ads
Ответы:
Rogov 15:12 |
Ликером. |
Максимилиан 05:16 |
лучше спиртом...меньше нужно закачивать :) |
earleyedition 06:52 |
шприцем прокалывать арбуз в разных местах и вводить в него водку, а лучше разрезать арбуз пополам, вынуть мякоть и заполнить шампанским и ликером (пропорции сами ищите по вкусу), а потом наливать в стаканчики и добавлять мякоть. |
JackHardman 12:44 |
Один большой арбуз, 1/10 – коньяк, 1/10 апельсиновый ликер,, 3/10 ананасовый сок, 5/10 шампанское.У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками.Налить в арбуз компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставить в холодильник.Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в чашки или бокалы. |
Оскар 23:07 |
нальешь в арбуз водку и поставишь в горячую воду |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать