Вопрос: Вы арбуз едите ложкой или режете на кусочки )

Добавил(а): LadyEm

Дата добавления: 2018-11-10 21-49

Категория: Арбуз

Просмотров: 370

ads

Ответы:

ODAAT
07:17
а я прям так ем. даже не разрезая
Трофим
12:46
и так,и так,когда лень - ложкой)
Остап
15:22
Ложкой конечно же....В этом самый кайф
Iuvenaliy
11:17
Когда как.
aaliyahlim
08:38
ем ложкой и обязательно со свежим батоном!!ВКУСНО!!!!
Korovin
14:59
Тапором!!! И чтобы обязательно все стены в арбузе были, потом все в тазик дисертной ложечкой, давясь от гордости илыбу тянуть до затылка...
xdustyx
23:34
я режу на квадратики и ем вилкой=)
Kropanin
20:25
На дольки режем,это так по домашнему,а если гости в доме так от кожуры чистим и большими кубиками режем и на большой поднос,чтоб удобно было вилкой брать...Ну а ложкой это совсем издевательство.всё же мнётся и никакого удовольствия,каша какая то!
ianjay1956
19:59
на куски, а потом руками. В этом весь смак)
Halid
21:49
Я его через соломинку выпиваю.
mac
10:53
режу
Feofan
06:24
Изначально на куски с мужем режем,потом уже кто чем,кто ложкой,кто ножом...Эххх...как же этого полосатенького колобка хочется.
Stepan
07:32
Режу на маленькие кусочки и ем как конфеты.
la6o0fa
13:38
режу, в горизонтальном направлении.
Емельян
17:50
Я сночало ложкой все вычерпываю а потом режу на долки и разбрасываю по огороду))
Andron
14:25
ща бы арбуза
Аршиддин
05:33
Раньше ломтиками ела, а теперь муж научил ложкой))) Так и кушаем))
YasirYar
24:22
а есть и такие,кто ложкой ест !н-да..))) то,что торты отдельные граждане ложкой едят,я знаю, но чтобы арбуз...:)))
eastwalker
22:29
Куриные крылышки во фруктовой глазури 1,5 кг куриных крылышек 0,5 стакана консервированных абрикосов 0,5 стакана соевого соуса 0,5 стакана кетчупа 1 ст. ложка сахара 1 пучок салата латук 700 г арбуза Приготовление глазури. В небольшой миске смешать консервированные абрикосы, соевый соус, кетчуп и сахар. Выложить куриные крылышки на решетку гриля, готовить 20 минут на среднем огне, время от времени переворачивая. Густо намазать кусочки курицы абрикосовой глазурью, готовить еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая глазурью. Перед подачей на стол выложить на блюдо листья салата, курицу и вокруг - нарезанный тонкими ломтиками арбуз. Куриный салат с фруктами 2 куриных филе (грудки) 1 ст. ложка оливкового масла 250 г мякоти арбуза 250 г мякоти дыни 4 листа салата 2 ст. ложки красного винного уксуса 1 ст. ложка соевого соуса 1 ст. ложка куриного бульона 2 ст. ложки кунжутного масла 2 ч. ложки кунжутных семечек молотый имбирь черный молотый перец соль Филе посолить и поперчить по вкусу, обжарить в оливковом масле с каждой стороны по 5 мин и нарезать тонкими полосками. Мякоть арбуза и дыни нарезать кубиками, а листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Приготовить соус: смешать винный уксус, соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, имбирь, перец и соль (по вкусу). На блюдо выложить слоями кусочки салатных листьев, курицы, арбуза и дыни, полить все соусом и посыпать кунжутными семечками. Жареный арбуз 1 кг арбузной мякоти 2 белка 100 г крахмала 100 г пшеничной муки 100 г растительного масла 100 г сахара Удалить из арбузной мякоти семечки, нарезать ее ромбиками и обвалять в муке. Яичные белки смешать с крахмалом, разведенным водой до к иселеобразного состояния. Арбузные ромбики облить полученной смесью так, чтобы они покрылись ею равномерно. Затем нагреть в сотейнике растительное масло до 110 С, по одному опускать в него ломтики арбуза и жарить, пока они не покроются твердой корочкой. После этого снять сотейник с огня и в течение еще 1 мин продолжать жарку до получения светло-желтого цвета. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.

ads

Похожее:

  • Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой. А вы банан ложкой едите ) — читать
  • ....Арбуз мона ложкой есть )))))))))))) — читать
  • Любите ли вы есть арбуз ложкой? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя