ads
Ответы:
Gella 04:55 |
Банановый десертВ кухонном комбайне смешать 1/2 стакана охлажденного молока, 1 банан, 1/4 стакана фруктового йогурта, 1 чайную ложку меда, 1—2 шарика ванильного мороженого и щепотку молотого мускатного ореха. Перелить в высокий узкий бокал. Перед подачей к столу посыпать мускатным орехом.Горячие бананы4 бананаСоус1 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайных ложки молотой корицы, 11/3 стакана консервированного кокосового молокаВымыть бананы и обрезать концы. Положить бананы в закрытой пароварке на кастрюлю с кипящей водой, готовить 5 мин. Очистить бананы (кожура почернеет, но плод внутри будет золотистым). Приготовление соуса. Положить в кастрюлю муку, сахар, корицу и мешать до однородной консистенции. Добавить кокосовое молоко и снова тщательно перемешать. Довести смесь, постоянно помешивая, до кипения и загустить на умеренном огне. Кипятить 2 мин. Подавать к горячим бананам. |
Анита 22:10 |
Делаем кляр:кефир+мука+яйцо+сахар+чуть соли.Обмакиваем туда кусочки бананов и жарим в масле. |
Инара 20:43 |
Десерт из бананов и мороженогоПорезать кубиками банан, сверху положить мороженое (пломбир без наполнителя), полить ликёром Бейлиз и посыпать рубленными грецкими орехами.ДЕСЕРТ С БАНАНОМ И ЛИКЕРОМ БЕЙЛИЗ Время приготовления: 15 мин Калорийность: В 1 порции: 694 ккал, 41 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции:85 гр мягких ирисок (например, werthers original chewy toffees)250 мл бейлиса4 куска, примерно по 140 гр, шоколадного кекса или кекса с грецкими орехами2 банана1-2 ч л порошка эспрессо142 мл сливоксахарная пудра25 гр горького шоколада, тертого1. Положить ириски в маленькую кастрюлю с 4 ст л бейлиса. Помешивать на медленном огне, пока ириски не растают и ликер не образует липкий соус – не доводите до кипения. Дать остыть.2. На дно четырех бокалов раскрошить куски кекса, слегка прижать их пальцами. Побрызгать 2 ст л Бэйлиса. Очистить и тонко порезать бананы, разделить кусочки между бокалами, прижимая их вниз. Полить сверху соусом.3. Добавить 4 ст л Бэйлиса и 1-2 ч л молотого кофе эспрессо в сливки и взбить в мягкую пену.Попробовать, и если он недостаточно сладкий, добавить сахарную пудру. В каждый бокал положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. Охлаждать как минимум 30 мин перед тем, как подавать. Десерт можно сделать за 2-3 часа.Десерт из бананов по-бразильски Состав:Бананы 200, какао - порошок 5, сахар-песок 50, сливки 50, орехи 25Приготовление:Сахар-песок смешивают с какао, обкатывают в этой смеси очищенные бананы, укладывают в вазочку, украшают сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпают молотыми орехами. |
Liliya 17:23 |
Рис с бананами по-венесуэльски150 г риса, 900мл воды, 40 г сливочного масла или маргарина, 150 г бананов, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.Отварить рассыпчатый рис и просушить его. Ломтики бананов обжарить в масле и осторожно смешать с рисом. Поперчить и посыпать зеленью петрушки, подать к жареному мясу или рыбе.Жареные бананы1 вариант Бананы очистите от кожуры и порежьте кольцами. Каждый кружок обваляйте в муке и пожарьте. Посыпьте корицей и подавайте к столу. Ингредиенты: 2 банана 3-4 столовые ложки муки 3-4 столовые ложки кукурузного масла корица Перед началом жарки как следует раскалите сковороду! 2 вариант Как вариант, кусочки банана не обсыпают мукой, а окунают а яйцо. |
Ekaterina 02:08 |
Банан нарезаем на небольшие кусочки. Сироп: стакан вина и сахар варим, выпариваем, чтобы алкоголь испарился остался только аромат. Затем в этом сиропе тушим бананы |
Лиана 23:15 |
просто обжарить банан в сливочном масле-волшебно получается! |
Татьяна 13:03 |
рецепта Вам потребуются:- бананы (очень спелые) - 3 шт.- коричневый сахар - 1 стакан- яйцо - 2 шт.- масло сливочное - 125г- мука - 1.4 стакана- молоко - 1/4 стакана- соль - по вкусуБананы размять вилкой, добавить взбитые яйца, сахар и смешать в большой посуде. Масло растопить. Помешивая банановую смесь, добавить масло, муку и молоко. Вымесить тесто.Выпекать в смазанной маслом форме при средней мощности 15-17 минут.приготовления коктейля Вам потребуется:- яйцо (желток) - 1 шт.- банан - 1 шт.- молоко - 100 мл- сахарный сироп - 1 ст.л.Желток, сахарный сироп, кусочки банана и молоко тщательно смешать в миксере до образования однородной массы, наполнить бокал, хорошо охладить и сразу же подать. приготовления Вам потребуется:- яйцо - 1 шт.- лимонный сироп - 20 мл- банан - 1/2 шт.- молоко - 50 мл- лед.В миксере взбить яйцо с сиропом до пышной массы. Затем нарезать небольшими дольками половину банана и добавить его вместе с молоком к взбиваемой смеси. Готовый напиток налить в стакан рецепта Вам потребуются:- бананы - 6 шт.для соуса:- мука - 1 ст. л.- масло - 1 ст. л.- молоко - 1/3 стакана- сахарная пудра - 2 ст. л.- яйцо (желток) - 3 шт.- соль.Тщательно обмыть бананы и разрезать их вдоль на 2 части. Вынуть мякоть и размять ее до состояния пюре. Приготовить белый соус из муки, спассерованной с маслом, и разбавить его молоком, в которое положить предварительно сахарную пудру и щепотку соли. Снять соус с огня и мешать до охлаждения. Добавить по одному желтки, пюре из мякоти бананов и в конце - белки, взбитые в крепкую пену. Уложить лодочки из банановой кожуры на смазанный маслом противень и наполнить их кремом. Поставить в сильно нагретый духовой шкаф и запекать в течение 6 минут. рецепта Вам потребуются:- бананы - 100г- изюм - 25г- хлопья овсяные - 5г- ветчина нежирная - 25г- сливки - 50г- лимон - 1/4 шт.- салат - по вкусу.Изюм замачивают в воде. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0.5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешивают и поливают этой заправкой салат. Полчаса выдерживают. Подают на листьях салата. рецепта Вам потребуются:- сливочное масло - 200г- бананы - 3 шт.- сгущенное молоко - 1/2 банки.Сливочное масло (желательно, чтобы оно некоторое время постояло вне холодильника) порезать на кусочки и сбить миксером, 3 достаточно мягких и желтеньких банана разрезать на кусочки и добавить в масло, туда же сгущенку (1/2 банки) или можно сгущенку заменить сахарной пудрой и все это опять перемешать миксером. |
Nikolaevna 24:34 |
Банановый компотВскипятить воду, добавить сахар, растворить сахар. Добавить бананы, нарезанные крупными кусочками. Варить 20 минут. Компот охладить. Продукты:вода - 3 лбананы - 1 кгсахар - 400 г-------------------------------------------Пирог с бананами- мука - 1 стакан - молоко - 1 стакан - сахар - 4 ст.л. - бананы - 200г - соль - по вкусу. Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным маслом форму, поверх кладут слой нарезанных длинными ломтиками бананов, начинку накрывают слоем теста. Выпекают пирог до золотистого цвета в сильно разогретой духовке.-----------------------------------------------------------БАНАНОВЫЕ КРУЖОЧКИ С ЛИМОНОМ И МАНДАРИНАМИлимон - 3 шт., ванильный экстрат - 2 капли, мандарины - 2 шт., банан - 4 шт., кокосовый орех - 1 ст. л..Мандарины очистить от семян и разделить на дольки. Бананы нарезать на кружочки, как монетки. Кокосвый орех порезать на небольшие кусочки.Лимоны с мякотью, ваниль и корицу смешать в небольшой миске (лучше воспользоваткся венчиком или вилкой). В миску побольше положить мандарины, бананы, кокосовый орех, полить лимонной смесью, хорошо перемешать, чтобы все фрукты покрылись соком. ----------------------------------------------------------------Десерт ЛакомкаЛитр сметаны взбить с сахаром (по вкусу, я кладу около стакана). Сметану предпочтительнее брать нежирную. В смесь добавить две пачки растопленного на водяной бане желатина. Отдельно нарезать фрукты: бананы, апельсины и киви, перемешать их с сметанной массой и вылить в форму. Поставить в холодильник часа на три-четыре. -----------------------------------------------------Круассаны с бананами слоёное тесто (готовое) - 500гбананы - 4 шт.сахар - по вкусу Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 части (всего 16 квадратиков). Раскатать тонко каждый квадрат. Банан очистить и разрезать ножом на дольки. На каждый квадрат положить по три дольки банана и посыпать сахаром (приблизительно 1/3 ч.л.). Тщательно защипать края, поскольку тесто слоёное и будет пытаться раскрыться. Холодный противень слегка сбрызнуть холодной водой. Разложить круассаны и выпекать в духовке до красивого золотистого цвета при температуре 190 градусов С. ----------------------------------------Круассаны с бананамиСлоёное готовое тесто - 500 гБананыСахарМоё любимое слоёное тесто продаётся по 4 листа в упаковке. Каждый листок я разрезаю на 4 части. Всего получается 16 квадратиков. Раскатываю тонко каждый квадрат. Банан очищаю и режу ножом на дольки (не толсто). На каждый квадрат выкладываю по три дольки банана и присыпаю сахаром (приблизительно 1/3 ч.л.). Теперь тщательно защипываю края, поскольку тесто слоёное и будет пытаться раскрыться. Ещё советуют перед защипыванием смазывать края изнутри яичным белком. Пробовала и так. Разницы не почувствовала.Холодный противень слегка сбрызнуть холодной водой. Разложить наши круассанчики и выпекать в духовке до красивого золотистого цвета при температуре 190 градусов С. ----------------------------------------------. |
Альфреда 16:34 |
Закуска к коньяку из бананов Банан заворачивается в фольгу и кладется в нагретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Потом достается, аккуратно (не обожгись! ) снимается фольга, банан надрезается вдоль на 1/2 диаметра (не снимая кожуры) и в разрез наливается немного коньяка. После 2 минут ожидания нарезается на дольки, наливается коньяк и вперед...Салат из цветной капусты с бананамиСалат из свежих овощей и фруктов - отличный полдник 4 порции, каждая по 80 ккал. (ЗЗ6 кДж) 200 г цветной капусты, 1 большой банан, сок от 1 лимона, 1 ст. ложка мелкого изюма, 4 ст. ложки сливок, немного соли или ароматических молотых пряностей. Салат можно украсить дольками мандаринов или вишнями. Цветную капусту вымыть, стряхнуть воду и нашинковать на грубой терке. Бананы очистить, нарезать кружочками и смешать с цветной капустой и лимонным соком, Мелкий изюм всыпать в сито и хорошо промыть под струей горячей воды. Сливки взбить в густую пену и вместе с изюмом заправить ими салат, добавить соль или ароматическую смесь, Затем сервировать салат и по желанию украсить его дольками мандаринов или вишнями. Этот салат по желанию можно заправить также небольшим количеством острой приправы карри. Пикантная курочка1 курица, 1 стакан риса, 2 банана, пучок петрушки, 1 головка чеснока, специи. Курицу разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сделать в кусочках надрезы. Порубить петрушку с чесноком и этой массой нашпиговать курицу. Затем обжарить её на растительном масле. В это время отварить рис. Когда курица и рис будут готовы, на сливочном масле обжарить бананы в сухарях (для этого каждый очищенный банан разрезать вдоль на две части). Выложить на большое блюдо горкой рис, сверху положить кусочки курицы, а по краям уложить жареные бананы. нежность: мёд.1 столовая ложка банан.1 шт. сок лимона.1/2 шт. зерна пшеничные.1 столовая ложка корица измельчить банан и взбить его с медом, соком половины лимона и пшеничными зеренами. добавить корицы (на кончике ножа).Бутерброды-башенки.4 ломтика белого хлеба,25 г сливочного масла,2 ч. л. абрикосового джема,2 ст. л. шоколадного пудинга,1 ст. л. творога,1 банан,50 г взбитых сливок,8 зубочисток или шпажек для канапе.Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Положить масло в мисочку, добавить джем и тщательно перемешать. Смазать один кусочек хлеба полученной смесью. Банан очистить и отрезать от него чуть меньше половины. Размять банан вилкой и перемешать с творогом в однородную массу. Смазать ею второй ломтик хлеба. Третий смазать шоколадным пудингом. Сложить намазанные ломтики один на другой, накрыть оставшимся кусочком и слегка придавить рукой. Завернуть стопку хлеба в пергаментную бумагу и положить на один час в холодильник. Затем разрезать сверху вниз на 8 прямоугольных кусочков.Сверху украсить башенки из хлеба взбитыми сливками, положить на каждую ломтик банана и скрепить шпажками. |
Луиза 16:48 |
Десерт банановый.Очищенные спелые бананы растираем миксером в однородную массу, добавляем лимонный сок, размешиваем. Охлажденные жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой, соединяем с банановой массой и перемешиваем ложкой, после чего раскладываем по прозрачным стаканам и ставим в холодильник. Перед подачей украшаем ломтиками апельсина и кусочками фруктов.На 3 банана – сок 1 лимона, 200г жирных сливок, 1 – 2 ст.л. сахарной пудры. |
Avrora 08:52 |
Бананово-яблочный пирог с крошками и с малиной Поместить 170 гр муки и 110 гр сахара и 110 гр масла в миску и взбить миксером или растереть руками. Очистить и порезать 560 гр яблок и поместить в форму для духовки с 2 порезанными бананами и 200 гр малины. Сверху выложить тесто и запекать 30-40 мин. Банановые сосулькиПорезать 2 маленьких слегка недозрелых банана пополам и надеть на деревянные палочки для шашлыков. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в обсыпке для торта и пристроить в морозилку на 1.5 часа. Запеченные бананы 4 больших неочищенных банана разрезать вдоль пополам. Смазать смесью орехов и половинками кураги. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Завернуть в фольгу. Запекать 20 мин при температуре 190 гр С/375 F/Gas Mark 5. Развернуть и подавать со сметаной. Банановый кекс Растереть 55 гр масла и 140 гр сахара. Постепенно вбить 2 яйца и добавить 225 гр просеянной муки, щепотку соли и 2 размятых вилкой банана. Взять высокую форму для кекса и запекать при температуре 190 гр С/375 гр F/Gas Mark 5 в течение 25-30 мин до золотистого цвета. Банановый коктейльВ комбайн поместить 2 шарика мороженного, 2 банана, немного меда и 2 ст л йогурта. Залить ледяным молоком и взбивать до однородного состояния. Перелить в 4 стакана и добавить льда. Быстрый бананово-виноградный крем-брюлеРазделить 2 порезанных банана и 12 порезанных пополам виноградин между 4 формочками для духовки. Сверху разложить 250 гр греческого йогурта (густой сметаны) и 425 гр заварного крема. Посыпать толстым слоем сахара и поставить под гриль, пока сахар не расплавится. Остудить. Пирожные с шоколадом и бананамиВзять небольшой прямоугольный лист готового слоеного теста. Намазать толстым слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром. Запекать в горячей духовке до готовности теста 15-20 мин. Салат из бананов, апельсинов и клубники Порезать 3 банана, 3 апельсина И 200 гр клубники. Перемешать в салатнице с соком 2х апельсинов. Сверху посыпать мятой и орехами. Банановые оладьи Растереть 2-3 мягких банана, добавить 2 яйца, 1 ст кефира (простоквашу), 1/2 ч л гашеной соды, сахар и соль. Муки всыпать столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Жарить на среднем огне, сначала прикрыв сковороду крышкой. Подать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед или густой банановый сироп. Банановые кексы с грецкими орехами Просеять 350 гр муки с 1 1/2 ч л пекарского порошка. Добавить 100 гр сахара и 1/4 ст л соли. Растопить 115 гр масла и взбить с 2 яйцами и 300 мл молока. Соединить с 2 размятыми в пюре бананами, 80 гр растопленного белого шоколада и 40 гр грецких орехов. Переложить в формочки для кексов и запекать при 200 гр С/400 гр F/Gas Mark 6 в теч 20 мин. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать