Вопрос: Как лучше пожарить бананы Хочу сделать десерт.

Добавил(а): Fanni

Дата добавления: 2018-09-13 08-33

Категория: Банан

Просмотров: 383

ads

Ответы:

Laura
13:01
Просто поджарьте разрезанными вдоль и полейте карамелью,карамель делается легко-сахар с каплей воды.
Аягуль
03:34
Я жарю так http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja...
Yadviga
05:24
Продуктов понадобиться совсем не много:Собственно бананМасло растительное (без вкуса и запаха)Масло сливочноеМука, несколько столовых ложекРом – в принципе любойКофейный Ликер – тоже более менее любойПредупрежу сразу приготовить данное блюдо не сложно, но сложно приготовить его красиво.Жаренные бананы. Бананы фламбе.Итак, чистим банан, нарезаем кружками (хотя это не единственный способ, см. далее) и обваливаем в муке..Далее выкладываем на сковородку. Сковородка должна быть хорошо разогретой, на ней уже должно находится растительное масло и растоплено в нем маленький кусочек сливочного масла для вкуса (Ставите сковородку на огонь, на нее кладете кусок сливочного масла (грамм 20 – 30) как только оно растопиться добавляем растительного масла. Всего масла должно быть достаточно много – слой в миллиметра 2 – 3).Через несколько минут жарки добавляем в сковородку примерно столовую ложку рома, и вертим сковородкой чтобы он равномерно растекся.Переворачиваем бананы.Далее поливаем тарелку небольшим количеством кофейного ликера, и выкладываем на нее бананы. Есть жаренные бананы надо горячими макая как в соус в разлитый по тарелке кофейный ликера.Так же бананы можно резать вдоль, но учтите что их будет очень сложно переворачивать так чтобы они не сломались. Зато выглядеть будет гораздо эстетичнее. Так же очень вкусно есть жаренные бананы с шариком мороженного если есть
Вивиана
15:05
Бананы 2-3 шт.Мускатный орех 1 шт.Масло сливочное 50-70 гр.Сухари панировочные.Лимон 1 шт.Шоколад чёрный 1 квадратик.Рецепт приготовления жареных банановБананы очистить, разрезать вдоль и потом на три части. Мускатный орех натереть на мелкой тёрочке. Обсыпать кусочки бананов мускатным орехом. Затем обвалять в сухарях. Растопить масло сливочное. Обжарить кусочки бананов по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на блюдо, посыпать измельчённым шоколадом. Полить соком лимона и можно есть.
Vyacheslavovna
21:54
бананы пробывал как то раз жаренные-не понравилось
Изабелла
03:52
А можно сделать чипсы. Берем зеленые бананы, режем тонко колечками и на сковородку с раст. маслом , обжариваем и на блюде солим. И ...вкусно!
Klara
17:12
Жареные бананы Нарезаешь бананы колечками толщиной около 5-7 мм, панируешь в муке с небольшим количеством соли, и на сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваешь с двух сторон, до золотистой корочки.
Stella
13:49
У нас в китайском ресторане подают бананы, жареные во фритюре. Бананы к кляре, обжаренные во фритюре, ничего сложного, но мне лично не очень...
Серафима
06:01
растопить чуть чуть слив. масла, нарезать банан дольками. Чуть обжарить.Посыпать сахаром, подождать пока появится карамель. Облить этой смесью мороженое =) ели добавить клубники будет еще вкуснее =)или сделай банановое пюре =)))) только добавь чуть лимонного сока

ads

Похожее:

  • Как правильно пожарить бананы? — читать
  • Как лучше пожарить ананасы с капустой Зашёл в магазин. Ананасы - 30 руб. Картошка - 40 руб. — читать
  • Что скажете про яблоки, бананы, груши, виноград, грейпфруты, гранаты и так далее. Чем лучше исключить и почему — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя