ads
Ответы:
16:30 |
| прокиснет, попробуй на балконе |
04:34 |
| У меня тоже не помещяется! Я держу его на столе, но без клеёнки. Мне кажется, что под клеёнкой создаётся среда брожения. Просто накрыла одноразовой тарелкой. Хранится у меня и около 3-х дней. Вспомнила, у меня арбузы натуральные. Свекровь сама на огороде выращивает. Т.е. растёт в привычной среде без химии. |
14:27 |
| Прокиснет. Но попытайся порезать на куски. |
17:50 |
| Под пленкой все быстрее портится |
08:55 |
| Лучше не резать, пропадет быстрее! Со всех сторон начнет портиться! |
10:51 |
| если ты сможешь прокисшее кушать,то в холодильник можешь не ставить...Освободи место в холодильнике.Арбуз хотя на 2части или на 3части порежь,и залезит в холодильник,или лучше не покупай)или все сьедай) |
23:02 |
| Киснуть начнёт. |
17:33 |
| Ни в коем случае. Очистите от корки, порежьте на кусочки, сложите в банку под крышку. Храните не более суток. Кстати, если арбуз немного постоит в холодильнике, он становиться вкуснее. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать