ads
Ответы:
Klara 11:11 |
Вкусно. Жарила в кляре. |
Marina 05:31 |
я тоже хочу) |
Veronika 06:23 |
Берешь бананы, режешь поперек, толщ. 1 см., выкладываешь на противень, заливаешь коньяком хорошенько и поджигаешь! Как погаснет все - можно кушать! |
Brigitta 01:53 |
Седня все на бананы жареные напали.) |
Эсмеральда 20:51 |
По ТВ5 не видал. Но видел в жизни и пробовал. Честно говоря нежареные мне нравятся больше. А жарили их в масле(оливковом). Не на сковороде обычной, а в специальной. Она больше на кастрюльку похожа. В такой должны готовиться жаренные пирожки. Налили примерно 2 литра масла. Очистили от кожуры банан, порезали кусочками примерно по 4-5 см. Обмакнули в муку Ковш. Бросили в разогретое масло. Примерно через 5-7 минут вылавливали специальной ложкой. Говорят, что с чем-нибудь кисленьким они будут вкуснее, чем пробовал я. Это то что известно мне про жаренные бананы. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать