Вопрос: Подскажите рецепты с исользованием бананов.У меня их 25 кг!

Добавил(а): Revekka

Дата добавления: 2018-11-27 13-56

Категория: Банан

Просмотров: 463

ads

Ответы:

Христина
03:19
лопай свежими!
Milena
22:16
ты выигралу на максимум у Бачинского и Стилавина
Dinara
04:59
Лучше жрать в сыром виде
Гертруда
22:49
Сделай банановый коктейль. Еще их как-то обжаривают. Можно фруктовый салат сделать.
Фредерика
04:33
Вы из бананзы ТОже призываете уничтожать бананы))
Georgina
09:49
Можно искупать в горячем шоколаде и остудить.
Милослава
01:03
Банановая косметика Банановые маски подходят для кожи любого типа. Именно поэтому банан часто входит в состав различных косметических средств. Маска из бананов, приготовленная на собственной кухне, лучше любых магазинных средств. Для того чтобы увлажнить и разгладить сухую кожу, подойдет такой рецепт: 1 спелый банан смешайте с 1 чайной ложкой сливок, чтобы получилась однородная кашица. Нанесите на лицо на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой. Рекомендуется провести курс из 20 масок - каждый день или через день. Справиться с мелкими морщинками и сделать кожу более эластичной поможет бананово-яичная маска. Приготовьте смесь из одного банана, яичного желтка и 1 чайной ложки сметаны. Нанесите на лицо на 15 минут и смойте теплой водой. Лучше делать маски 2-3 раза в неделю. Слегка отбелить кожу, сузить поры и устранить жирный блеск можно, если размять в кашицу некрупный спелый банан, добавить 1 чайную ложку лимонного сока и нанести смесь на лицо на 15-20 минут. Питательная маска из бананов поможет насытить кожу витаминами, улучшить цвет лица и разгладить мелкие морщинки. Хорошенько разотрите банан, добавьте 2 столовые ложки сливок, 1 ст. ложку меда и взбейте смесь миксером. Сразу же нанесите крем на кожу лица, шеи и области декольте и оставьте на 20-30 минут. Маску снимите мягкой косметической салфеткой. Еще один рецепт питательной маски: возьмите мякоть одного банана, перемешайте ее со взбитым белком, добавьте сок одного лимона и несколько капель орехового (или другого растительного) масла. Полученную смесь нанесите на лицо. Такая маска быстро снимет следы усталости, придаст коже свежий и здоровый вид. Банановая маска помогает на время скрыть веснушки и прочие ненужные пятнышки, может применяться как экстренная терапия перед ответственным выходом. Маска для волос из банана и меда. Маска превосходно подходит для сухих волос и волос после химической завивки. Мед придает волосам блеск, банан увлажняет волосы, пшеничные проростки богаты витаминами А и Е. Ингредиенты: 1 банан, 50 гр. меда, 2 чайные ложки пшеничных проростков. Смешайте ингредиенты до получения однородной смеси. Нанесите на чистые, влажные волосы и оставьте на 20 минут. Очень полезную маску, заряжающую Вашу кожу энергией и питательными веществами, можно приготовить из всего двух фруктов: апельсина и банана. Возьмите половинку спелого (но не переспелого) банана, разомните вилкой. Одну крупную дольку апельсина очистите от белых пленок и добавьте к банановой кашице. Перемешайте. Нанесите на кожу лица минут на 15-20. Смывать маску лучше всего негазированной минеральной водой. Если Ваша кожа очень чувствительная, лучше эту маску не использовать. Для жирной кожи: Размять вилкой половинку банана, смешать и 1 ч.л меда, лимонным соком, разрезать одну капсулу витамина А, нанести на 20 мин. Маска очень очищает поры, оздоравливает кожу лица. Маску смыть теплой водой, лучше отваром трав (календулы, шалфея), нанести питательный крем. Для сухой кожи питательная. половинка банана 1 желток 1 ст. ложка муки ч. ложки рисового масла. Банан разомните. Муку смешайте с желтком и рисовым маслом. В полученную массу добавьте измельченный банан. Смесь нанесите на лицо на 10-15 минут, затем умойтесь теплой водой. Для нормальной кожи: размятый банан смешать с кефиром или простоквашей, нанести на лицо на 10-15 мин, смыть теплой водой. Оросить лицо минеральной водой и не вытирая лица, дождаться ее высыхания. Банановая ванна. Для этого один килограмм банановой массы растирается с 2 ст.ложками оливкового масла и растворяется в воде. После такой подпитки кожа становится гладкой и нежной, как у младенцаhttp://kuking.net/my/viewtopic.php t=145...
Дильмира
14:44
Законсервируй
Alzhbeta
24:53
можно сделать банановую маску для лица!
Виринея
09:10
засоли их)))))))
Ядвига
04:24
Вышли мне, я их обожаю)))) А вообще можно сделать так: берешь несколько плиток шоколада (горького без орехов), плавишь, наливаешь в мисочку. Режешь бананы на кружочки, бросаешь туда. Ешь. Вкусно, но очень каллорийно)
Ольга
05:02
Очищенный банан оборачиваешь беконом, обжариваешь на оливковом масле и наслаждаешься.
Виолетта
19:10
Треска, запеченная с бананами:Филе трески (пикши, хека, на худой конец - минтая) положить на смазанный постным маслом противень, сверху выложить кружочками банана. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. треска 1/2 кг. бананы 2-3 шт. сыр 100-150 г. ----------------------------------------------------Натертая морковь с бананамиПодготовка 15 мин200 г моркови, сок одного лимона, соль перец, нарезанная зелень петрушки, 2 банана, 2ст ложки сметаныМолодую морковь вымыть, вытереть, натереть на терке, выложить ровным слоем на блюдо. Очистить бананы, нарезать мелкими ломтиками, положить поверх моркови. Покрыть соусом, приготовленным из сметаны, сока лимона, соли, перца. Посыпать зеленью петрушки. ------------------------------------------И еще куча рецептов.
Galina
15:51
Попробуй нарезать и немного поджарить,потом залить мёдом,а ещё очень вкусно банановые чипсы:порежь бананы тонкими крежками и суши!
Анжела
09:12
Очень оригинально готовить печень с банановым соусом. Делаете, как обычно - обжариваете, а затем протушите с измельченными бананами.А еще я готовила банановый пирог. Так же, как яблочная шарлотка, только вместо яблок - бананы. Дети были в восторге!
Kaleriya
06:59
в равных частях смешиваешь банан,мороженое и ийогурт, желательно клубничный и взбиваешь в блендере, объеденье!а ещеочень вкусно их есть просто так или делать банановый коктель!
Taira
02:17
Бананы в шоколадном соусе 4 банана, 50 г миндаля или тыквенных семечек, 0,5 л шоколадного соуса. Очищенные бананы разрезать вдоль на две части, положить на тарелку разрезом вниз, наколоть орехи «иголочками», полить шоколадным соусом. Бананы фламбе А мы для гостей делаем бананы-фламбе. На металлическое блюдо порезать бананы кружочками, залить чуть подогретым коньяком и поджечь. Красиво! А потом, когда пламя погаснет, бананы получаются запеченные в коньяке... Коньяк - грамм 100 - слегка подогреть в стальном половнике (подержать секунд 30 над горящей конфоркой). Вылить на бананы, разложенные в один слой на блюде, поджечь и ждать, пока пламя не потухнет само. Праздник, да и только...(источник: рецепты из переписки) Пылающие бананы (кухня Маркизских островов) Вскипятить 1 стакан воды с 1 кофейной чашечкой сахара. Опустить в сироп 6 очищенных бананов и проварить их в течение 8—10 минут. Вынуть из сиропа и уложить в огнеуе блюдо. Охладить сироп и для ароматизации добавить 1/2 стакана рома. Залить бананы сиропом; перед подачей зажечь ромЖареные бананы (кухня Новой Гвинея) Очистить от кожуры 6 бананов, разрезать вдоль на 2 части и обжарить на сковороде в 1 кофейной чашечке сильно разогретого масла (каждую сторону обжаривать в течение 3—4 минут). Сварить 1/2 стакана риса в 1,5 стаканах молока, добавив 3—4 столовых ложки сахара. Выложить рис на блюдо и сверху положить бананы; посыпать их сахаром, смешанным с ванилином
Rema
06:54
))))))))А парочкой кг не поделитись Могу дать коктель:Смешать ром 50 мл,лимонный сок 5 мл, сахарную пудру,банан.Хорошенько взбить и разлить в бокал
Феруза
22:07
Бананы в кляре. Продукты: 2-3 банана, 100 гр рисовой муки, газированная минеральная вода, арахисовое масло (или другое растительное масло без сильного запаха), сахарная пудра. Сделайте кляр из муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны). Разогрейте в воке арахисовое масло. Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивайте в кляр и жарьте по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета. Присыпьте сахарной пудрой. Банановая улитка. Тесто: 2-3 стаканы муки, 1,5 пакетика дрожжей, горсть сахара, горсть соли, 1,5 стакана воды.Начинка для кольца: 4 крутых яйца, бекон, помидоры, базилик, сыр Пармезан.Начинка для улитки: готовая шоколадная масса в банке, 2 банана, жареный фундук. Замесить тесто. Разделить на две части. Раскатать первый кусок в продолговатый большой блин. Разложить по всей его поверхности бекон. В ряд выложить вареные яйца. Добавить базилик и нарезанные большими кусками помидоры (без семян). Сверху засыпать тертым сыром. Завернуть все в виде колбаски и сделать кольцо.Улитка: второй кусок теста раскатать так же как и первый. Густо намазать шоколадной массой. Сверху выложить нарезанный кружочками банан. Посыпать сверху толчеными орехами. Свернуть в колбаску и закрутить в улитку.Сверху оба пирога смазать желтком. Посыпать первый розмарином, второй - орехами. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя