ads
Ответы:
Kleopatra 04:15 |
Не ешь эту дрянь... |
Izolda 06:60 |
А Ты зубами, зубами попробуй...))) |
Бригитта 16:44 |
Чтобы не доводить покупку арбуза до такого трагического финала, его нужно хорошо помыть перед употреблением. А чтобы не разочароваться относительно спелости - потрогать. Народные методы предлагают основными критериями считать: треск (если арбуз сжать обеими руками), возможность легко снять верхний слой кожуры ногтем, желтый (а не белый) след земляного пятна на боку. http://www.zrpress.ru/2004/056/p014.htm |
Roksana 15:41 |
А я раньше середины августа их не покупаю, а то и позже, ну и конечно жёлтое пятно, сухой хвостик, чтобы звучал - никогда не надрезаю... |
Патриция 15:20 |
лучше подождать до начала августа, ранние арбузы есть опасно.... |
Veronika 05:45 |
Если хвостик сухой, то сорван давно, но если место срастания хвостика и арбузаСухие с естесственным цветом высохшей ботвы, то снят спелым.Но если закачивают, то все подряд.Если на носу арбуза большое пятно- то этот арбуз всегда сладкий- арбузиха.Чистоту мякоти определяет прибор на нитраты путем прокалывания.Первые партии арбузов чаще всего закачаные. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать