Вопрос: Дамы! помогите, подскажите какой-нибудь рецептик выпечки или десерта с бананами.

Добавил(а): Mirra

Дата добавления: 2018-11-13 16-02

Категория: Банан

Просмотров: 404

ads

Ответы:

Клариса
18:16
Растопите шоколад на водяной бане, опустите туда кусочки бананов или других фруктов, шоколад застынет, получится вкусный десерт.
Лада
10:41
готовое слоеное тесто раскатать, нарезать на полоски шириной 10 длиной 15 см, выложить на них нарезанные тонкими кружками бананы, посыпать сахаром и тертым шоколадом, скрутьти рулетики и в духовку минут на 20-25 при 150 градусах.
Иветта
01:02
Торт Банановыйдля теста:5 яиц , 250 г маргарина, 250 г сахара,пачка ванилина, 0,5 пачки разрыхлителя и 300 г муки.для крема:250 г слив. масла взбить миксером с 400 г сгущёного молокаВзбить яйца с сахаром, добавить всё остальное.Тесто выложить на противень и выпечь.при 180 градусах до румянности .Готовый корж разделить на 2 части, промазать кремом,сверху выложить бананы, порезаные кружочками,покрыть их вторым слоем коржа. Края обрезать, верх и бокасмазать кремом, обсыпать крошкой из обрезков коржей.
Emiliya
04:23
Десерт Банана-СплитРазрезать вдоль банан, положить в продолговатую вазочку, сверху положить три шарика мороженого (сливочного, орехового и шоколадного), на шарики красиво выдавить сливки из баллончика и полить шоколадным сиропом.
Pelageya
02:01
Банановый пудинг!На 4 порцыи.220 г фиников;1 ч. л. соды;85 г сливочного масла;170 г муки;1/2 пакетика разрыхлителя;2 больших яйца;2 ст. л. какао;2 ст. л. несладкого йогурта;1 банан.Разогрей духовку до 180 градусов. Очисти финики от косточек и положи в каструлю, добавь соды, оставь на две-три минуты - и вылей воду. Измельчи финики до состояния густой пасты. Взбей масло с сахаром до пены, добавь яйца, муку, какао, йогурт и финики. Выложи тесто в смазанную маслом форму с высокими бортиками, положи сверху ломтики банана и немного вдави их в тесто. Выпекай 35 минут.
Alsu
19:53
Все сорта бананов, а их число на сегодняшний день доходит до 300, делят на сладкие и крахмальные. Первые едят сырыми как десерт, вторые варят, жарят, парят, вялят, готовят с мясом, рыбой, рисом и т.д. Мякоть таких бананов довольно плотная и по вкусу напоминает картофель. Помимо популярных в России желтых бананов, в некоторых магазинах можно встретить карликовые бананы или, как их еще называют - сахарные бананы беби. Отличительный признак, не считая маленького размера, - желтая мякоть, которая на вкус слаще, чем у обычных бананов. Красные бананы появляются на прилавках реже, т.к. они не переносят транспортировки. У этих бананов кожура и мякоть варьируют от красного до фиолетового. С гастрономической точки зрения фрукт замечательный, особенно в жареном и запеченном виде. А есть бананы со вкусом яблока. Они так и называются - яблочные бананы. Даже у зрелых плодов кожица тонкая, зеленая. Впрочем, на этом остановимся и приступим к самому интересному - приготовлению блюд из бананов. Выбери рецепт по вкусу и приготовь что-нибудь наивкуснейшее.КЕКС БАНАНОВЫЙДля рецепта Вам потребуются:- бананы (очень спелые) - 3 шт.- коричневый сахар - 1 стакан- яйцо - 2 шт.- масло сливочное - 125г- мука - 1.4 стакана- молоко - 1/4 стакана- соль - по вкусуБананы размять вилкой, добавить взбитые яйца, сахар и смешать в большой посуде. Масло растопить. Помешивая банановую смесь, добавить масло, муку и молоко. Вымесить тесто.Выпекать в смазанной маслом форме при средней мощности 15-17 минут.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя