ads
Ответы:
Praskovya 21:07 |
Извращение |
Igorevna 18:57 |
Свинья в ананасах - это лучше. |
Венера 13:39 |
Лучше шашлыка, может быть только много шашлыка! и нечего свинину переводить! |
Аделия 07:17 |
СВИНИНА В КИСЛОСЛАДКОМ СОУСЕ С АНАНАСАМИВырезку зачистить от жира и пленок, нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка расплющить плоской стороной ножа. Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале, приправленном солью, затем во взбитом до однородной массы яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале. Шарики обжарить небольшими порциями во фритюре до готовности, вынуть и дать стечь лишнему маслу. Перец очистить от плодоножки, семян и перепонок, нарезать небольшими ромбиками и смешать с ломтиками ананаса (сироп слить). Слегка обжарить в воке эту смесь на сильном огне в небольшом количестве масла, вынуть и дать стечь лишнему маслу.Приготовить соус: в разведенную водой томатную пасту добавить уксус, сахар, соль и перемешать, добившись кисло-сладкого вкуса (примерные пропорции: 2–3 ст. ложки томатной пасты, 1–2 ст. ложки уксуса, 1–2 ст. ложек сахара, воды менее полстакана, соль по вкусу).Перелить соус в вок, довести до кипения, добавить перец с ананасами, хорошенько перемешать, добавить шарики из свинины и тушить минуты две-три. Подавать.Ингредиенты:свиная вырезкаконсервированные ломтики ананасаболгарские перцы разного цветатоматная пастаяйцокрахмалрисовый уксуссахармасло растительноесольперец |
Akgyul 24:12 |
Я считаю - это вообще жесть какая-то =) !! |
Zaira 22:45 |
пробовала, все выкинули, не портите продукты!!! |
Бланка 16:43 |
Свинина с бананамисвинина - 600 г мякотимасло растительное - 4 ст. ложкимед - 1 ст. ложкабананы - 2 шт.сок лимонный - 1 лимонмасло сливочное - 1 ст. ложкасыр - 100 горехи грецкие измельченные - 2 ст. ложкиперец черный молотыйсоль Способ приготовления рецепта:Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков и слегка разомните их руками. Смешайте мед, растительное масло и перец, положите в эту смесь мясо и поставьте на холод на 1–1,5 часа.Бананы очистите, разрежьте на 4 части вдоль и поперек, полейте соком лимона. Противень смажьте сливочным маслом, уложите бананы, сверху положите ломтики сыра, посыпьте грецкими орехами. Жарьте в духовке 10 минут при средней температуре.Маринованное мясо обжарьте на разогретой сковороде по 3–5 минут с каждой стороны, посолите.Выложите мясо на блюдо, загарнировав бананами с сыром. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать