ads
Ответы:
Dominika 20:49 |
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны,3 яйца, 0,5 ч.л соды гашеной.Все взбить, Форму смазать мослом слегка присыпать сухарями панировочными уложить нарезаные бананы и залить тестом. Выпекать ~ 20 мин при t- 200С. Приятного аппетита |
Матрона 03:18 |
берете готовый бисквит,выбираете ложкой серединку,укладываете туда разрезаные банаты,затем заливаете взбитыми в крутую пену сливками с сахаром,а сверху укладываете кусочки бисквита,которые ложкой выбирали. Всё!Приятного аппетита. |
Gulfiza 03:05 |
Банановая шарлотка1 стак. сливок1 ч. ложка соды2 ст. ложки сахара1 ст. ложка крахмала1/2 стак. молока2 банана10 шт. любого печеньяванильК стакану сливок добавить 1 ч. ложку соды, погашенной уксусом. Положить туда же 2 ст. ложки сахара, ваниль и 1 ст. ложку крахмала со 100 мл молока. Поставить на водяную баню и взбить. Далее варить смесь, помешивая, до загустения. Остудить. Бананы нарезать. Положить в вазочку вместе с печеньем. Влить готовый крем и убрать в холодильник на 3 ч. до застывания. Перед подачей украсить по своему вкусу.БАНАНЫ, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕбананы - 3 шт.; лимон - 1 шт.; мука пшеничная - 3/4 стакана; сахарная пудра - 1 ст. ложка; соль - 1/2 ч. ложки; масло растительное (фритюр).Замесить жидкое тесто из муки, стакана воды и соли. Бананы очистить от кожуры. Запанировать в тесте, окуная их 2–3 раза, и обжарить в разогретом до 180 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить бананы на салфетки, обсушить. Подать горячими, посыпав сахарной пудрой и оформив кружочками лимона. ( Для украшения использовала лимон, мандарин, клубнику и кожуру яблока).Банановые кексы с грецкими орехами Просеять 350 гр муки с 1 1/2 ч л пекарского порошка. Добавить 100 гр сахара и 1/4 ст л соли. Растопить 115 гр масла и взбить с 2 яйцами и 300 мл молока. Соединить с 2 размятыми в пюре бананами, 80 гр растопленного белого шоколада и 40 гр грецких орехов. Переложить в формочки для кексов и запекать при 200 гр С/400 гр F/Gas Mark 6 в теч 20 мин. |
Ninel 11:20 |
потребуется:сковорода с высокими бортами (которую можно ставить в духовку) или сковорода + форма для выпекания,300 г слоеного теста (готовим сами, или берем покупное)опционально немного муки для работы75 г сливочного масла75 г сахара1/3 стакана сливок для взбиваниямолотая корица по вкусу3-4 банана1.Ставим нагреваться духовку на 200 градусов (180 с обдувом).2. Выкладываем тесто на припыленную мукой поверхность (желательно на доске, которую можно будет потом поместить в холодильник) и раскатываем в пласт толщиной 4 мм. Теперь вырезаем из него круг диаметром на пару сантиметров больше, чем форма в которой будем готовить, накалываем тесто вилкой, накрываем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на полчаса.Если тесто в рулоне, то оно таких приготовлений не требует.3. В сковороде распускаем сливочное масло, добавляем сахар.Варим при помешивании смесь до полного растворения сахара. Как сахар растворится, так убавляем огонь и варим, помешивая, до образования светлой карамели .Добавляем корицу, помешиваем соус еще минуту и снимаем с огня. Если вы будете готовить тарт в этой же сковороде, то оставляете сковороду на 10 минут, чтобы смесь слегка остыла. Если нет - переливаете горячий соус в форму.4. Чистим бананы, разрезаем их напополам в длину и укладываем их в форму (сковороду) с карамелью разрезом вниз.Теперь вынимаем тесто из холодильника и накрываем им бананы, заправив свободные края внутрь. Протыкаем тесто вилкой в нескольких местах.Ставим в духовку.5. Выпекаем 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым. Как только ожидаемый цвет достигнут, то вынимаем из духовки и даем пирогу подостыть в форме 5-6 минут.Данный торт лучше есть остывшим. Можно есть так, а можно взбить сливкиИли, например, подавать с мороженым...И наслаждаемся! |
Ефимия 19:56 |
А я на детские дни рождения делаю торт-мороженое с бананами. В какую-нибудь форму - круглую, квадратную, но такую, чтобы можно было ее подать прямо на стол, я высладываю - слой пломбира + слой бананов кружочками. Получается 4 слоя. Сверху можно потереть шоколад и присыпать орехами. Можно растопить шоколад и полить торт. Потом я все это ставлю в морозилку на 20 мин., и все - подаю на стол. Этот торт можно делать с любыми фруктами и ягодами. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать