ads
Ответы:
Kora 24:34 |
бананы в мороженом) - краткость - сестра таланта) |
Zarema 23:16 |
бананы с иогуртом |
Акгюль 02:52 |
Бананы,зефир (вкус крем брюле),сметана.режим бананы кольцами,зефир соломкойслоями выкладываем каждый слой смазываем сметаной(бананы,сметана,зефир,сметана,бананы и т.доболдеть как вкусно! |
Yuliana 17:51 |
Берешь сливки (лучше растительные) и взбиваешь их до густой пены. Потом туда дабавляешь сухое молоко и дальше взбиваешь. Получится масса, похожая на маслянный крем. И этот крем добавь в измельченный в блендере бананы. Все это называется Бананавый крем. Ешь из креманок.Приятного аппетита. |
Miloslava 23:22 |
бананы режешь, потом поливаешь ликером и зажигаешь, выглядит эффектно, да и шоу обеспечено. А так же можно сварить вареньеце |
Tereza 20:39 |
1 рецепт.Банан чистим, разрезаем на двое, накалываем на палочку для мороженого, обваливаем в жидком меду. в шоколадной стружке и на холод на 2-3 часа, чтоб замерзло. Eсли под рукой только сгушенка,попробуй её вместо мёда,ну и обваляй в чем-нибудь(орехи,кокосовая стружка,да что есть!))))2 рецепт.Размять спелый (но не переспелый!) банан вилкой, добавить горсточку либо кедровых, либо грецких орехов, 1-2 чайные ложки меда и 1-2 чайные ложки лимонного сока (по вкусу, зависит еще от сладости банана). Все перемешать без насилия. Выложить в вазочку для мороженого и выдавить сверху взбитые сливки. А ещё можете посмотреть у Юлии Высоцкой-у нее много интересных рецептов есть. http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/edimdoma |
Nila 16:14 |
Да вот тут все найдете н алюбой вкус! Удачи! |
Заира 09:54 |
Попробуйте банановый крепс.Обваляйте очищенный банан в лимонно-яблочной стружке и корице.Заверните в блин и залейте горячим заварным кремом с любым ароматом.Разрежте пополам и перед подачей положите ложечку взбитых сливок.Вариант-залейте сгущенкой! |
Анфиса 08:35 |
бананы с майонезом очень вкусно и сытно особенно когда потом о них вспоминаешь в туалете :))))) |
Shangul 21:57 |
50 г дробленого миндаля,белки 2 яиц,100 г сахарной пудры,4 банана,8 порций ванильного мороженого, 4 порции кофейного мороженого.Для крема:175 г светло-коричневого сахара,25 г сливочного масла,2 ст. ложки светлой патоки,4 ст ложки одинарных сливок, 1 ст. ложка какао-порошка.Разогрейте смесь на умеренном огне, пока сахар не растворится. Затем быстро доведите крем до кипения, периодически помешивая. Тем временем сделайте меренгу: взбейте яичные белки, пока они не будут застывать в форме холмиков. Постепенно добавьте сахар, взбивая до образования густой смеси с глянцевой поверхностью.Нарежьте бананы наполовину вдоль длины. Выложите их на жаропрочное блюдо вместе с двумя шариками ванильного мороженого и одним шариком кофейного мороженого. Сверху накройте меренгой, затем поставьте под горячий гриль до появления золотистого цвета. Посыпьте миндалем и немедленно подавайте с горячим кремом. Секрет быстрого приготовления этого рецепта состоит в том, чтобы заранее разогреть гриль, так что он уже раскалится, когда вы будете готовить меренгу, - в противном случае мороженое успеет растаять.Выложите дробленый миндаль в один слой на противень и поставьте под горячий гриль. Постоянно встряхивайте противень, чтобы орехи пропекались ровно. Для шоколадного жженого крема поместите светло-коричневый сахар, масло, светлую патоку, сливки и какао-порошок в маленький сотейник с толстым днищем.2-3 банана очистить, хорошо размять, растереть в однородную массу с сахаром (3-4 ст. ложки). Добавить 250-300 гр. творога, изюм, ванилин и 1/2 ст. л. сметаны. Всю смесь хорошо перемешать, охладить, выложить в салатницу, украсить изюминками, орехами, ягодами.бананыгрецкие орехимедБананы очищаем, разрезаем поперёк на две части. В каждую половинку втыкаем палочку от мороженогоГрецкие орехи измельчаем, растираем с мёдом, обмакиваем в эту смесь бананы и помещаем в холодильник на 1 час1 банан2 шарика мороженого2 вафли орехи и вишни из компота для украшения0,5 плитки черного шоколада100 г жирных сливок50 г сливочного масла сахар - по вкусуДля шоколадного соуса растопить в кастрюле шоколад и размешать со сливками, маслом и сахаром. Нагреть и помешивать, пока все ингредиенты не соединятся. Снять с огня, но не давать окончательно остыть. В продолговатую десертную вазочку уложить 2 половинки банана, порезанного вдоль, на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Между половинками банана уложить шарики мороженого. Сверху полить шоколадным соусом, украсить вишенками, посыпать орехами и поставить вертикально веером 2 вафли. Подавать сразу же.http://www.cook.denek.net/resept/636.htm... ещё рецепты |
Klavdiya 17:31 |
Бананы в кляре. 2-3 банана, 100 гр рисовой муки, газированная минеральная вода, арахисовое масло (или другое растительное масло без сильного запаха), сахарная пудра. Сделайткляр из муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны). Разогрей в воде арахисовое масло. Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивай в кляр и жарь по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета. Присыпь сахарной пудрой. |
Karina 15:28 |
2 средних банана (для равномерного прогревания отделить один от другого, соприкасаться не должны), 30% мощности, 7 минут (можно поставить десять и печь пока один из бананов не лопнет). Далее бананы должны остыть минут 20-30 (т.е. здесь главное выдержка!) и в процессе остывания должны полностью почернеть. Далее разрезаем пополам. Есть чайной ложкой прямо из кожуры, как из стаканчика. |
Элина 20:21 |
ТЕХАССКИЙ БАНАНОВЫЙ ЗАВТРАК1 стакан овсяных хлопьев,2 стакана воды,3 щепотки соли2 ч. л. сахара 3 банана,25 г сливочного масла,4 ст. л. коричневого сахара демерара,200 мл сливок жирностью 20%,щепотка молотой корицыЧто делать:Овсяные хлопья всыпать в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить соль и сахар, размешать и варить до готовности. Разложить по тарелкам.Бананы очистить, нарезать наискосок крупными кусками. Разогреть сковороду, поместить на нее масло и коричневый сахар. Готовить, постоянно размешивая, до полного расплавления сахара. Не прекращая размешивать, тонкой струйкой влить сливки. Готовить до образования густой массы. Добавить бананы, снять с огня, быстро и аккуратно перемешать, выложить сверху на овсянку. Посыпать корицей и сразу же подать.КРЕМ БАНАНОВЫЙ1 яйцо, 125 мл молока, 110 г бананов, цедра лимона, изюм, сахар. Яйцо взбить и ввести в подслащенное молоко, добавить бананы, нарезанные кружочками или кубиками, мелко нарезанную цедру лимона, изюм (без семечек) и варить смесь на водяной бане. Подать охлажденным. БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ4 банана, 150 г сахарного песка, 100 г распущенного шоколада, 1 стакан свежих сливок, 1 ст. ложка ликера (на выбор). Бананы очистить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Сахарный песок разогреть с небольшим количеством воды, чтобы получился густой сироп, добавить ликер и распущенный на водяной бане шоколад. На бананы полить взбитые сливки, затем - сироп с шоколадом. Держать в холодильнике до подачи к столу. ПЫЛАЮЩИЕ БАНАНЫ6 бананов, 75 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 1 небольшой стаканчик рома или коньяка. Бананы очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде на медленном огне распустить сливочное масло, положить обжариваться половинки бананов, через 2 мин. перевернуть, посыпать сахарным песком и подождать, пока он полностью не растворится, затем полить ромом или коньяком, поджечь и подавать к столу. БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТРазминаем бананы вилкой, смешиваем с 1 столовой ложкой лимонного сока.Измельчаем фундук, смешиваем с бананами.Добавляем в смесь нежирные сливки, и слегка все взбиваем миксером.Выкладываем в стеклянные креманки.Нарезаем 2 банана на тонкие ломтики поперек (должно получиться 6 ломтиков), сбрызгиваем лимонным соком, и укладываем сверху на банановую смесь.Взбиваем жирные сливки, из кондитерского шприца или мешочка красиво выкладываем их поверх банановых ломтиков.В центр кладем по половинке фундука.ФАРШИРОВАННЫЕ БАНАНОВЫЕ ШАРИКИбананы неспелые 10 шт.,масло сливочное 160 г,орехи толченые 100 г,изюм 50 г,сахар 100 г,орех кокосовый тертый 3 ст. л.,мускатный орех тертый 0,5 ч. л.,кардамон молотый 0,5 ч. л.,масло топленое для жаренья во фритюре.В половине нормы сливочного масла поджарить орехи до коричневого цвета, затем добавить изюм, жарить еще несколько секунд, всыпать мускатный орех, кардамон и снять с огня.В оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные бананы до мягкости, добавить сахар и прогревать, помешивая, до загустения и образования однородной массы (10-15 минут). Полученную пасту охладить.Разделить банановую пасту на 15 частей, из каждой части сформовать толстую круглую лепешку, сделать в ней большим пальцем углубление, положить в него часть ореховой начинки. Края лепешки соединить, слепить и осторожно скатать ее в ровный шарик.Обжарить шарики во фритюре в течение 2 минут, посыпать поджаренным кокосовым орехом и подать горячими.САЛАТ ИЗ БАНАНОВИзюм замачивают в воде. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешивают и поливают этой заправкой салат. Полчаса выдерживают. Подают на листьях салата. Бананы 100, изюм 25, хлопья овсяные 5, ветчина нежирная 25, сливки 50, лимон 1/4 шт, салат 5. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать