Вопрос: Подайте рецептик как вкусно консервировать на зиму арбуз

Добавил(а): Kuralay

Дата добавления: 2018-10-21 02-52

Категория: Арбуз

Просмотров: 720

ads

Ответы:

Raisa
19:23
Солёные арбузы, ну такое Г !
Дильмира
23:32
Сначала надо раздобыть огромные бочки!!!
Альфреда
24:19
Варенье из арбузных корокВымойте корки, очистите от мякоти и верхнего слоя зеленой кожицы, нарежьте небольшими (длиной 5–8 см) кусочками, проколите каждый вилкой. В стакане горячей воды растворите питьевую соду и смешайте с 5 стаканами холодной воды. Подготовленные корки положите в этот раствор, закройте крышкой и оставьте на 4 часа, половину сахара высыпьте в другую кастрюлю, залейте 3 стаканами воды, поставьте на огонь и дайте прокипеть 10–15 мин.Тем временем выньте из раствора арбузные корки, несколько раз хорошо промойте в проточной воде, опустите их в кипящий сироп, кипятите в течение 15 мин., снимите с огня и оставьте на ночь. Затем засыпьте корки оставшимся сахаром, снова поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 3 часа. За 2 мин. до окончания варки всыпьте по вкусу ванилин. На 1 кг корок – 1,2 кг сахара, 1,5 ч. л. питьевой соды, ванилин.

ads

Похожее:

  • Я спрашивал сколько стоят арбузы и виноград, ответы меня удивили.Арбузы с расстоянием дорожают,виноград дешевеет,почему — читать
  • Можно ли консервировать арбуз и как? — читать
  • как проще консервировать синий виноград? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя