Вопрос: Банан пропадает- что можно из него приготовить-куда пустить

Добавил(а): Gulmira

Дата добавления: 2018-10-29 21-34

Категория: Банан

Просмотров: 428

ads

Ответы:

Елизавета
06:57
сварить молочную рисовую кашу и туда его
Olimpiya
03:51
коктейль можно сделать
Ustina
14:56
Пустите в мусорное ведро.
Frida
11:44
потрите на терке и сделайте оладьи
Kleopatra
07:59
Если уже начал пропадать - не держи его....Отпусти в помойку....Пусть летит!
Джафара
15:21
Если есть шоколад,то можно его растопить и банан макать в шоколад) очень вкусный и простой десерт)
Марселина
08:55
Добавляйте в сладкую выпечку вместо яйца из расчета: половина крупного банана на одно яйцо в рецепте.
Людмила
18:56
Бананы печеные ромовые 2 банана 120 г сахара 60 мл рома 60 г сливочного масла Смешать сахар и ром в 1,5-литровой кастрюле. Добавить масло и нагревать, накрыв, при 100% до растворения сахара, перемешав через 2 минуты. Разрезать бананы на 8 кусочков и опустить в смесь так, чтобы она полностью покрыла бананы. Нагревать 1-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать с холодными сливками. Бананы, запеченные в яичном соусе 6 бананов 3 яйца 10 мл молока 15 г сахарной пудры сок 0,5 лимона Бананы очистить, уложить в форму, полить соком и посыпать сахарной пудрой. Готовить 2-2,5 минуты при 100%. Взбить яйца с молоком, залить бананы и запекать на том же уровне, пока соус не загустеет. Готовые бананы уложить на порционные тарелки и подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой или сахаром. Бананы по ямайски 4 банана 50 мл ямайского рома 125 г сливочного масла 100 г темно-коричневого сахара 50 мл лимонного сока 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100% до растапливания. Добавить сахар и мускатный орех. Поставить в печь еще на 3,5 минуты при том же уровне мощности. Перемешивать каждую минуту. Добавить лимонный сок. Поставить, не закрывая, в печь на 2-4 минуты до загустения. Перемешивать каждую минуту. Положить бананы в эту массу так, чтобы она закрыла их полностью. Поставить в печь на 6-7 минут при 70%. В отдельную посуду влить ром и поместить в печь на 0,5-1 минуту при 100%. Вылить разогретый ром на горячие бананы и зажечь. Подавать сразу же.
Gizella
19:50
порезать на кусочки обвалять в льезонебмуке и на сковородку получается как наши сырники только без творога вся южная америка так делает и никто их не выкидывает ..второй вариант только с мукой без яйца....
Михалина
08:48
женщины любят обмазываться несвежими овощами и фруктами
Radmila
12:49
Бананы - это сочные, скоропортящиеся продукты. Причем портятся как снаружи так и из сердцевины Так что если не хочешь проблем с животом то заметив признаки порчи смело выкидывай банан на помойку. Тепловая обработка бананов (не знаю почему, может это связано с химическим, ускоренным методом созревания бананов на складах) часто ускоряет процесс загнивания.
Shahmira
15:37
джем можно сделать , также маски для кожи , но лучше всего в мусорку здоровье важнее всего
Dzhamilya
10:13
Можно в оладушки добавить, можно овсянку с бананами варить.

ads

Похожее:

  • Неероятно крупный виноград - это генномодифицированный Есть ещё какие-то признаки? — читать
  • Как определить женского или мужского рода садовая груша купили 3 года назад, но для плодов нужен партнер.Какие признаки — читать
  • из бананов можно варенье какое нидь сварить или повидло ну ОЧЕНЬ много бананов!!!!? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя