ads
Ответы:
Дионисия 11:52 |
как шарлотку,только сахара меньше класть. |
Valeriya 06:53 |
Пирог из бананового тестаДля рецепта Вам потребуются:- мука - 1 стакана- сахарная пудра - 1 стакан- масло сливочное - 100г- яйцо - 2 шт.- грецкие орехи (молотые) - 2 ст.л.- пекарский порошок - 1 пакетик- бананы - 4 шт.- вода - 2 ст.л.- соль - по вкусуРастереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу добела, постепенно добавляя взбитые яйца. Затем прибавить теплую воду, муку и пекарский порошок. Бананы очистить, хорошенько размять и добавить в тесто, смешать с молотыми грецкими орехами.Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать при мощности выше средней около 20 минут. Оставить на 5 минут в форме, а затем выложить на блюдо. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.Пирог с бананамиДля рецепта Вам потребуются:- мука - 1.5 стакана- молоко - 1 стакан- сахар - 80г- бананы - 200г- соль.Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным маслом форму, поверх кладут слой нарезанных длинными ломтиками бананов, начинку накрывают слоем теста. Выпекают пирог в сильно разогретой духовке.Пончики банановыеДля рецепта Вам потребуются:для теста:- сахар (коричневый сахар) - 3 ст. л.- минеральная вода - 1/2 стакана- 1 ч. л. сухие дрожжи - 1 ч.л.- растительное масло - 2 ст. л.- мука - 3.5 стакана- банан - 1 шт.- соль- карри - 1/2 ч.л.- масло растительное для фритюра- сушеная клюква или изюм без косточек - 50г.Дрожжи растворить в тепло воде с сахаром. Банан размять вилкой и взбить миксером до однородной массы. Добавить к жидким ингредиентам масло, то что получилось из банана, соль, муку и замесить тесто. Оставить на час-полтора в теплом месте.Сформировать пончики, вкладывая с середину по 3-4 ягоды. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Пончики, в среднем, увеличиваются в объеме в 1,5 раза. Теплые пончики обвалять в сахаре. |
Июлия 22:58 |
Необходимые продукты:мука пшеничная - 1 стаканбананы - 3 шт.молоко - 1 стакансахар - 3 ст. ложкисок лимонный - 1 ч. ложкаразрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложкисахарная пудра - 1 ст. ложкасоль по вкусу Способ приготовления рецепта:Из муки, молока, сахара, лимонного сока, разрыхлителя и соли замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.Разделите тесто пополам, одну часть поместите в смазанную маслом форму, сверху положите слой нарезанных ломтиками бананов, которые накройте оставшимся тестом.Выпекайте пирог 30 минут в разогретой до 230 °С духовке. Охладите в форме.Перед подачей разрежьте на порционные куски и посыпьте сахарной пудрой. |
Maksimovna 16:18 |
http://www.good-cook.ru/tort/tort_095.sh...отличный сайт!!! |
Yudita 05:48 |
1 яйцо+1 стакан сахара (взбить)1 стакан сметаны перемешать с четвертинкой чайной ложки соды(оставить мин на 10)соединить взбитые яйца и сметану, добавить муку около стакана, чтобы тесто было не густоеперемешать, положить банан порезанный кусочками, я еще добавляла изюм.запечь в духовке при температуре 200 градусов. |
Улдуза 16:49 |
СоставДля пирога:280 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 300 мл сметаны, 90 г растопленного несоленого сливочного масла (или растительного), 150 г сахара, 2 яйца.Для посыпки:90 г муки, 80 г мелко порезанного фундука, 120 г коричневого сахара, 1/2 ч л соли, 90 г несоленого масла (или растительного), 3 банана, сок 1 лимона.ПриготовлениеРазогреть духовку до 180 гр С. Чтобы сделать посыпку, положить в миску муку с фундуком, сахаром и солью. Залить растопленным маслом и перемешать лопаткой, пока смесь не напоминает крошки. Поставить в холодильник до надобности. Чтобы сделать пирог, нужно положить все ингредиенты в большую миску и взбить, пока не получится однородное тесто. Переложить в подготовленную форму и разровнять сверху. Очистить и порезать бананы, перемешать в миске с лимонным соком. Посыпать пирог сверху бананами, затем посыпать смесью с фундуком. Запекать 45-50 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Охлаждать в форме 10 мин, затем достать и подавать теплым. |
Matrona 16:50 |
Банановый пирогСоставсливочное масло или маргарин - 100 г,яйца - 2 шт,сахар - 1,5 стакана,мука - 2 стакана,разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,ванильный сахар - 1 ч. ложка,соль - на кончике ножамолоко - 150 мл,бананы - 3-4 штПриготовлениеБананы очистить и размять вилкой.Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. |
Odetta 09:34 |
поробуйте такой пирог:тонко раскатанное дрожжевое тесто(как для пиццы),положить нарезанные кружочками бананы,затем хороший слой жирной сметаны,посыпать сахаром и в духовку(не нужно давать расстойку),температура 180*,минут 15-20.такой пирог и с яблоками можно,очень вкусно. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать