не очень полезно, углеводы становятся плохими при жарке, такими же как в жареной картошке, вредней которой, как известно, нет. Но иногда можно ;) КО всем вышеперечисленным рецептам добавлю такой. Белый хлеб обжарить на слив. масле до румяной хрустящей корочки, положить сверху резаный банан, посыпать хорошо чёрным молотым перцем, накрыть хорошим кусочком сливочного сыра и в духовку до готовности (чтобы сыр расплавился). Очень вкусно и пикантно :) |
Евлалия 01:51 |
На маленьком огне |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать