Вопрос: Как можно использовать банан

Добавил(а): Vanda

Дата добавления: 2018-10-28 13-26

Категория: Банан

Просмотров: 603

ads

Ответы:

Леонида
20:17
Включите воображение!
Катарина
04:46
в еду! а после-кожуру можно использовать для преступных целей)))
Алсу
03:41
Сьеште его
Газама
22:26
Не скромный вопрос....:)
Нимфодора
17:16
добавить во фруктовый салатик
Natella
23:40
1.Маску для лица: размять вилкой и чуть-чуть лимонного сока и оливкого масла.2. Фруктовый салат: банал+яблоки+ ананас+ взбитые слики+тертый шоколад
Dariga
12:33
это плавное продолжение о яичках Чтож за блюдо ты готовишь Можно пожарить а можно и съесть, к дальнейшему использованию не пригоден (я так думаю)
Fatima
02:52
Как кляп
Eliza
21:57
смотри в инете.там узнаешь всё.
Вилора
10:17
Лучше всего в уши,вместо беруш,что бы гадости всякие не слышать.
Зухра
22:35
Сам плод - съесть, а из банановой кожуры можно экстрагировать вещество бананадин (bananadine) которое вызывает чувство легкой эйфории. Для этого нужно аккуратно счистить внутреннюю мякоть с кожуры. Это вещество нужно долго долго тушить на сковороде, тщательно растерев и перемешав в небольшом количестве воды (кто-то готовит на водяной бане, но так дольше). Тушить необходимо до тех пор, пока влага не выпариться полностью. На медленном огне, разумеется. Когда влаги не останеться, нужно аккуратно продолжать греть смесь, пока не получится хрустящая тонкая лепешка. Главное - чтобы смесь СУШИЛАСЬ, а не жарилась. То есть следите, чтоб не подгорела. Когда получите этот высушенный блин, разотрите его, а лучше нарубите острейшим ножиком на мельчайшую соломку. Забейте вместо табака (или что вы там обычно забиваете) в самокрутку и курите на здоровье. Никотина нет. Привыкания - не обнаруживалось. Бананадин не запрещен ни одним государством на планете Земля. Удачи.
Adinay
11:15
Обезьян приманивать!!!!
Dionisiya
12:33
в китайских ресторанах делают вкусный десерт,бананы в карамели.банан режется кружками,потом сахар с водой томиться на сковородке(так же как для леденцов сахарных),дольки банана кладутся в формочки(желательно железные) и заливаются женным сахаром.минуты остывают и подаются с блюдом(в котором холодная вода).потом дольку макаешь в водуи ешь,очень вкусно
Indira
12:25
Кекс банановый -бананы (очень спелые) - 3 шт. - коричневый сахар - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 125г - мука - 1.4 стакана - молоко - 1/4 стакана - соль - по вкусу Бананы размять вилкой, добавить взбитые яйца, сахар и смешать в большой посуде. Масло растопить. Помешивая банановую смесь, добавить масло, муку и молоко. Вымесить тесто.Выпекать в смазанной маслом форме при средней мощности 15-17 минут. Бутерброды багет +сливочное масло+банан кружочками+тертый шоколад Банановое эскимо 2 банана, шоколад, обсыпка для торта. Порезать пополам 2 маленьких слегка недозрелых банана и надеть на деревянные палочки. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в обсыпке для торта и поместить в морозилку на 1,5 часа. Банановые оладьи 2-3 спелых банана, 2 яйца,1 ст. кефира, 5 ст. л. муки, по 0,5 ч. л. соды и соли, сахар по вкусу. Растереть бананы в пюре, добавить яйца, кефир, соду, сахар и соль. Затем постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. На раскаленную сковороду выкладывать небольшими порциями тесто и жарить в большом количестве масла. Подать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед или густой банановый сироп.

ads

Похожее:

  • почему апельсины вкуснее очищеные от кожуры? — читать
  • О чем думает блондинка, очищая банан от кожуры? — читать
  • как выбрать авокадо как его готовить как есть(очищать от кожуры или нет)? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя