ads
Ответы:
Bernar 04:17 |
Вы его посолите - пусть сразу и просолится. |
Avgustin 02:41 |
ага.. станет белый и пушистый.. от плесени |
Тимон 13:34 |
Нет, ни в коем случае!! Но, если у вас там, все арбузы еще не спелые, то советую - возьми большой шприц, наполни его чистым медицинским спиртом (96 градусов) и вколи его в арбуз!! Через день-два съешь его - вот это будет полный - антракт! |
Всеволод 08:53 |
На будущее ! Арбуз нужно выбирать тот ,который потяжелее из одинаковых по размеру ,иначе можно выбрать переспелый ,что не лучше зеленого ( Второе ,что Вы должны сделать ,так это прижать арбуз к уху и сильно надвить ,если он спелый(красный) ,то внутри его расдастся треск ! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать