Вопрос: Как сделать миксером напиток из банана и молока Надо ли добавлять сахар Нарезать банан Или миксер сам раздробит

Добавил(а): Melaniya

Дата добавления: 2018-10-27 01-53

Категория: Банан

Просмотров: 413

ads

Ответы:

Ester
17:15
порезать надо, а вот без сахара можно обойтись
Анастасия
21:33
банан порежьте на куски , сахар можно заменить медом или сиропом.
Алёна
18:55
Банан нужно порезать, а вот сахар-кому как нравится.
Бланка
01:31
Сахар не обязательно , банан можно резать если хочется чирикаться... А вот в молоко можно добавить ещё и йогурт. На стакан молока можно не большой банан один йогурт.Можно добавить ягоды , к примеру клубнику, банановый вкус замечательно сочетается с клубникой.
Adeliya
20:49
Сахар НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееее. Банан покрамсала, залила!!! Помшала. И во те коктельчик Приятного аппетита!!!
Irada
05:40
Коктейль молочно-вишневый • Молоко 100 мл • Ягоды вишни свежие или консервированные—50 г • сахар 10 г. • Выход 150 мл.Способ Приготовления: Молоко охладить, вишню промыть, удалить косточки, отжать сок в соковыжималке или подавить ягоды и протереть через сито. В полученный сок добавить холодное молоко и сахар. Взбивать полученную массу в коктейлевзбивалке 5—10 с. Коктейль персиковый • Молоко 70 мл • Сливки 10%-ные 30 г • Персики консервированные 44 г • Сахар 10 г. • Выход 150 мл.Способ Приготовления: Из персиков удалить косточки и протереть плоды через сито. В полученную массу добавить охлажденные сливки, молоко и сахар. Размешать и взбивать в коктейлевзбивалке 10 с. При отпуске в коктейль добавить кусочек пищевого льда. Коктейль сливовый • Молоко 70 мл • сливы свежие или консервированные 77 г • сахар 10 г • корица 0,02 г. • Выход 150 млСпособ Приготовления: Плоды вымыть, удалить косточки и протереть мякоть через сито. Добавить в сахарный песок корицу и размешать в охлажденном молоке. Взбивать все составные части в коктейлевзбивалке 10 с. Апельсиново-персикозое молоко • Сок апельсиновый 10 мл • персики консервированные 12 г • молоко 130 мл. • Выход 150 млСпособ Приготовления: Персики без косточки мелко нарезать, добавить апельсиновый сок, молоко и взбивать в ксктейлевзбивалке 10— 15 с. Молочные фруктовые коктейли с натуральными фруктами делятся на коктейли и крюшоны. Отличительной особенностью этих напитков является то, что коктейли готовят порционно и взбивают в коктейлевзбивалке, а крюшоны готовят многопорционно и не взбивают. Подают в бокалах или фужерах с соломинкой, можно добавить кусочек пищевого льда. Молочный крюшон • Молоко—70 мл • сахар 10 г • сок лимонный 3 мл • ягоды малины или клубники свежие, консервированные или свежемороженные — 80 г • Выход — 150 млСпособ Приготовления: Ягоды посыпают сахаром, добавляя лимонный сок, и ставят на 1 ч в холодное место. Хранят в холодном месте. Перед подачей наливают охлажденное молоко. для БлендераКоктейлиМолочные КОКТЕЙЛИ с мороженымКоктейль шоколадно-малиновый с мороженым • Мороженое сливочное 35 г • сироп шоколадный 15 мл • сироп малиновый 15 мл • молоко 85 мл • миндаль или орехи 0,7 г. • Выход — 150 млСпособ Приготовления: Все составные части, кроме миндаля, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, посыпать мелко рубленным миндалем или орехами. Коктейль абрикосовый с мороженым• Мороженое сливочное 35 г • сироп абрикосовый 20 мл • молоко 85 мл • абрикосы консервированные — 10 г. • Выход— 150 млСпособ Приготовления: Все составные части, кроме абрикосов, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, сверху положить абрикосы. Коктейль шоколадно-апельсиновый с мороженым• Мороженое ванильное 35 г • сироп шоколадный 20 мл • сок апельсиновый 15 мл • молоко 76 мл • шоко¬лад тертый (или какао-порошок) — 10 г. • Выход — 150 мл
Dionisiya
07:51
банан лучше порежьте, сахар не нужен, а лучше мороженое добавить.пропорции примерно: пол банана, пол стакана молока, 100г слив. мороженогоВКУСНЯТИНА!

ads

Похожее:

  • молоко и абрикосы. что будет если сочетать эти продукты не будет такого эффекта как молоко с селёдкой — читать
  • в долму добавляют рис? — читать
  • а авокадо в горячие блюда добавляют? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя