ads
Ответы:
Fransuaza 03:24 |
Вкусней его слопать |
Гелена 11:54 |
я его не люблю но закрываю для друзей и им очень нравится:на 3х литровую банку нарезать арбуз дольками чтоб влезло в банку. залить кипятком и дать постоять20 минут слить воду и добавить в воду 1ст.л соли 2ст.л сахара 80гр.уксуса закипятить и закрыть. |
Matrona 17:09 |
на 3.л.б.укроп.чеснок.арбуз. залить кипящей водой выдержать 5-8 мин.воду слить.в банку добавить 2 ст.л сахара 1 ст.л соли и 3 таблетки асперина залить кипящей водой и закатать |
Dionisiya 11:14 |
банку смазываем медом, закладываем нарезанный на кусочки арбуз, я люблю с корочками, перекладываем, укропом, листьями смородины. рассол: на литр воды 1 ст ложка соли 1 ст ложка сахара вскипятить, остудить, залить арбузы, через 3 дня рассол слить, закипятить и залить им арбузы, закатать. или под капроновую крышку в холодильник |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать