ads
Ответы:
  11:11   | 
| Вкусно. Жарила в кляре. | 
  05:31   | 
| я тоже хочу) | 
  06:23   | 
| Берешь бананы, режешь поперек, толщ. 1 см., выкладываешь на противень, заливаешь коньяком хорошенько и поджигаешь! Как погаснет все - можно кушать! | 
  01:53   | 
| Седня все на бананы жареные напали.) | 
  20:51   | 
| По ТВ5 не видал. Но видел в жизни и пробовал. Честно говоря нежареные мне нравятся больше. А жарили их в масле(оливковом). Не на сковороде обычной, а в специальной. Она больше на кастрюльку похожа. В такой должны готовиться жаренные пирожки. Налили примерно 2 литра масла. Очистили от кожуры банан, порезали кусочками примерно по 4-5 см. Обмакнули в муку Ковш. Бросили в разогретое масло. Примерно через 5-7 минут вылавливали специальной ложкой. Говорят, что с чем-нибудь кисленьким они будут вкуснее, чем пробовал я. Это то что известно мне про жаренные бананы. | 
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
 читать
Про ананасы и ананасовый сок.
 читать
А может вам ананасы,в шампанском  
 читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз  Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности 
 читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз  
 читать