ads
Ответы:
Irma 09:21 |
1банан+1 стакан молока+ваниль на кончике.Все в блендер. |
Юна 06:27 |
обычные аладушки, только в тесто натереть эти бананы (или размять) |
Зухра 08:22 |
Банановый торт за 20 минут3 средних спелых банана, пачка сливочного масла 200 гр (оно должно быть мягким, а не замороженным!), сметана 200 гр, стакан сахара, 500 гр несоленых крекеров рыбка (именно такие, т.к. они мелкие), 1 стакан очищенных грецких орехов, одна маленькая шоколадка или разноцветная кокосовая стружка.В миксере смешиваем - бананы (мелко порезаные до этого, если миксер не очень хороший ), сметану, масло, орехи и сахар. Все это должно превратиться в однородную массу. Затем добавляем туда наши крекеры, хорошенько все перемешиваем и выкладываем на красивое блюдо. ВСЕ!!! Сверху посыпаем тертым шоколадом или кокосовой стружкой и ставим на один час в холодильник. |
Аза 12:41 |
Оладьи из банановРецепт приготовления блюда Оладьи из бананов:В эмалированной миске растереть очищенные бананы, добавить яйца, кефир или простоквашу, соду, гашенную уксусом, сахар и соль по вкусу. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.В муку всыпать соль, добавить слегка размягченное масло и рубить тесто тупой стороной ножа, пока продукты хорошо перемешаются. Добавить желток, воду и замесить тесто.Жарить оладьи, как обычно, на среднем огне, вначале прикрыв сковороду крышкой. Подать горячими с банановым соусом.СОУС:Растереть мягкий банан со сметаной, добавить по вкусу жидкий мед или густой банановый сироп.Продукты, используемые в рецепте Оладьи из бананов: 2-3 очень мягких банана 2 яйца *1 стакан кефира 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом мука - сколько возьмет тесто сахар и соль по вкусу растительное масло для жаренья |
Andreevna 20:48 |
Банановые оладьи2-3 банана, 2 яйца, мука, 1 ст. кефира или простокваши, ½ ч.л. гашеной соды, сахар, соль. Для соуса: банан, сметана, мед.Растереть бананы, добавить яйца, кефир или простоквашу, гашеную соду, посолить, посахарить. Добавить муку, чтобы тесто получилось достаточно густым. Из готового теста пожарить оладьи на среднем огне. Для приготовления бананового соуса надо растереть банан со сметаной, затем добавить мед. Бразильское блюдо из бананов4 банана, 1 ст.л. какао, 0,5 ст. сахара, орехи, 4 ст.л. взбитых сливок.Сахар и какао смешать и обвалять в этой массе очищенные бананы. Сверху посыпать измельченными орехами и полить взбитыми сливками.БАНАНОВЫЕ ПУРИ2 ст. муки, 2 банана, 100 г топленого или сливочного масла, 1 ст. сахара, 1-2 ст.л. воды, 1/3 ч.л. молотого кардамона, молотый мускатный орех на кончике ножа, растительное масло для фритюра. Муку просеять в большую миску, добавить соль, кардамон, мускатный орех и хорошо перемешать. Затем влить растопленное сливочное или топленое масло и втирать его руками в муку, пока тесто не станет похоже на крупные крошки хлеба. В другой миске размять вилкой очищенные от кожуры бананы, всыпать сахар, соединить банановое пюре с мучной массой, влить воду, вымешать в течение нескольких минут однородное и довольно крутое тесто и дать ему постоять 20-30 мин. Если тесто прилипает к рукам, добавить немного муки. В это время в кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло и капнуть несколько капель на рабочую поверхность. Готовое тесто разделить на 16 шариков и раскатать их в лепешки толщиной 2-3 мм. Когда масло начнет дымиться, уменьшить огонь, опустить в масло лепешки и, когда они с шипением поднимутся на поверхность, сразу же мягко погрузить его в масло обратной стороной шумовки и держать, пока пури не вздуется, как мячик. Затем перевернуть пури, поджарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета в течение нескольких секунд и выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Медальоны с бананами200 г печенья, 50 г сливочного масла, ¼ банки сгущенного молока, 1 банан, ¼ ст. молотых орехов или натертого шоколада или какао. Банан порезать дольками толщиной 1-2 см. Печенье размять в крошку, вмешать сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко. Получившееся тесто взять небольшими кусочками, расплющить в лепешку, в середину вложить дольку банана и закрыть его краями теста. Молотые орехи или натертый шоколад, или какао выложить на блюдечко ровным слоем. Готовое пирожное обкатать со всех сторон в орехах или шоколаде, одновременно придавая форму медальона. Поставить в холодильник для застывания. |
Varya 18:26 |
банановые сырники |
Afina 14:41 |
их можно просто съесть.переспевшие еще вкуснее |
Белла 17:33 |
сливочное масло или маргарин - 100 г,яйца - 2 шт,сахар - 1,5 стакана,мука - 2 стакана,разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,ванильный сахар - 1 ч. ложка,соль - на кончике ножамолоко - 150 мл,бананы - 3-4 штБананы очистить и размять вилкой.Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать