ads
Ответы:
Заира 18:42 |
Шоколадно-ореховые бананы 8 бананов, 250 г шоколада (чёрного или белого), 0.5 чашки жареных, порубленных орехов, 8 деревянных палочек (их можно покрасить пищевыми красителями в разные яркие цвета). На плоский поднос постелить пергамент или плёнку. В одну сторону банана воткнуть палочку до середины его длины. Положить на поднос, накрыть полиэтиленовой плёнкой, поставить в морозилку до затвердения. Пока бананы доходят, расплавить шоколад (лучше в микроволновке). Затем, достать из морозилки бананы, и держа их над миской, полить поочередно расплавленным шоколадом. Сразу же, пока бананы не остыли, нужно обсыпать их орехами. Затем их следует снова положить в морозилку. |
Evelina 13:23 |
Я как-то читала одного путешественника: он на каком-то острове попал к местному губернатору на банкет, там все блюда были из бананов. И горячее, и холодные, и десерт. Наутро всю компанию путешествующих пронесло. |
Zabava 24:23 |
Banani zalit schokoladom.A wot afrikanci delajut swoi nac.bluda iz nih,t.k.po wkusu oni kak kartoschka i po razmeru w 2 raza bolsche(spec.sort!). |
Lyubov 20:03 |
Заверни в блин и поджарь на сковородке. |
Варвара 23:04 |
- лимонный сок (свежий) - 1 ст.л.- апельсиновый сок (свежий) - 1/4 стакана- мускатный орех (натертый) - 1/4 ч.л.- кардамон (молотый) - 1/4 ч л.- топленое или сливочное масло - 2 ст.л.- бананы (крепкие) - 4 шт.- сахар - 1/4 стакана- миндаль (бланшированный, нарезанный тонкими пластинками) - 2 ст.л.Соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном. Смажьте топленым или сливочным маслом маленький противень для выпечки печенья. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и положите их срезанной стороной вверх на противень.Полейте сок на половинки бананов, сбрызните их оставшимся маслом, затем равномерно посыпьте сахаром. Поставьте бананы в духовку под разогретый гриль печь-гриль, и запекайте 3-4 минуты, пока их поверхность не станет слегка коричневой. Выньте из духовки, равномерно разложите на поверхности бананов миндаль, и снова поставьте в духовку, пока миндаль не поджарится, и не станет золотисто-коричневым. Горячими подайте на стол.Для бананов можно приготовить заправку из лимонного сока с сахаром, или с абрикосовым пюре, разведенным яблочным соком. Для абрикосового пюре -8 абрикосов очистите от кожицы, разделите на половинки, пюрируйте в миксер и, добавив 2 ст. л. яблочного сока, доведите до консистенции пюре. |
Нана 16:45 |
Порежьте банан как вам удобно, положите несколько ложек мороженного, сверху ещё чуть чуть банана и полейте клубничным или шоколадным сиропом! |
Dmitrievna 17:13 |
Банановые сосулькиПорезать 2 маленьких слегка недозрелых банана пополам и надеть на деревянные палочки для шашлыков. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в обсыпке для торта и пристроить в морозилку на 1.5 часаБанановый кекс Растереть 55 гр масла и 140 гр сахара. Постепенно вбить 2 яйца и добавить 225 гр просеянной муки, щепотку соли и 2 размятых вилкой банана. Взять высокую форму для кекса и запекать при температуре 190 гр С/375 гр F/Gas Mark 5 в течение 25-30 мин до золотистого цветаБанановые оладьи Растереть 2-3 мягких банана, добавить 2 яйца, 1 ст кефира (простоквашу), 1/2 ч л гашеной соды, сахар и соль. Муки всыпать столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Жарить на среднем огне, сначала прикрыв сковороду крышкой. Подать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед или густой банановый сироп.Лодочки из бананов (кухня Гавайских островов) Тщательно обмыть 6 бананов и разрезать их вдоль на 2 части. Вынуть мякоть и размять ее до состояния пюре. Приготовить белый соус из 1 столовой ложки муки, спассерованной с 1 столовой ложкой масла, и разбавить его 1/2 стакана молока, в которое положить предварительно 2 столовых ложки сахарной пудры и 1 щепотку соли. Снять соус с огня и мешать до охлаждения. Добавить по одному 3 желтка, пюре из мякоти бананов и в конце белки, взбитые в крепкую пену. Уложить лодочки из банановой кожуры на смазанный маслом противень и наполнить их кремом. Поставить в сильно нагретый духовой шкаф и запекать в течение 6 минут. |
Zuhra 20:11 |
САЛАТ ИЗ БАНАНОВ С ОРЕХАМИ200 г бананов, 200 г яблок, 175 г грецких орехов, 100 г сельдерея, 75 г сметаны, 75 г майонеза, 50 г листового салата. Бананы очистить и нарезать пластинами толщиной 1 см . Очищенные сладкие яблоки и стебли сельдерея нашинковать кубиками. Орехи обжарить в духовом шкафу и крупно порубить. Подготовленные продукты перемешать с майонезом и сметаной, выложить в салатник на листья салата и посыпать орехами. САЛАТ МОРОЗКО1 банан 1 яблоко 1 сладкий творожный сырок свежемороженая клубника 100 г сметаны 1 ст. л. сахара Способ приготовления: Очистить банан, нарезать тонкими кружками и выложить на дно салатника. Яблоко очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и положить на бананы. Залить сметанно-сахарной смесью. Клубнику разрезать пополам, украсить поверхность салата. Затем содержимое салатника посыпать раскрошенным сладким творожком. ФРУКТОВЫЙ САЛАТ В ВАЗОЧКАХ3 небольших яблока, 2 банана, лимонный сок, 250 г мякоти ананаса, 2 ст. л. л. толченых грецких орехов, 1 - 2 ст. л. сахара, 1 - 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. ликераПочистить яблоки, удалить сердцевину и порезать их кубиками. Очистить бананы, разрезать вдоль на две половинки и мелко порезать. Все полить лимонным соком. Порезать ананас, перемешать с яблоками, бананами, грецкими орехами, сахаром, лимонным соком и ликером. Оставить на некоторое время хорошо пропитаться. Перед подачей на стол салат выложить в порционные вазочки и украсить взбитыми сливками.БАНАНЫ В КАРАМЕЛИВам потребуются: банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.; Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см. В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар. Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, пождать немного, чтобы бананы остыли и съесть. Примечание: Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого. Бананы со сливками и лесными орехами6 больших спелых бананов, 11/2 ст.л. лимонного сока, 7 ст.л. сахарного песка, 90 г лесных орехов разделенных на половинки, 3/4 ст. нежирных сливок, 3/4 ст. жирных сливок. Для украшения: 2 банана, 11/2 ст.л. лимонного сока, 6 половинок лесных орехов.Размять вилкой бананы, смешать с лимонным соком и сахаром. Измельчить лесные орехи и добавить к банановой смеси, выложить в стеклянные блюдца. Нарезать бананы на тонкие ломтики поперек, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху на банановую смесь. В центр поместить половинки лесного орехаБананы в сиропе из вина (Доминиканская республика) 800 г вина, 400 г сахара, 400 г бананов, корица. Варят сироп из красного вина типа бордо с сахаром и корицей. В кипящий сироп опускают несколько спелых очищенных бананов и сразу же снимают посуду с огня. Выдерживают бананы в сиропе несколько часов. Бананы запеченные (Сальвадор) 500 г бананов, 200 г сыра, 120 г сухарей, 40 г масла, перец молотый черный, соль. На противень, смазанный растопленным сливочным маслом, укладывают очищенные и разрезанные по длине бананы, солят, посыпают черным перцем и тертым сыром в смеси с сухарями. Запекают в жарочном шкафу 20 мин. Бразильское блюдо из бананов4 банана, 1 ст.л. какао, 1/2 ст. сахара, орехи, 4 ст.л. взбитых сливок.Смешать сахар и какао. Бананы очистить и обвалять в массе из какао. Сверху посыпать орехами. Можно сверху покрыть взбитыми сливками.Лодочки из бананов (Гавайские острова) 400 г бананов, 40 г муки, 120 г молока, 40 г масла, 40 г сахарной пудры, 4 яйца, соль. Мякоть бананов растирают в пюре. Готовят белый соус из муки и сливочного масла, разбавляют его молоком, смешанным с сахарной пудрой и солью. Соус снимают с огня и мешают до тех пор, пока он не остынет. Доб |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать