Вопрос: Сладкая свинина с бананами

Добавил(а): Matilda

Дата добавления: 2018-09-29 17-29

Категория: Банан

Просмотров: 545

ads

Ответы:

Praskovya
21:07
Извращение
Igorevna
18:57
Свинья в ананасах - это лучше.
Венера
13:39
Лучше шашлыка, может быть только много шашлыка! и нечего свинину переводить!
Аделия
07:17
СВИНИНА В КИСЛОСЛАДКОМ СОУСЕ С АНАНАСАМИВырезку зачистить от жира и пленок, нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка расплющить плоской стороной ножа. Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале, приправленном солью, затем во взбитом до однородной массы яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале. Шарики обжарить небольшими порциями во фритюре до готовности, вынуть и дать стечь лишнему маслу. Перец очистить от плодоножки, семян и перепонок, нарезать небольшими ромбиками и смешать с ломтиками ананаса (сироп слить). Слегка обжарить в воке эту смесь на сильном огне в небольшом количестве масла, вынуть и дать стечь лишнему маслу.Приготовить соус: в разведенную водой томатную пасту добавить уксус, сахар, соль и перемешать, добившись кисло-сладкого вкуса (примерные пропорции: 2–3 ст. ложки томатной пасты, 1–2 ст. ложки уксуса, 1–2 ст. ложек сахара, воды менее полстакана, соль по вкусу).Перелить соус в вок, довести до кипения, добавить перец с ананасами, хорошенько перемешать, добавить шарики из свинины и тушить минуты две-три. Подавать.Ингредиенты:свиная вырезкаконсервированные ломтики ананасаболгарские перцы разного цветатоматная пастаяйцокрахмалрисовый уксуссахармасло растительноесольперец
Akgyul
24:12
Я считаю - это вообще жесть какая-то =) !!
Zaira
22:45
пробовала, все выкинули, не портите продукты!!!
Бланка
16:43
Свинина с бананамисвинина - 600 г мякотимасло растительное - 4 ст. ложкимед - 1 ст. ложкабананы - 2 шт.сок лимонный - 1 лимонмасло сливочное - 1 ст. ложкасыр - 100 горехи грецкие измельченные - 2 ст. ложкиперец черный молотыйсоль Способ приготовления рецепта:Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков и слегка разомните их руками. Смешайте мед, растительное масло и перец, положите в эту смесь мясо и поставьте на холод на 1–1,5 часа.Бананы очистите, разрежьте на 4 части вдоль и поперек, полейте соком лимона. Противень смажьте сливочным маслом, уложите бананы, сверху положите ломтики сыра, посыпьте грецкими орехами. Жарьте в духовке 10 минут при средней температуре.Маринованное мясо обжарьте на разогретой сковороде по 3–5 минут с каждой стороны, посолите.Выложите мясо на блюдо, загарнировав бананами с сыром.

ads

Похожее:

  • Свинина с ананасами и апельсинами? — читать
  • свинина под ананасом и сыром - кто как готовит ? — читать
  • Запеченная свинина с апельсинами. Что можете сказать — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя