Вопрос: Как готовить бананы в кляре

Добавил(а): Hristya

Дата добавления: 2018-09-25 16-40

Категория: Банан

Просмотров: 546

ads

Ответы:

Valentina
13:56
http://wilka.ru/restoran/index.php newsi... http://www.lady.ru/vkusno/9-с-половиной-...
Устина
03:26
Так же,как и сосиски.
Божена
04:05
делается кляр, тесто как на олади по густоте, обмакиваются кусочки банана и обжариваютя.
Доротея
04:37
банан - 4 шт. - семена кунжут - 1 ч.л. - арахисовое или кукурузное масло (для фритюра) - мед - 5 ст.л. - сок - 1 лимона для кляра: - мука - 80г - кукурузный крахмал - 2 ст.л. - пекарский порошок - 1/4 ч.л. - вода - 150г - яйцо (белок) - 1 шт. - кунжутное масло - 1 ч.л. Бананы в кляре по-китайски Бананы очистить удалить волокна и нарезать кусками по 8 см. Масло разогреть в воке или во фритюрнице, бананы опускать в кляр и сразу жарить во фритюре 3 - 5 мин, пока они не станут золотисто коричневыми. Лучше всего фритировать порциями, чтобы бананы свободно плавали в масле. Вынуть шумовкой и дать стечь на бумажном полотенце. В плоской сковороде на среднем огне без жира поджарить семена кунжута, пока они не станут светло-коричневыми, при этом сковороду периодически надо потряхивать. Высыпать семена и отставить в сторонку. Мед и лимонный сок, помешивая разогреть в кастрюльке. Бананы полить медом и лимонным соком, посыпать семенами кунжута. Для кляра: в миске перемешать муку крахмал и пекарский порошок. Постепенно помешивая, добавлять воду, белок и кунжутное масло.
Bella
14:34
Самый нежный кляр делают без добавления воды муку перетирают с растительным маслом, оставляют на час в холодильнике потом вмешивают туда взбитые в пену белки до образования нужной консистенции солят или сахарят.(белков уходит много, но вкус!!!). Насчет бананов не в курсе делала в этом кляре рыбу,мясо,курицу, их резала соломкой и овощи...
Капитолина
18:40
1-рецепт: 200 г молока, 150 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 50 мл белого сухого вина, 5-6 бананов, сахарная пудра, жир для жарения. В молоко вылить желтки и взбить, добавить соль, вино и муку. Замесить тесто, как на оладьи. Белки взбить в густую пену и осторожно добавить в тесто. Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, чуть-чуть посыпать сахаром. Бананы окунуть в тесто и обжарить в жире до золотистой корочки. Готовые бананы немного остудить и посыпать сахарной пудрой. В кляре что угодно можно пожарить - даже ягоды в кляре, например. 2 - рецепт: - банан - 4 шт. - семена кунжут - 1 ч.л. - арахисовое или кукурузное масло (для фритюра) - мед - 5 ст.л. - сок - 1 лимона для кляра: - мука - 80г - кукурузный крахмал - 2 ст.л. - пекарский порошок - 1/4 ч.л. - вода - 150г - яйцо (белок) - 1 шт. - кунжутное масло - 1 ч.л. Бананы очистить удалить волокна и нарезать кусками по 8 см. Масло разогреть в воке или во фритюрнице, бананы опускать в кляр и сразу жарить во фритюре 3 - 5 мин, пока они не станут золотисто коричневыми. Лучше всего фритировать порциями, чтобы бананы свободно плавали в масле. Вынуть шумовкой и дать стечь на бумажном полотенце. В плоской сковороде на среднем огне без жира поджарить семена кунжута, пока они не станут светло-коричневыми, при этом сковороду периодически надо потряхивать. Высыпать семена и отставить в сторонку. Мед и лимонный сок, помешивая разогреть в кастрюльке. Бананы полить медом и лимонным соком, посыпать семенами кунжута. Для кляра: в миске перемешать муку крахмал и пекарский порошок. Постепенно помешивая, добавлять воду, белок и кунжутное масло. 3рецепт: Продукты: 1. 125 г муки с разрыхлителем. 2. 1 ст.л. сахарной пудры. 3. 1 ч.л. молотой корицы. 4. Растительное масло для фритюра. 5. 4 банана. Приготовление: 1. Просейте муку и щепотку соли в миску. Сделайте углубление в форме колодца в центре,медленно влейте 1 стакан воды (250 мл), смешайте с мукой.Быстро замесите жидкое тесто (если долго и тщательно вымешивать тесто,оно станет слишком плотным). Оставьте на 30 мин.Смешайте сахарную пудру и корицу,поставьте в сторону. 2. Наполните большую сковороду растительным маслом на одну треть. Разогрейте масло.Проверить готовность масла можно,бросив в него кусочек хлеба.Если он зарумянится в течение 15 сек., масло достигло необходимой температуры. 3. Разрежьте банан пополам (поперек), можно слегка наискосок. Обмакивайте кусок банана в жидкое тесто и быстро опускайте в кипящее масло: жарить 2 мин. до появления румяной хрустящей корочки.Как только кусочек банана зарумянится,его следует вынуть и положить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Обжарить все кусочки бананов.Положить на сервировочную тарелку, посыпать сахарной пудрой,смешанной корицей.
Диана
03:07
обваливаете в муке и сахарной пудре и жарите в масле до золотистой корочки
Инара
11:38
...вместо кляра можно использовать панировочные сухари.И так банан нарезать кружочками посыпать порошком мускатног ореха,обвалять в сухарях,обжарить в сливочном масле,выложить на блюдо,посыпать тертым шоколадом и полить соком апельсина.Угощайтесь на здоровье!

ads

Похожее:

  • Как правильно жарить арбуз, надо его обсыпать там мукой, или еще чем? — читать
  • хочу сделать консервированные ананасы в кляре.Как делается кляр — читать
  • Как приготовить кляр для бананов, но так чтобы с хрустом как подают в ресторанах? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя