ads
Ответы:
Диляра 19:56 |
отнести чорным и надеть им на голову. |
Римма 14:29 |
чуть погрызу и с испорченым настроением выброшу... доказывать лень |
Gabriella 02:29 |
Засолить и через пару дней наслаждаться им....но уже соленым))) |
Revekka 24:59 |
приду обратно в магазин и разнесу этот орбуз в клочья об голову продовца |
Arleta 12:50 |
Да выкину его да и всё! |
Ульяна 08:27 |
Конечно же обидно,но падать духом не нужно, засолите его. |
Ника 09:43 |
отнесла обратно. Вот и всё! |
Климентина 08:04 |
NU SOHRANIT EGO K NOVOMU GODU!!! |
Гульнара 04:56 |
если не лень идти то отнести ,а иначе выбросить |
Милослава 18:36 |
Арбуз нарезать толстыми скибками. Вскипятить воду, добавить по 1 ст. л. соли и сахара. Банку сухую смазать изнутри мёдом, положить арбуз, перемежая зеленью и давленым чесноком.Залить полностью остывшим сиропом. Прикрыть крышкой. Если тепло, то через день уже будет готово. Затем поставить в холодильник, накрыв крышкой. |
Rozamunda 15:47 |
Ага. Принесла я как-то такую гадость. Дома сказали - ешь сама... обиделась, но сама ж виновата - не умею выбирать...выход - арбуз не вернула, а замутила варенье, не помню на каком сайте вычитала: 1 кг мякоти арбуза без семечек, 1 кг сахара, 2 ст воды, сок 1 лимона, ванилин по вкусуИз мякоти арбуза удалить зерна, нарезать небольшими тонкими кусочками, залить водой и варить 5-7 минут с начала кипения. Затем переложить в холодную воду и выдержать на льду 6-8 часов, после чего мякоть вынуть, залить горячим сахарным сиропом и настаивать 12 часов. Затем слить сироп, добавить в него 1 стакан сахара, лимонный сок и ванилин. Довести до кипения, опустить в него снова кусочки арбузной мякоти и варить до прозрачности. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие горячие банки и закатать крышками...сожрали всё, что получилось за три дня....и не жаловался никто :))) |
Kazimira 11:41 |
смотря какой , немного погрызу |
Мануэла 05:15 |
Просто по старинке -солю...В эмалированной кастрюльке нарезаю,семечки не убирать..обычно просолить ,обязательно с кожурой....ставлю на балкон или в холодильник вниз...и до готовности..ни каких специй..теряется аромат и своеобразие вкуса...иногда по настроению..и времени-из корок варюцукаты и в сиропе укладываю в банки...для украшения каш,я их умею варить..каша настоящая древне русская-это вам не размазня детсадовская,а произведение искусства... |
Roberta 21:60 |
вернусь и дам в глаз тому уроду кто мне его продал! |
Bagdagul 02:20 |
Верхнюю часть срезать, немного удалить мякоть и влить бутылку шампанского дать постоять, а потом пить. Так же можно сделать цукаты. |
Luiza 04:37 |
сидишь и ждешь часов 12ночи,тихонько открываешь балкон, выходишь с этим арбузом нечаянно роняешь его вниз.Главное не жалко. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Ой,правда,Ваши арбуз едят Мой собак,да)))))))))))))
читать
привет, девочки а при гвл можно арбуз
читать