Вопрос: как настаивать арбуз водкой или спиртом

Добавил(а): tadefa

Дата добавления: 2018-10-02 21-24

Категория: Арбуз

Просмотров: 2204

ads

Ответы:

Rogov
15:12
Ликером.
Максимилиан
05:16
лучше спиртом...меньше нужно закачивать :)
earleyedition
06:52
шприцем прокалывать арбуз в разных местах и вводить в него водку, а лучше разрезать арбуз пополам, вынуть мякоть и заполнить шампанским и ликером (пропорции сами ищите по вкусу), а потом наливать в стаканчики и добавлять мякоть.
JackHardman
12:44
Один большой арбуз, 1/10 – коньяк, 1/10 апельсиновый ликер,, 3/10 ананасовый сок, 5/10 шампанское.У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками.Налить в арбуз компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставить в холодильник.Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в чашки или бокалы.
Оскар
23:07
нальешь в арбуз водку и поставишь в горячую воду

ads

Похожее:

  • Настойка из водки и вишни пролучилась горькой и невкусной, что можно предпринять, чтобы улучшить вкус? — читать
  • сколько может хранится вишневая настойка в 2ух литровой банке половино вишни и половино водки? — читать
  • А почему абрикосы не вырастают до размера арбуза ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя