Вопрос: Бананы тут жарил недавно в аливковом масле со специями, такое г...о получилось, может что нетак

Добавил(а): Зарема

Дата добавления: 2018-10-13 01-43

Категория: Банан

Просмотров: 356

ads

Ответы:

Marionella
06:56
Жареные бананы - это вообще блюдо на любителя. Вы сначала их где-нибудь в кафе закажите чуть-чуть попробовать, может, они Вам вообще не нравятся, а не что-то не так сделали. Я вот тоже жареные бананы ненавижу (как и банановое варенье, впрочем)
Ростислава
10:60
Попробуй в ОООливковомА вообще я пробовала запеченые рулетики с говядиной - вот это вкусноИ попробуй поменьше специй класть
Доротея
03:18
ты знаешь пигмеи в африке ходят за слоном чтобы съесть его свежую какашку. она у них как пироженое проходит.но они никогда не будут есть соленые огурцы или кетчуп. и знаешь у них все так. а хочешь знать почему . ответ прост. на вкус и цвет товарищей нет. может тебе просто вкус жареных бананов не нравится и все.
Klarisa
12:54
АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С БАНАНАМИ И ФИСТАШКАМИ 6 апельсинов,5 ст. ложек молотого кофе,на кончике ножа молотая корица,60 г тертого горького шоколада,2.5 ст. ложки коньяка,4 спелых банана,80 г очищенных несоленых фисташек,20 г сливочного масла,1 ст. ложка сахарной пудрыАпельсины вымыть горячей водой, вытереть насухо и специальным ножом нарезать тонкие полоски из кожуры (цедры).Бланшировать цедру в кипятке, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.Острым ножом срезать с апельсинов белую кожицу, а затем с каждой дольки - тонкую пленку.Молотый кофе с корицей и 200 мл воды довести до кипения и процедить сквозь кофейный фильтр.Затем экстракт размешивать с медом, шоколадом и коньяком до получения однородной смеси.Бананы очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, вместе с дольками и цедрой апельсинов положить в кофейный сладкий соус и все осторожно перемешать.Разложить фруктовый салат на блюде, по розеткам или фруктовым тарелочкам.В сковороду с покрытием высыпать фисташки и сахарную пудру, положить сливочное масло и слегка глазировать.Разложить эту массу поверх салата.----------------------------------АВСТРАЛИЙСКИЕ БИФШТЕКСЫ С БАНАНАМИ 600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 столовые ложки масла или маргарина, 1 яйцо,1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки сливок, 1 неполная столовая ложка муки, перец и соль, панировочные сухари, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 щепотка сахара. Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы. ----------------------БАНАН, ЖАРЕННЫЙ С МОРОЖЕННЫМ Банан 6 штук, мороженное грамм 350, шоколад молочный, масло сливочное; Бананы почистить и нарезать кусочками. Поставить сковородку на огонь и полить масло сливочное. Положить туда бананы и обжарить до золотистой корочки. На тарелку натереть шоколад. Мороженое порезать кусочками. Положить на блюдо бананы и мороженое на бананы, посыпать шоколадом. Блюдо готово. Подавать на десерт.
Диля
05:20
Именно поэтому я и не готовлю:) не хочется ни себя, ни людей травить....
Inessa
18:57
Необходимо взять чуть зеленоватые бананы - они более твердые и не такие сладкие. Удачи!
Вивиана
03:57
для жарки не все бананы подходят
Клариса
19:59
я без специй обычно жарю,на простом растительном масле.Главное,чтобы они были жесткие .недозрелые,у которых кожура зеленая....Мне очень нравится)
Сиотвия
23:33
Да все так, да не про нас это, мы лучше картошку жареную, а бананы и не привычно для нас, да так иногда для экзотики, не станем мы это каждый день есть
Marietta
08:05
Рецепт приготовления блюда Жареные бананы:Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на сливочном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком и сыром. Продукты, используемые в рецепте Жареные бананы:- бананы - мука - для панировки - чеснок и сыр - для посыпки - сливочное масло - для жарки.
Лиана
15:11
Как бы Вы не готовили это блюдо, обжаривали бы в оливковом или сливочном масле, какие специи не добавляли бы - получится то, что у Вас уже получилось! И вообще эту гадость не то, что есть - нюхать не возможно! Не травите себя, если мягко - то эта экзотика на любителя, на очень редкого любителя....)))

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя