Вопрос: Господа!Вы принесли домой не спелый арбуз.Ваши действия

Добавил(а): Iraida

Дата добавления: 2018-12-24 04-56

Категория: Арбуз

Просмотров: 321

ads

Ответы:

Диляра
19:56
отнести чорным и надеть им на голову.
Римма
14:29
чуть погрызу и с испорченым настроением выброшу... доказывать лень
Gabriella
02:29
Засолить и через пару дней наслаждаться им....но уже соленым)))
Revekka
24:59
приду обратно в магазин и разнесу этот орбуз в клочья об голову продовца
Arleta
12:50
Да выкину его да и всё!
Ульяна
08:27
Конечно же обидно,но падать духом не нужно, засолите его.
Ника
09:43
отнесла обратно. Вот и всё!
Климентина
08:04
NU SOHRANIT EGO K NOVOMU GODU!!!
Гульнара
04:56
если не лень идти то отнести ,а иначе выбросить
Милослава
18:36
Арбуз нарезать толстыми скибками. Вскипятить воду, добавить по 1 ст. л. соли и сахара. Банку сухую смазать изнутри мёдом, положить арбуз, перемежая зеленью и давленым чесноком.Залить полностью остывшим сиропом. Прикрыть крышкой. Если тепло, то через день уже будет готово. Затем поставить в холодильник, накрыв крышкой.
Rozamunda
15:47
Ага. Принесла я как-то такую гадость. Дома сказали - ешь сама... обиделась, но сама ж виновата - не умею выбирать...выход - арбуз не вернула, а замутила варенье, не помню на каком сайте вычитала: 1 кг мякоти арбуза без семечек, 1 кг сахара, 2 ст воды, сок 1 лимона, ванилин по вкусуИз мякоти арбуза удалить зерна, нарезать небольшими тонкими кусочками, залить водой и варить 5-7 минут с начала кипения. Затем переложить в холодную воду и выдержать на льду 6-8 часов, после чего мякоть вынуть, залить горячим сахарным сиропом и настаивать 12 часов. Затем слить сироп, добавить в него 1 стакан сахара, лимонный сок и ванилин. Довести до кипения, опустить в него снова кусочки арбузной мякоти и варить до прозрачности. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие горячие банки и закатать крышками...сожрали всё, что получилось за три дня....и не жаловался никто :)))
Kazimira
11:41
смотря какой , немного погрызу
Мануэла
05:15
Просто по старинке -солю...В эмалированной кастрюльке нарезаю,семечки не убирать..обычно просолить ,обязательно с кожурой....ставлю на балкон или в холодильник вниз...и до готовности..ни каких специй..теряется аромат и своеобразие вкуса...иногда по настроению..и времени-из корок варюцукаты и в сиропе укладываю в банки...для украшения каш,я их умею варить..каша настоящая древне русская-это вам не размазня детсадовская,а произведение искусства...
Roberta
21:60
вернусь и дам в глаз тому уроду кто мне его продал!
Bagdagul
02:20
Верхнюю часть срезать, немного удалить мякоть и влить бутылку шампанского дать постоять, а потом пить. Так же можно сделать цукаты.
Luiza
04:37
сидишь и ждешь часов 12ночи,тихонько открываешь балкон, выходишь с этим арбузом нечаянно роняешь его вниз.Главное не жалко.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя