Вопрос: возможно ли пожарить банан если да то как

Добавил(а): Yulduz

Дата добавления: 2018-09-01 13-57

Категория: Банан

Просмотров: 541

ads

Ответы:

Zlata
19:58
в кляре
Magda
17:52
Жарил в кунжутовой панировке - необычный вкус, но мне не понравилось
Alisa
02:32
можно,я пробовала))))))) вот захотелось попробовать и все тут! Такая гадость)) если только с кетчупом)))
Лола
17:01
на сковородку сливочное масло - разогрейте...положите чищеный банан...(можно разрезать пополам)....присыпьте сахаром во время жарки...Можно подать горячими с мороженым..))Очень..!)
Бибиана
18:53
Конечно возможно! На сливочном масле, а потом полить взбитыми сливками. Пальчики оближешь!!!
Ася
13:23
очистить и пожарить в сливочном масле-вкусно.
Valentinovna
08:21
ЖАРЕНЫЙ БАНАН.Если на одну порцию:2 банана,1 шарик мороженого,1 1/2 чайной ложки корицы.Снять кожуру банана и пожарить на сковороде. Когда бананы пожарятся посыпать корицей и положить 1-2 шарика мороженого.На заметкуБананы можно сделать в духовке, сразу подавать горячие.
Ulyana
10:09
см выше сказали и это так,главное огонь не шипко ставь :),а то точно не вкусно будет :)
Darina
15:56
приготовь кляр яйцо с мукой, банан порежь кружочками макая в кляр и обжарь пару минут на сковородке, получаеться очень вкусно)))))
Юнона
03:11
взять банан,очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки (можно воспользоваться теркой), положить в сковороду с маслом и жарить на слабом огне до полной каши... Затем снять с плиты - банан готов. Приятного аппетита! ;))))
Sima
23:43
БАНАНЫ ЖАРЕНЫЕИнгредиенты:6 бананов, 75 г сливочного масла, 30 г сахара.Приготовление:Очистить бананы от кожуры, разрезать вдоль пополам. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить в нем бананы по 2-3 мин с каждой стороны. Выложить на блюдо и посыпать сахаром. Подавать очень горячими. ЖАРЕНЫЙ БАНАН В ШОКОЛАДНОМ ЛИКЕРЕ Состав: Банан —1 шт Ликер—50 г Приготовление: Очищенный банан, разрезанный вдоль, поджаривается на сливочном масле. Подавать с шоколадным ликером и взбитыми сливками.Печеные бананы по-карибски Ингредиенты: На 4 порции:2 ст. ложки темного рома1/2 ч. ложки натертой лимонной цедры4 спелых крупных банана, нарезанных кружочками толщиной 1 см2 ст. ложки коричневого сахара30 г растопленного сливочного масла или маргарина50 г кокосовой стружкиВанильное мороженое (желательно)Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 220°С. Смешайте ром и лимонную цедру в форме для пирога диаметром 23 см или невысоком блюде для микроволновой печи. Добавьте бананы, перемешайте.2. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Добавьте кокосовую стружку. Перемешайте. Ровным слоем положите кокосовую смесь на бананы. Пеките 15 минут до тех пор, пока кокосовая стружка не зарумянится. Подавайте нa стол горячими или с мороженым.
Magda
05:20
Я был в Африке и там жареный банан - это лакомство,но! бананы для этого используются совсем другие ,они длиной больше 30 см зелено-розовая кожура и очень жесткие. Их жарят прямо на улицах в таких типа казана сковородках в пальмовом масле, а потом посыпают пудрой. Не скажу , что дух захватывало от вкуса , но необычно.А вот тебе рецепт из итальянской кухни, сам пробовал,рекомендую:На 4-х челов4 банана75 г черного горького шоколада75 г белого шоколада4 ст. ложки медацедра лимона 2 ч. ложкиНагрей сковороду и положи на нее НЕОЧИЩЕННЫЕ бананы, постоянно их переворачивая жарь 10 минут, пока кожура не станет черной.Очисть , разрежь вдоль , полей медом и посыпь цедрой и тертым шоколадом.Кто любит сладкое - присоединяйтесь!Приятнейшего!!!
Бенедикта
06:07
У меня друг жил в Португалии, оттуда рецепт привез. Просто жаришь бананы в растительном масле, обязательное условие- бананы должны быть зеленые ( по вкусу очень похоже на картошку)
Данута
10:40
Я чищу и разрезаю вдоль на две половинки. Можно в обычно кляре (только сахарной пудры в него добавьте), можно просто так, можно в мелко нарубленных орешках. На сливочном или оливковом масле. Я обычно к мясу делаю - моим нравится. Или к саату из манго и курицы (просто манго порежьте кусочами куриное отварное филе тоже такими же кусочками, заправить майонезом и немного перца - вкусно). а еще кружками нарезанный банан кладу на оладушки, потом переворачиаю и бананчк поджаривается вместе со второй стороной оладушка - вкуснятина к чаю и кофе.
Adina
12:10
Я жарила просто в масле, порезав кружочками ( совет взяла с кулинарного сайта) Банан в качестве гарнира, а из мясного курица.

ads

Похожее:

  • А Арбуз пожарить можно? — читать
  • что можно приготовить из куриных потрошков (сердце,печень) кроме как пожарить? — читать
  • остался банан, уже начинает темнеть, что можно с ним сделать есть не хочется, мож пожарить? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя