Вопрос: Хочу сделать что-нибудь не сложное и вкусненькое из бананов=) У кого-нибудь есть рецепты ммм

Добавил(а): Sofya

Дата добавления: 2018-09-04 20-14

Категория: Банан

Просмотров: 989

ads

Ответы:

Rimma
03:01
Раздел: Пироги, булочки Для рецепта Вам потребуются:- мука - 1 стакана- сахарная пудра - 1 стакан- масло сливочное - 100г- яйцо - 2 шт.- грецкие орехи (молотые) - 2 ст.л.- пекарский порошок - 1 пакетик- бананы - 4 шт.- вода - 2 ст.л.- соль - по вкусуРастереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу добела, постепенно добавляя взбитые яйца. Затем прибавить теплую воду, муку и пекарский порошок. Бананы очистить, хорошенько размять и добавить в тесто, смешать с молотыми грецкими орехами. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать при мощности выше средней около 20 минут. Оставить на 5 минут в форме, а затем выложить на блюдо. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Жеральдина
14:25
Трешь шоколадку на терке. Очищаешь бананы от шкурки.Каждый банан режешь на 1-3 части поперек. Нанизываешь на палочки деревянные, обваливаешь в шоколаде - готово.Что-то типа эскимо на палочке.
Радосвета
03:04
Курица целиком без костей (Это возможно , сам разделывал. Даже кости окорочков удаляются изнутри... ) фаршерованная жареными бананами , и запечёная в духовке...
Yurevna
05:57
http://www.say7.info/http://www.povarenok.ru/http://www.gotovim.ru/
Faya
05:56
погугли )) вроде на этом сайте что то видел, не помню точнорецепты
Zarema
20:36
Возьмите вафельные коржи (они продаются в любом магазине),намажьте их вареной сгущёнкой.Дайте пропитаться так , чтобы когда вы будете их сворачивать, они не сломались....но можно пойти намного проще, если есть микроволновка .По одному ложите сек.на 10-15..,так быстрее.Потом берёте банан(желательно ровный)ложите и заварачиваете его.А потом разрезаете этот рулетик.Ставите их столбиками на блюдо и поливаешь их сверху заранее приготовленной массой из сметанки 20-25% с сахаром(только чтоб сахар расстворился).Немного пропитается и всё!Всё просто. Но очень-очень вкусно!!!
Ilinichna
22:43
Мы любит творог с банами, молочный коктель с бананами(молоко, мороженое, бананы).
Сабина
08:27
Сделай торт:испечь бисквитный корж небольшой.берёшь емкость, например глубокую миску. Бананы режешь кружочками тонкими и выстилаешь дно и стенки миски (хотя, можно и разъёмныю форму взять.) этими кружочками. ломаешь бисквит и бросаешь в эту ёмкость, туда монл тоже мелко порезанных бананов бросить или других фруктов или орехов (короче, твоя фантазия). Потом берёшь 0,5 л (на глаз, в зависимости от миски, можно меньше) сметаны, взбиваешь с сахаром (сахар по вкусу, как минимум 1 стакан) ванилином, затем добавляешь во всю эту массу растопленный желатин, перемешиваешь, заливаешь этим бискит в миске, чтобы доходило до краёв. и охлажаешь до застывания. Потом переворачиваешь и ...лепота.
Леокадия
11:06
БАНАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ШОКОЛАДОМРазогреть духовку до 200˚С. Банан надрезать по всей длине. Раскрыть шкурку, вставив в разрез кусочки шоколада. Завернуть в фольгу так, чтобы внутри свертка оставался воздух. Запекать в духовке пока не растопится шоколад. Раскрыть фольгу, дать постоять 1 минуту. Посыпать ванильным сахаром.БАНАНА БЛИССБананы нарезать наискосок кусками толщиной 2 см. Орехи любые крупно порубить ножом, обжарить.В большой сковороде довести до кипения 0,5 стакана воды, положить сахар и сливочное масло. Когда масло растает, добавить корицу, ванилин; вновь довести до кипения, постоянно размешивая. Добавить ликер, бренди или коньяк, перемешать и сразу же добавить бананы и орехи. Убавить огонь до минимума и готовить 4 мин. Снять с огня, дать постоять несколько минут под крышкой. Подавать с ванильным мороженым.
Mirra
16:50
Режем бананы вдоль,кладем на блюдо.В творог(желательно фруктовый) вбиваем 2 яица.Заливаем этим бананы.В микров-ку на 20мин.Украшаем киви или тем,что любите:)
Илзе
01:20
1 банан+ 1 стакан молока+ порошок корицы+ ванильный сахар и взбить миксером. Коктейль вкусный готов.
Мадлена
03:32
Бразильское блюдо из бананов4 банана, 1 ст.л. какао, 0,5 ст. сахара, орехи, 4 ст.л. взбитых сливок.Сахар и какао смешать и обвалять в этой массе очищенные бананы. Сверху посыпать измельченными орехами и полить взбитыми сливками.БАНАНЫ НА ШПАЖКАХ В ШОКОЛАДЕ6 одинаковых маленьких спелых бананов, 2 плитки черного шоколада (200 г), 0,5 ст. очищенных и мелко порубленных миндальных ядер, 0,5 ст. сухих бисквитных крошек. Шоколад натереть на мелкой терке, поставить на медленный огонь и растопить. В отдельной посуде смешать мелко порубленные ядра миндаля с сухими бисквитными крошками. Бананы очистить от кожуры и надеть каждый на шпажку. Держа за кончик шпажки, опустить бананы в растопленный шоколад, а затем обвалять в смеси миндаля с бисквитными крошками. Готовые бананы разложить порционно на небольшие тарелочки и подавать вместе с шариками сливочного мороженого. Шоколадно-ореховые бананы8 бананов, 250 г шоколада (чёрного или белого), 0,5 чашки жареных, порубленных орехов, 8 деревянных палочек (их можно покрасить пищевыми красителями в разные яркие цвета). На плоский поднос постелить пергамент или плёнку. В одну сторону банана воткнуть палочку до середины его длины. Положить на поднос, накрыть полиэтиленовой плёнкой, поставить в морозилку до затвердения. Пока бананы доходят, расплавить шоколад (лучше в микроволновке). Затем, достать из морозилки бананы, и держа их над миской, полить поочередно расплавленным шоколадом. Сразу же, пока бананы не остыли, нужно обсыпать их орехами. Затем их следует, снова положить в морозилку. Использовать по мере надобности. БАНАНОВЫЕ ПУРИ2 ст. муки, 2 банана, 100 г топленого или сливочного масла, 1 ст. сахара, 1-2 ст.л. воды, 1/3 ч.л. молотого кардамона, молотый мускатный орех на кончике ножа, растительное масло для фритюра. Муку просеять в большую миску, добавить соль, кардамон, мускатный орех и хорошо перемешать. Затем влить растопленное сливочное или топленое масло и втирать его руками в муку, пока тесто не станет похоже на крупные крошки хлеба. В другой миске размять вилкой очищенные от кожуры бананы, всыпать сахар, соединить банановое пюре с мучной массой, влить воду, вымешать в течение нескольких минут однородное и довольно крутое тесто и дать ему постоять 20-30 мин. Если тесто прилипает к рукам, добавить немного муки. В это время в кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло и капнуть несколько капель на рабочую поверхность. Готовое тесто разделить на 16 шариков и раскатать их в лепешки толщиной 2-3 мм. Когда масло начнет дымиться, уменьшить огонь, опустить в масло лепешки и, когда они с шипением поднимутся на поверхность, сразу же мягко погрузить его в масло обратной стороной шумовки и держать, пока пури не вздуется, как мячик. Затем перевернуть пури, поджарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета в течение нескольких секунд и выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. ПИРОГ С БАНАНАМИ3 ст. муки, 2 ст. молока, ¾ ст. сахара, 3-4 банана, ¼ ч.л. соли. Бананы очистить от кожуры и нарезать длинными тонкими ломтиками. Муку просеять в миску, затем добавить молоко, сахар и соль и замесить тесто. Разделить его на две части и выложить одну из них в смазанную сливочным маслом форму или глубокую сковороду. Сверху на тесто положить бананы, накрыть их вторым слоем теста, поставить в сильно нагретую духовку и испечь. Если спичка, проткнув пирог, остается сухой, значит, он готов. Тропический коктейль400 г апельсинового сока, 400 г молока, 3 банана, 1 ст.л. сахара.Все перемешать в блендере, предварительно разрезав бананы на кусочки. Добавить 4 кубика льда и взбивать до тех пор, пока лед не превратится в мелкую крошку. Разлить коктейль в высокие бокалы и подать к столу с толстыми соломинками.

ads

Похожее:

  • Что можно сделать вкусненькое из бананов)? — читать
  • Что приготовить вкусненькое из абрикос? — читать
  • Что вкусненькое печёте с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя