Вопрос: чтобы из бананов вкусное приготовить

Добавил(а): Вивиана

Дата добавления: 2018-09-14 09-16

Категория: Банан

Просмотров: 341

ads

Ответы:

Rema
13:20
ЫыыыыыЫ
Арлета
14:48
Коктейль молочный! Берешь банан и взбиваешь с молоком!!! Вкусно!Правда!!!
Дебора
06:22
Разрезаешь вдоль, взбиваешь белки, выкладываешь сверху и в духовку.Ни чего получается)
Zhozefina
24:60
да, молочный коктейль, тока туда надо еще мороженого добавить
Анита
02:33
1.700г мякоти говядины или телятины, 1 банан, 200г сыра, 4~5 ст ложек майонеза, соль и черный перец по вкусуТщательно срезать с говядины все пленки.Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и хорошо отбить с двух сторон.Выложить в глубокий противень в один слой.Укладывая мясо на сковороду я стараюсь его не растягивать, а скомкать, для того, чтобы во время запекания при съеживании на сковороде не оставались пустые места.Мясо слегка посолить и поперчить.Банан порезать тонкими (не более 2-х мм толщиной) дольками и выложить в один слой поверх мяса.Сверху посыпать тертым сыром.Сыр уплотнить влажной рукой и намазать майонезом.Запекать в духовке 45~60 мин.Я еще сверху выдавливаю сок из дольки лимона - получается вообще бесподобно!2. 2 переспевших банана, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны, 50г сливочного масла, 1 яйцо, 2 стакана муки, 1 ч (без горки) ложка соды, 1/2 ч ложка соли, 1/2 стакана грецких ореховСахар насыпать в кастрюлю, добавить 4~5 ст ложек воды и варить до коричневого цвета. Остудить до комнатной температуры.Должна получиться густая, тянущаяся, но льющаяся масса.Впрочем, можно не варить карамель, а просто использовать сахар. Размягченное масло размешать с карамелью и яйцом.Положить бананы и тщательно растереть.Муку смешать с содой и солью.Банановую массу смешать с кефиром и крупно измельченными грецкими орехами, затем подмешать муку с содой.Выпекать одним коржом при t=220°СЕсли верх начнет зарумяниваться, а середина будет еще сырой, закрыть сковороду фольгой.Готовый пирог не будет пышным - в середине он будет несколько мокрым и тяжелым.
Miloslava
20:01
Порезать бананчики вдоль полосками. Обжарить с каплей масла с одной стороны. перевернуть и посыпать сверху корицей и ванильным сахаром. И обжарить эту сахарную сторону до желаемого состояния (если соуса хочется побольше, то добавить кубик сливочного масла, если хочется позажаристее, до полужженого сахара, то масла надо совсем каплю). Да, и сковороду лучше брать с тефлоновым покрытием. Подавать с шариком мороженого или со взбитыми сливками.
Zuhra
18:10
Люблю бананы в тесте.Очищаю бананы разрезаю вдроль 1 раз и поперек 1 раз - получается 4 части :)Тесто: 1 яйцо, кефир или что-то такое, мука, разрыхлитель, соль,сахар - всё взбиваю - тесто как на оладушки примерно.Макаю бананчик в это тесто и на разогретую сковородку. До золотистого цвета со всех сторон.Для особо сладкоежек- можно ещё сахарной пудрой посыпать :)
Матрона
21:11
режешь бананчики, поджариваешь на слиочногм масле.выкладываешь на мороженое и посыпаешь тертым шоколадом
Гликерия
07:48
rasstopit plitky shokolada s 1-2 stolovimi lozkami vodi, i v goryachem vide polit narezannie dolkami 2 banana
Аурелия
12:28
салатик.Порезать кружочками,залить сливками взбитыми,или сметанкой ,или просто йогуртом.Можно на водяной бане растопить шоколад ,и туда обмакнуть очищенный банан.Шоколад застынет и можно есть )а МОЖНО просто его почистить и СЪЕСТЬ не готовя)))
Rahil
01:11
Запеченные бананы :4 больших неочищенных банана разрезать вдоль пополам. Смазать смесью орехов и половинками кураги. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Завернуть в фольгу. Запекать 20 мин при температуре 190 гр С/375 F/Gas Mark 5. Развернуть и подавать со сметаной.Банановый кекс :Растереть 55 гр масла и 140 гр сахара. Постепенно вбить 2 яйца и добавить 225 гр просеянной муки, щепотку соли и 2 размятых вилкой банана. Взять высокую форму для кекса и запекать при температуре 190 гр С/375 гр F/Gas Mark 5 в течение 25-30 мин до золотистого цвета.Банановый коктейль.В комбайн поместить 2 шарика мороженного, 2 банана, немного меда и 2 ст л йогурта. Залить ледяным молоком и взбивать до однородного состояния. Перелить в 4 стакана и добавить льда.Быстрый бананово-виноградный крем-брюле:Разделить 2 порезанных банана и 12 порезанных пополам виноградин между 4 формочками для духовки. Сверху разложить 250 гр греческого йогурта (густой сметаны) и 425 гр заварного крема. Посыпать толстым слоем сахара и поставить под гриль, пока сахар не расплавится. Остудить.Пирожные с шоколадом и бананами:Взять небольшой прямоугольный лист готового слоеного теста. Намазать толстым слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром. Запекать в горячей духовке до готовности теста 15-20 минСалат из бананов, апельсинов и клубники :Порезать 3 банана, 3 апельсина И 200 гр клубники. Перемешать в салатнице с соком 2х апельсинов. Сверху посыпать мятой и орехами. Банановые оладьи :Растереть 2-3 мягких банана, добавить 2 яйца, 1 ст кефира (простоквашу), 1/2 ч л гашеной соды, сахар и соль. Муки сыпать столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Жарить на среднем огне, сначала прикрыв сковороду крышкой. Подать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед или густой банановый сироп.Банановые кексы с грецкими орехами :Просеять 350 гр муки с 1 1/2 ч л пекарского порошка. Добавить 100 гр сахара и 1/4 ст л соли. Растопить 115 гр масла и взбить с 2 яйцами и 300 мл молока. Соединить с 2 размятыми в пюре бананами, 80 гр растопленного белого шоколада и 40 гр грецких орехов. Переложить в формочки для кексов и запекать при 200 гр С/400 гр F/Gas Mark 6 в теч 20 мин.
Гертруда
23:51
порезать кусочками,смешать со сладкой творожной массой и начинить блинчики!
Natalya
03:22
Пылающие бананы. Вскипятить 1 стакан воды с 1 кофейной чашечкой сахара. Опустить в сироп 6 очищенных бананов и проварить их в течение 8-10 минут. Вынуть из сиропа и уложить в огнеуе блюдо. Сироп охладить и залить им бананы. Перед подачей к столу осторожно, по лезвию ножа налить сверху 0,5 стакана рома или коньяка и зажечь его.
Альфреда
14:32
Фруктовый торт без выпечки.Крем:0,5 л.густой сметаны смешать с 1 стаканом сахара,можно добавить ванильки или корицы,на ваш вкус.Укладываем на блюдо послойно:Слой зефира,разрезанного поперек на 4 части,залить кремом.Бананы,порезанные вдоль на полоски-залить кремом.И так чередовать,сколько хочешь.Если любите с кислинкой,то можно сделать слои из киви.Сверху тоже смазать кремом и поставить в холодильник.Когда застынет,порезать порциями! Приятного аппетита
Feodora
17:59
Банан очистить и по всей длине надрезать как булочку для хот-дога, в разрез положить дольки шоколада (вкуснее с темным) затем завернуть в фольгу и буквально на мин 10 в духовку поставить. Шоколад растает а банан становиться мягким... очень вкусно)))
Анисья
02:09
Шоколадно-ореховые бананы 8 бананов, 250 г шоколада (чёрного или белого), 0.5 чашки жареных, порубленных орехов, 8 деревянных палочек (их можно покрасить пищевыми красителями в разные яркие цвета). На плоский поднос постелить пергамент или плёнку. В одну сторону банана воткнуть палочку до середины его длины. Положить на поднос, накрыть полиэтиленовой плёнкой, поставить в морозилку до затвердения. Пока бананы доходят, расплавить шоколад (лучше в микроволновке). Затем, достать из морозилки бананы, и держа их над миской, полить поочередно расплавленным шоколадом. Сразу же, пока бананы не остыли, нужно обсыпать их орехами. Затем их следует снова положить в морозилку.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя