ads
Ответы:
Ольга 16:08 |
В африке их жарят |
Arkadevna 10:29 |
разрезать на половинки, воткнуть эскимошные палочки, обмакнуть в шоколадную глазурь, посыпать орешками и заморозить. |
Gulnara 05:20 |
Пожарить кусочками на сковороде со сливочным маслом и сахаром. Я это терпеть не могу, а сыну нравится. |
Marselina 21:10 |
Варенье свари. С лимонными корочками и грецкими орехами. Вкусно получается. |
Агнесса 20:34 |
Завялить их в духовке. Просто и быстро. |
Yaroslava 20:18 |
твороженую запеканку и добавьте бананы |
Darya 08:17 |
Сделайте пирог, или пирожков с начинкой из банана. |
Bogdana 17:13 |
Бананово-шоколадное лакомство- 2 стакана молока- 1-2 банана (лучше очень спелых)- 50 г. черного шоколада- 2 палочки корицыОчищенные бананы нарезать, шоколад натереть на терке.Молоко с шоколадом и бананами положитьзалить в кастрюлю и довести до кипения, не переставая помешивать. Смесь взбить миксером или блендером, разлить по чашкам, для аромата добавить корицу. |
Zabava 15:36 |
Когда-то моя мама купила пол-ящика бананов (в застойные годы). Съесть все это было немыслимо, выкинуть - тем более)). Мама сварила из них то ли джем, то ли варенье - немного сахара, лимон с цедрой. И в холодильник по пластиковую крышку. Как ни странно, получилось очень вкусно. Непривычно, но понравилось. |
Июлия 20:37 |
растолочь и залить сливками) |
Matrona 14:48 |
Порезать на кусочки и заморозить. По мере надобности размораживать. Можно добавлять в начинку, в молочный коктейль. Очень вкусно выпить утром такого коктейля- кусочки мороженых бананов, молоко и немного любого сиропа или варенья, размешать в блендере. ОООчень вкусно.Можно подать этот коктейль на десерт. |
Чулпан 09:45 |
Порезать кубиками банан, сверху положить мороженое (пломбир без наполнителя), полить ликёром Бейлиз и посыпать рубленными грецкими орехами.Вкусняшка)))) |
Прасковья 14:42 |
Пирог с бананамиСостав: Мука - 250 г, молоко - 250 г, сахар - 80 г, бананы - 200 г, соль.(кухня: Индонезийская) Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным маслом форму, поверх кладут слой нарезанных мелкими ломтиками бананов, затем опять слой теста. Выпекают пирог в сильно нагретом жарочном шкафу. 27176125/ |
Monika 20:43 |
Патакон http://maika-futbolka.livejournal.com/50... |
Layma 12:48 |
Бананы в ореховой стружке50 г орехов кешью, 30 г миндальной стружки, по 100 г белого, молочного и горького шоколада, 4 банана, 20 г кокосовой стружки.Орехи крупно порубите и обжарьте на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. Снимите со сковороды и так же обжарьте миндальную стружку. Белый шоколад растопите на горячей водяной бане. Бананы очистите, каждый банан разрежьте поперек на 3 части. Четыре кусочка банана окуните в растопленный шоколад, а затем обваляйте в обжаренной миндальной стружке. Выложите на фольгу. Молочный шоколад растопите на водяной бане, еще 4 кусочка банана обмакните в шоколад, обваляйте в рубленых орехах и выложите на фольгу. Горький шоколад растопите, 4 кусочка банана обмакните в шоколад и обваляйте в кокосовых хлопьях. Бананы оставьте на фольге на 1 час, чтобы застыл шоколад, нанижите кусочки на деревянные шпажки. Бразильский десерт из бананов 4 банана, 1 ст. ложка порошка какао, 0,5 стакана сахара, орехи, 4 ст. ложки взбитых сливок.Сахар и какао смешайте. Бананы очистите и обваляйте в этой смеси. Сверху посыпьте измельченными орехами и украсьте взбитыми сливками.Бананы с медом1 крупный апельсин, 200 г взбитых сливок, 4 крупных плотных банана, по 100 г сливочного масла и цветочного меда, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 12 измельченных ядер грецких орехов. Помойте апельсин и натрите цедру. Выжмите сок. Взбейте сливки, добавьте цедру. Поместите в холодильник. Очистите бананы и разрежьте продольно пополам. Растопите масло в сковороде. Положите мед и приблизительно 2 ст. ложки апельсинового сока. Поставьте на слабый огонь и варите, помешивая, пока мед расплавится и хорошо перемешается. Добавьте еще 2 ст. ложки сока и посыпьте имбирем. Положите бананы срезанной стороной вниз. Убавьте огонь и готовьте около 10 мин., не накрывая крышкой. Время от времени поливайте бананы соусом. Соблюдая осторожность, переложите бананы на сервировочное блюдо. Залейте соусом и украсьте измельченными орехами. Подавайте немедленно, украсив взбитыми сливками и апельсиновой цедрой. К десерту подайте сладкую мадеру. Бананы с корицей4 банана, по 50 г сливочного масла и коричневого сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки бренди или рома.Очистите бананы и разрежьте пополам вдоль. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте бананы в течение 3-5 мин., перевернув один раз. Они должны быть мягкими, но не потерять форму.Посыпьте их сахаром и корицей, полейте ромом или бренди, нагрейте и очень аккуратно подожгите длинной спичкой вытянутой рукой. Пусть горит 5-8 мин, пока пламя само не угаснет. Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Подавайте с соком из сковороды и мороженым, посыпав 2 ст. ложками кокосовой стружки. Чтобы получить экзотический вкус, добавьте немного молотого имбиря, смешанного с сахаром и корицей. Или раскройте два стручка кардамона и измельчите семена в ступке. Добавьте их в масло на сковороде. Бананы в шоколадном соусе2 банана, 2 ч. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка апельсинового сока, по 1 ст. ложке изюма и рубленых грецких орехов, 2 ст. ложки меда, 25 г шоколада, полстакана сливок. Бананы нарежьте ломтиками. Смешайте лимонный и апельсиновый сок с медом. Бананы разложите в креманки и полейте смесью меда и соков. Шоколад натрите и смешайте со взбитыми сливками. Этой смесью залейте бананы и украсьте блюдо орехами и изюмом. «Сладкие гондолы»На 4 порции: 4 банана, сок из 1 лимона, 1 ст. ложка сахара, 50 г миндаля, 125 мл взбитых сливок, небольшой брикет ванильного мороженого.Бананы хорошо помойте, обсушите и осторожно вырежьте четвертую часть кожуры. Мякоть выньте, не повредив кожуру, нарежьте кубиками, смешайте с лимонным соком и сахаром. Миндаль прожарьте на чистой сковородке и нарежьте, оставив несколько целых орешков для украшения. Мороженое нарежьте кубиками и смешайте с бананами и миндалем. Наполните «гондолы» из банановой кожуры смесью, украсьте узорами из взбитых сливок и миндальными орешками. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать